Чуть получше. Надеюсь на победу организма без участия антибиотиков.
Про себя не нашла. Да и хрен с ней, с Лазуритой.
А мне вот это понравилось:
Автор: приписочка в уголочке
Дата: 02:05 20/03
- а гразавой первал на самам деле гомик.
Автор: приписочка в уголочке
Дата: 02:05 20/03
- а гразавой первал на самам деле гомик.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
285135
3211
Что здесь можно противопоставить?
125772
1000
Курилка (часть 4)
172897
1000
Про себя не нашла. Да и хрен с ней, с Лазуритой.пишет Лазурита:
Право, стыдно смотреть, как в общем-то немолодая уже, опытная и умудренная жизнью женщина подстраивается под мнение старой калоши, возомнившей себя психотерапевтом в длинных синих чулках, и реагирует на визги рыжей бестолочи, безуспешно подвязающейся на творческой ниве в незначительной должности...
Да, забыла сказать это она пишет Саламандре, типа.
А. Да господь с ней, пусть пишет. Интересно, что мы практически ровесницы, но я гордо именуюсь старой калошей:). Как же у меня получилось так раздраконить девоньку?
Да господь с ней, пусть пишет.
Главное шоб не здесь! И то правда!
Главное шоб не здесь! И то правда!
Похоже, мы угадали. Блондинка в очках -это Лазурита -2, "Чучело возвращается":).
Вы, Пеппи, вроде не были еще СинимЧулком, когда Лазурита тут выступала. Она за нами следит
Пеппи
Gold hamster
Пусть следит. Лишь бы ей было счастье, а то уже начинаю за нее переживать.
Блондинка в очках -это Лазурита -2
Хотела пацанов соблазнить! А не вышло, мне то так и не написала в приват, хотя я со всей душой - вывод - мужчин ждала. А какие здесь мужчины? Хи-хи
Хотела пацанов соблазнить! А не вышло, мне то так и не написала в приват, хотя я со всей душой - вывод - мужчин ждала. А какие здесь мужчины? Хи-хи
Беда, а не хихихи! Неча смеяться над чужим горем .
TezirA
Кудесник
Она за нами следит
ВЫ тоже входите в число подозреваемых!
ВЫ тоже входите в число подозреваемых!
Я думаю, что Злыдня - тоже она. Пробует себя в разных жанрах.
А мне злыдня кажется Гуимпленой...Прям и не знаю, то и другое настолько вкусно!(С)
А какие здесь мужчины?
---------------------------------------------------
Тезира. А хто тогда здесь под мужчин косит, по-твоему?)))
---------------------------------------------------
Тезира. А хто тогда здесь под мужчин косит, по-твоему?)))
Драссьти всем ;O)))
Я тут наконец-то фотки распечатала со своего ДР в прошлом году (Пеппа, помнишь, в ангаре?). Вы сидели с Бутькой рядом со мной, потому Вас много :O)))
Так, понастальжировала
Апыч там Юкки блинами кормит насильно :O))
Ишшо запечатлён стол: Сирожа, Галинка, Лучик, Юрист, Сволочь, Стич, А300, Сигёл, Еска, Игорок ... хто-то там ещё...
Воть :O)
Я тут наконец-то фотки распечатала со своего ДР в прошлом году (Пеппа, помнишь, в ангаре?). Вы сидели с Бутькой рядом со мной, потому Вас много :O)))
Так, понастальжировала
Апыч там Юкки блинами кормит насильно :O))
Ишшо запечатлён стол: Сирожа, Галинка, Лучик, Юрист, Сволочь, Стич, А300, Сигёл, Еска, Игорок ... хто-то там ещё...
Воть :O)
+++А ты там пишешь или нет? +++
Женя, я тебя умоляю :-))) Я разорена дотла покупкой меридиа, мне теперь долго не оклематься, не забывай, что у меня интернет платный :-)) Тыкнула сообщение и в тину :-))
Только на родной нгс и вылажу. Но там -- почитываю :-) Потому как пасусь по старой привычке по анкетам
Женя, я тебя умоляю :-))) Я разорена дотла покупкой меридиа, мне теперь долго не оклематься, не забывай, что у меня интернет платный :-)) Тыкнула сообщение и в тину :-))
Только на родной нгс и вылажу. Но там -- почитываю :-) Потому как пасусь по старой привычке по анкетам
TezirA
Кудесник
Я не вхожу. Я добрая и веселаяну ... не знаю, я тоже могу быть добрая и веселая.
Значит, и Вы входите в число подозреваемых
Кто сказал, что Лазурита не старожилка БЗ?
Кто сказал, что Лазурита не старожилка БЗ?
Будто у меня -бесплатный!:)
Представляю, что там за анкеты, если первый парень их деревни -таков .
Представляю, что там за анкеты, если первый парень их деревни -таков .
если первый парень их деревни -таков
точно, наши все равно лучше!
точно, наши все равно лучше!
Да я старше 35 не смотрю, а ГП (если ты его имеешь в виду) -- всяко старше :-)))
Молодые-то -- хорошие мальчики.
Молодые-то -- хорошие мальчики.
В анкетах? Я посмотрела эту конференцию их-скукота на палочке...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==какие здесь мужчины? Хи-хи ==
Какие? Не соблазняются?
Какие? Не соблазняются?
TezirA
Кудесник
==какие здесь мужчины? Хи-хи ==ой, я даже не знаю!
Какие? Не соблазняются?
Наверное, такие, что не набрасываются на первую встречную в черепаховой оправе.
А я называю это моральным уродством. Ничего смешного.надо же... странно... я думала - Вам понравится: этот креатиФФ вполне в духе Ваших живописных полотен . по крайней мере, стиль один - примитивизм на грани дЭбильности
Вот я также подумала, после просмотра ссылки. Не смешно, а неприятно.
Умиляюсь категоричным оценкам. Вся моя семья-примитивы на грани дебильности, потому что картинки показались забавными. Как нам жить дальше?
darling, Вы помните мой начальный пост, мою реакцию на этот опыт - я ж до сих пор рыдаю))))) это Тезира не оценила полета творческой фантазии))))
А у Вас, дорогая, есть художественное образование? Или Вы стиль "на глазок" определяете?
У Тезиры-то есть, я знаю.
У Тезиры-то есть, я знаю.
носы страшные, мой стиль две дырки.
Кстати, я на вас наконец то рассердилась, ждите неприятностей. Я послала на вас поток отрицательной энергии. Извините, вы первая начали. Я не со зла, просто так вышло, в следующий раз подумайте прежде чем пытаться обидеть человека.
Кстати, я на вас наконец то рассердилась, ждите неприятностей. Я послала на вас поток отрицательной энергии. Извините, вы первая начали. Я не со зла, просто так вышло, в следующий раз подумайте прежде чем пытаться обидеть человека.
Ты веришь в потоки отрицательной энергии?:)
"Да ты - ведьма!!!" (с) Иван Васильевич меняет профессию
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да! Вот такие мы… верные! Каждый из нас, все вместе, и по отдельности, верен всем Дамам этого форума!
ой страшнА!... в очередной раз сами себе противоречите: Я послала на вас поток отрицательной энергии и тут же Я не со зла, просто так вышло как вышло, так и засуньте себе обратно
Апыч там Юкки блинами кормит насильно :O))ААААА!!! Папарацци!!!
Насильно это как, на Юкки надеты наручники? Да я животное просто! *бъет себя пятками в грудь*
Да не, наручников не было (под рукой, наверное ;)), я сей процесс просто помню, да и фотка подтверждает мои воспоминания
Юля, ты меня подставляешь! Вот только-только стали ходить слухи, что меня никто никогда не видел и я ни разу не появялся на стрелках, как ты меня сдала с блинами)))
Ты веришь в потоки отрицательной энергии?:)У них уговор. Поток не верит в существование Тезиры, а она в свою очередь не верит в существование потока.))
алле! ты перепутал стороны договора - не Тезира, а я - не верю в потоки, а они игнорируют меня... :-)
Ну... у вас тут не разберешься... Мне иногда кажется, что у женщин коллективный разум, которым они при ходьбе очень соблазнительно виляют)))
Э-и-эХ! Парирую Вам тем, что, как мне кацца, ваш разум, мешает вам ходить, ну и танцевать тоже