ты и раньше такой был *успокаивает*))))
Сидр я пробовала... в Питере он продаётся в жестебанках, как пиво. Мы с моим дружком бродили по Михайловскому саду (возле замка который) и из одной банки по очереди его лакали. При этом он непочтенно ржал над выражением моего лица, на котором сменялись оттенки изумления. Но градусы своё сделали и под конец банки я уже притерпелась к этой мерзкой бормотухе :-)
ну раз в год та можно и в жопу"Один раз в год
Сады цветут
Весну любви
Один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады
В душе у нас
Один лишь раз
Один лишь раз" ©
помню давным давно продавали какую-то жуткость под названием Сидр производства Винап, но я так понимаю, что к собственно сидру это не имело никакого отношения))
интересно, а получится сидр из наших сибирских яблок-ранеток? *ушла читать технологию производства*))))
интересно, а получится сидр из наших сибирских яблок-ранеток? *ушла читать технологию производства*))))
Ну в общем, да, газировка с градусами со вкусом подгнивших яблок.
Хотя по идее это лёгкое шипучее яблочное вино, если ничего не путаю.
Хотя по идее это лёгкое шипучее яблочное вино, если ничего не путаю.
А однажды мы с подругой купили сбитень. Вернее, полуторалитровую бутылку, на которой было так написано. Тоже газировка с градусами. Неплохая, кстати.
Выпивали у меня дома, немного оставили маме. Она категорически отказалась. А выслушав мою пафосную лекцию о приверженности русским традициям, посмотрела на меня с жалостью, и сказала, что вообще-то сбитень пили горячим, и уж всяко не газированным...
Выпивали у меня дома, немного оставили маме. Она категорически отказалась. А выслушав мою пафосную лекцию о приверженности русским традициям, посмотрела на меня с жалостью, и сказала, что вообще-то сбитень пили горячим, и уж всяко не газированным...
ничего не путаешь ))
"Сидр – это слабоалкогольное (5–7°) вино, получаемое брожением яблочного сока. Для сидра лучше всего использовать мелкие, но сочные плоды. Чем ароматнее яблоки, тем ароматнее получается сидр" ©
но возни с ним, я почитала, а соковыжималки у меня нету))
"Сидр – это слабоалкогольное (5–7°) вино, получаемое брожением яблочного сока. Для сидра лучше всего использовать мелкие, но сочные плоды. Чем ароматнее яблоки, тем ароматнее получается сидр" ©
но возни с ним, я почитала, а соковыжималки у меня нету))
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
117784
1000
Странники в НОЧИ - Дозор
204612
1000
Марафон стройности - 58
164967
1000
Zlork
Sorry but...
У тебя проблемы? Хочешь об этом поговорить? Вали на ПФ, пессимистюга фигова.
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший крокодилИли это аллигатор?
нет, не потяну )патамушта..ТЫ..дуррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была сильно моложе и легкомысленней.
Серафимм
mentally ill people hunter
а чо налетели то..как вАроны на помои?...лля
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. набрал ванну и не пошел купаться... устал щас побуду чутку на бз и пойду..
Пилюля
Томэй ясность
Спинку тебе есть кому потереть? * заботливо*
Ne budu ni kem
old hamster
"набрал ванну и не пошел купаться.." - перебои с горячей водой?
Серафимм
mentally ill people hunter
посцал?..посрал?..маладец!!!иди зефирку сожри...