Вы её и как женщину узнали???
А чего такого, по-Вашему, нужно проделать, чтобы можно было сказать: "Какая женщина!"?.. Типа визуально это не оценивается?..
А чего такого, по-Вашему, нужно проделать, чтобы можно было сказать: "Какая женщина!"?.. Типа визуально это не оценивается?..
Я вообще не любитель подобных концертов.
Но раз вытащили, отказываться не стала.
Но понравилось необыкновенно.
У нее энергетика сумасшедшая. Заводит влет.
Сразу опять захотелось в Париж:))
И по-французски поговорить. Уж не помню, когда последний раз такое было.:)
Но раз вытащили, отказываться не стала.
Но понравилось необыкновенно.
У нее энергетика сумасшедшая. Заводит влет.
Сразу опять захотелось в Париж:))
И по-французски поговорить. Уж не помню, когда последний раз такое было.:)
Вы её и как женщину узнали??? О ужас!!!Ха-ха-ха. *вежливо оценила шутку*
И по-французски поговорить. Уж не помню, когда последний раз такое было.:)Минутная слабость? Ну... берите же наконец себя в руки, и к станку!!!
Фильм не видела. Даже не знала о таком ее опыте.
А вообще. я никогда не была ярой поклонницей Каас. Милен - да.
Но сегодня она меня очаровала.
А вообще. я никогда не была ярой поклонницей Каас. Милен - да.
Но сегодня она меня очаровала.
Нет, не минутная. Уже почти два часа прошло. А я даже книжку достала, и даже уже несколько страниц прочитала.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326718
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
134362
1000
Свободу Симе!
7866
102
Мне вернули "Большую рыбу", кстати. Могу к ней добавить фильм с Каас, если хотите. Правда, там она не харизматичная... без энергетики:) Но вполне милая. И уже можно начинать договариваться, где и когда Вы кассету (-ы) заберете.
*прикидывает в уме, сколько же надо посетить концертов Каас, чтобы выучить хранцузский*
Этот вариант мотивации к изучению французского не из дешевых, отнюдь!
Этот вариант мотивации к изучению французского не из дешевых, отнюдь!
Я бы с удовольствием посмотрела и второй тоже.
Давайте договариваться. К тому же я Вам книжку задолжала.
Давайте договариваться. К тому же я Вам книжку задолжала.
К изучению, пожалуй, да.
А к реанимации - вполне подходящий.
Я ведь когда-то очень неплохо на нем изъяснялась. Были времена.
Все! С завтрашнего дня обкладываюсь книгами, видеокассетами французскими и погружаюсь.:)
А к реанимации - вполне подходящий.
Я ведь когда-то очень неплохо на нем изъяснялась. Были времена.
Все! С завтрашнего дня обкладываюсь книгами, видеокассетами французскими и погружаюсь.:)
Pascale
v.i.p.
Да, довольно много.
Я не ожидала. Учитывая стоимость билетов.
Я не ожидала. Учитывая стоимость билетов.
А давайте в аське, что ли... договариваться.
Эта.. вы прекращайте в аське... для чего форум то умные люди придумали?.. итить... Кого мне читать на ночь вместо теплого молочка?
А-аа! собиралась записать "Дневник его жены". а он аж в 1:35 начинается!!!
Ну что за напасть!
Ну что за напасть!
Все дело в волшебном слове "вместо"))
Ну что, где встречаемся и меняемся? У меня есть целый ясчик картриджей к Дендику!!!
Ну что, где встречаемся и меняемся? У меня есть целый ясчик картриджей к Дендику!!!
А "Дневника его жены" у Вас нет?
Я бы Вам молочка принесла. Теплого не обещаю, конечно. Но комнатной температуры - запросто.:)
Я бы Вам молочка принесла. Теплого не обещаю, конечно. Но комнатной температуры - запросто.:)
Не надо про Учителя... *мрачно* Я его "Манию Жизели" хочу уже лет пять... и нет нигде и ни на чем...
А что его принципиально нигде не продают?
Я честно пыталась купить кассету.
Я честно пыталась купить кассету.
Да почему же... Мне вот, когда я "Манию..." искала, всю дорогу этот "Дневник..." предлагали... Да и "Прогулка" его продается без проблем.
Вы у них доверие вызываете. В отличие от меня.:)
Мне никто ничего не предлагал взамен.
Хотя, нет, предалгали - властелина колец и еще что-то столь же одножанровое с "Дневником".
Мне никто ничего не предлагал взамен.
Хотя, нет, предалгали - властелина колец и еще что-то столь же одножанровое с "Дневником".
У нее энергетика сумасшедшая. Заводит влет.Точно.
Сразу опять захотелось
Я ее как по телеку увидел - пол часа по квартире бегал кругами, аж весь употел..
А ведь вроде как совсем недавно было. А опять захотелось.
Волшебная женщина..
И, заметили?, - как она микрофон все время 2-мя руками держала вместе со стойкой? Словно хотела сказать нам что-то..
Я всегда удивляюсь этому явлению - вроде бы и по русски то толком не умеет говорить, картавит - ан поди ж ты... все равно на человека похожа.
Upjohn
универсальный маньяк
Кто в Караганде, а кто и в Уганде.
оссспади, колгда уже тебя разбанят....
страх как не нравится мне вот это "личико" (Кэмерон Диаз?)... ничего личного, ничего... :-)
страх как не нравится мне вот это "личико" (Кэмерон Диаз?)... ничего личного, ничего... :-)
Я тоже мог бы сказать про чье то личико, но ведь молчу?))
Я сижу у себя, дома, перед компьютером, на удобном стуле. В Новосибирске. Гы.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нпп
Видимо я исчезну с БЗ, как выяснилось, за мной пристально наблюдают мои знакомые:)
Видимо я исчезну с БЗ, как выяснилось, за мной пристально наблюдают мои знакомые:)
Как то неправильно вы построили ответ. Надо: страна, город, улица, дом, квартира, комната, стол, стул и пр...)))
*безумно оглядываясь*
Так-так... И что ты видишь вокруг?...
Так-так... И что ты видишь вокруг?...
Upjohn
универсальный маньяк
За мной тоже наблюдают, и докладывают жене изредка. Ну и что? Последний раз докладывали что меня собирались женить на Гуимпене. Жена смеялась, а Ритуська слюной брызгала.
Кстати, Марго, привет тебе если прочитаешь *машет платочком*))))
Кстати, Марго, привет тебе если прочитаешь *машет платочком*))))
Я тоже мог бы сказать про чье то личико, но ведь молчу?))ну так и скажи - чрезвычайно интересно!
Какие -то звери? Люди? Тени?*начинает метаться*
О! Пейзаж вижу! Два. Три!
О! Пейзаж вижу! Два. Три!
хорошо, что мои непродвинутые. а то бы вопили, что меня за здоровяка с палкой замуж выдают по доброй воле.
стул и пр...)))
Вот что... что там после стула должно быть в контексте местонахождения?..:)
Вот что... что там после стула должно быть в контексте местонахождения?..:)
Знаете, честное слово... я не знаю какую степень детализации местонахождения может выдать ваше воображение, но ограничивать вас рамками своих суждений я посчитал не позволительным)))
НПП
А что, уже не флудим на ночь глядя?
А что, уже не флудим на ночь глядя?
Все, день геолога заканчивается, пойду на конечную, может еще уеду в город, всем пока
Что-то рано он закончился, времени уже до фига, а народ в главном зале всё колбасится. Уж лучше типа на стуле поспать, зато потом в субботу не вставая со стула - продолжить!
Перестали поступать предложения.