На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а че администрация то говорит на личные обращения? Мол, не будет перевыборов и баста?
свет
Три точки
ха-ха, жив курилка. Таки вплел в усы зеленые ленты))) Как удалось, дружище? С мылом али без?
Огонечка!!!такая рыжая, такая солнечная и веселая..ну что поговорить больше не о чем..
(з.....ли, читать , как замучали)эти революции, я вон, в бане по колено сижу и ничего...
Расскажите лучше трепетный рассказ, как Вы дошли до такой жизни, что не пришиваете мужу пуговиц??

(з.....ли, читать , как замучали)эти революции, я вон, в бане по колено сижу и ничего...

Расскажите лучше трепетный рассказ, как Вы дошли до такой жизни, что не пришиваете мужу пуговиц??

ТАК..заканчиваем употреблять ЖесТкие наркотики,переходим на мягкие, затем вовсе отказываемся от дурных привычек
-----------------------------------------------
Оооо!!! Предлагаю выдвинуть Жмота еще одним модератором на подфорум 'Здоровье и Мужская сила'

-----------------------------------------------
Оооо!!! Предлагаю выдвинуть Жмота еще одним модератором на подфорум 'Здоровье и Мужская сила'

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Птицу съел, а перья на усах остались:)
Ты ,милай ,ответь...ты куда пионерский галстук лепить собираешься...и чем свою стыдобу прикроешь!?? Ась?
Сейчас читают
Бескультурный Дозор.
180663
1000
"Настоящий мужчина" существует?
59291
399
теория разрушения
68632
422
свет
Три точки
брить надо усы))) а то ими черт знает что можно цепануть. Птичий грипп например))
Предлагаю выдвинуть Жмота еще одним модератором на подфорум 'Здоровье и Мужская сила'
лучше на подфорум * женские слабости*..е догоню, так хоть согреюсь (с)
А вообще, я давно декларировал, что модерировать не соглашусь никогда, нигде, ни за что!! Я Кот, гуляю сам по-себе..а не по бабушке удава..

лучше на подфорум * женские слабости*..е догоню, так хоть согреюсь (с)
А вообще, я давно декларировал, что модерировать не соглашусь никогда, нигде, ни за что!! Я Кот, гуляю сам по-себе..а не по бабушке удава..

Коньки отменяются (плачет). Но я могу болельщиком. Если дашь погонять дудку, буду болеть с трибун)))
мал-да-удал
old hamster
там, типа шин заиндевелых вместо трибун...
на коньках куда пользительней будет,
хотя...
на коньках куда пользительней будет,
хотя...
Чего случилось? Если конечно это не пункт №...
свет
Три точки
а если я упаду? А упасть я могу на раз. да и на два тоже.
Пункт, я бы даже сказала - травмпункт))) Поэтому могу только болельщиком)) Зато яростным.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, Шлёндрушка, не надо мне страничек никаких... Я уж лучше как-нибудь так, останусь при своем хорошем мнении о всех. До поры до времени, возможно. Лучше я буду субъективно ничего не знать 

ты куда пионерский галстук лепить собираешься...
---------------------------------------------
Куда куда... *ворчливо* Какие все любопытные... На *** одену , он мне душу согреет, когда на дело пойдем...
"На бой кровавый, святой и правый марш марш вперед, БЗ-шный народ" *напевает, гладя галстук*
и чем свою стыдобу прикроешь!??
--------------------------------
Я её не прекрываю - нам стесняться нечему ))))
Ась?
----
Слышишь меня? Ааааа?!!!!... Блин... Глухая совсем...

---------------------------------------------
Куда куда... *ворчливо* Какие все любопытные... На *** одену , он мне душу согреет, когда на дело пойдем...
"На бой кровавый, святой и правый марш марш вперед, БЗ-шный народ" *напевает, гладя галстук*
и чем свою стыдобу прикроешь!??
--------------------------------
Я её не прекрываю - нам стесняться нечему ))))
Ась?
----
Слышишь меня? Ааааа?!!!!... Блин... Глухая совсем...

У меня есть голубого отлива камуфляжные ватные штаны и куртка. Как раз к твоим глазам. Дам погонять - все косточки целые будут)))
а щитков у тебя голубых нету, случаем? Для обороны, ткскзкть, мягких частей тела?
Быть болельщиком, а тем более - яростным, гораздо более травматично, чем сам шпорт... Да и печень может не выдерать...
Так... ну давай подумаем про щитки... У тебя где наибольшая концентрация мягких мест? Спереди или сзади?))
***Блин... Глухая совсем..***
не...не глухая я...мечтаю сижу...замечталась совсем!
не...не глухая я...мечтаю сижу...замечталась совсем!
ой, господи, да ты все неси, а я уж прилажу везде. На всякий случай)))
Все таки думаешь спорт? А просто стоять в коньках, не выходя на лед, считается спортом?))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы будем вас за руки катать! В разные стороны как потянем-потянем! 

свет
Три точки
Да я хорошо сама умею кататься)) у меня травмпункт просто приключился))