Дозор в предчувствии весны
96552
1000
Шлёндра
Да уж... меня тоже впечатляет уровень шуток юмора... Пойду, пожалуй.
Спокнок.
GuimpLena
Масленицу будешь в полный рост праздновать?
презумпция
Блинчики с красной икрой и черносливом чудо как хороши на масленицу. :спок:
презумпция
да. ест водка и желание. но в пятницу. суббота-воскресенье на красоту пойдут
Мишель
ну ка ну ка нука. как это с икрой и черносливом? надо знать. я же не зря блинопечку себе оттяпала
Мишель
С тем и другим одновременно?
Мишель
всё вместе смешивать? икру и чернослив? :eek:
презумпция
Преза, пеки блины и приезжай... остальные ингредиенты у меня есть...
Кью
всё вместе смешивать? икру и чернослив? :eek:
Какие-то прям кулинарные извращенки на БЗ, ну кто ж икру и чернослив смешивает? От-дель-но. :улыб:
Кью
Ну вообще-то я знавал одну дамочку, так она любила торт с селёдкой уплетать. Ужжас... Но она любила. Так что можно и икру смешать с черносливом, ну для скременту если.
Мишель
и я одну дамочку знаю... она торты любит селедкой заедать...
я у нее научилась! вкусно! :бебе:
Кью
извращенка *припечатала*
Мишель
:безум:
стройная поди, как лань была............
Про блины с черносливом поподробнее можно? :nom:
Кью
Угу, я даже сковородку блинную купила спецом, завтра опробывать буду.
Шлёндра
А я сейчас всё ем вприкуску с киви. И селёдку тоже, и квашеную капусту, да вообще всё. Отлично сочетается :-)
svaliz
Да какая там подробность? Черносливы смешиваешь с небольшим количеством липового мёда и заворачиваешь в блин. Блин макаешь в растопленное масло и запиваешь чаем.
Блины - это ж русская еда, а русская еда всегда простая.
Кью
на пп

Кто не спит !! А как называется Пусть говорят про Успенскую ? Что-то я глянула - там всё про Сочи да Олимпиаду... :безум:
Пилюля
нп
и снится мне сон, что в школе выпускной (снова), ну этот сон мне снится с тех пор как ввели одиннадцатый класс, все мне кажется что я один класс не доучилась и меня опять в школу вызывают. И вот так значит выпускной, а я такая здравомыслящая: не пойду! это же надо платье покупать и все такое, а лучше сэкономлю.... Капец, во сне - то я разумная.
Крыска
ну ты-то известная.....оригиналка :-))

4 дня до весны....доброе утро!
GuimpLena
Снилось что в тайгу собираюсь вдвоем с братом - рюкзак, продукты. спальник. палатку. Часть пути вроде как на Урале подъедем, пока дороги будут, а дальше пешком. Все думал что нужно права не забыть взять.
нонэйм
нп прочитала про кандидатов в мэры - список, ну чистое шапито)))
всем приветы))