На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вам Миколай здоровья в предавитаминозные денёчки.
На улице солнышко светит. Красота. Только пальцы мёрзнут. И уши вянут. Может, и вправду пора шапку и перчатки доставать уже из шкафа?
На улице солнышко светит. Красота. Только пальцы мёрзнут. И уши вянут. Может, и вправду пора шапку и перчатки доставать уже из шкафа?
Не, накой?
вы лучше как замерзнете - ко мне приезжайте, я вам лопату выдам и покажу где мой гараж, а где дорога должна быть...
вот и согреетесь...
как же меня достал этот снег....
вы лучше как замерзнете - ко мне приезжайте, я вам лопату выдам и покажу где мой гараж, а где дорога должна быть...
вот и согреетесь...

как же меня достал этот снег....

вот не понимаете вы своего счастья
мы о нем мечтаем прям как не знаю... ну бОльшее счастье нам даже придумать сложно!
передвиньте гараж ближе к дороге
мы о нем мечтаем прям как не знаю... ну бОльшее счастье нам даже придумать сложно!
передвиньте гараж ближе к дороге
Сейчас читают
Что мне делать?
37819
192
Дожился....разводиться или нет?
373808
967
Приемника назвали!!!!
22228
197
Aleksandrin
old hamster
Наташ, что там за иероглифы на последней, пардоньте, если все знают, а я одна отсталая))
Тигирька
полосатая
Это не иероглифы, это барельефы :-)) Немцы очень любят барельефами домики украшать. В частности, в моём вконтакте я подобный барельеф взяла на аватарчик :-) Их много всяких, попозже ещё выставлю, сейчас ухожу по своим кошачье-гирьковским делам :-))
Aleksandrin
old hamster
ты как придёшь мне не название лепнины, а значение могёшь?
О, а где этот домик с барельефами?
(почему я его ни разу не видела...)
(почему я его ни разу не видела...)
это, если я не ошибаюсь, горельефы *шепотом*)))
Хочу в Лион. На 9 мая...
У тебя случайно нет в планах туда ещё раз поехать? :-)
У тебя случайно нет в планах туда ещё раз поехать? :-)
а почему именно в Лион?
там чемпионат какой-то по ФК?
там чемпионат какой-то по ФК?
да нет, не думала, я хотела в киев, но видать, не судьба в этом году.. тем более евро так вырос) но если тебе нужно приглашение для визы, думаю, мы это вполне сможем организовать))
Ты настоящий друг! :-)
Пока не могу ничего сказать, надо подумать... деньги, чтоб их чёрт побрал.
Пока не могу ничего сказать, надо подумать... деньги, чтоб их чёрт побрал.
Чемпионат в Японии, и билеты совсем недорогие, если с Сочи сравнивать, но блин, японскую визу получить это что-то из области ненаучной фантастики, по-моему.
хы-хы прислали словомер аннака, Вассерман я, всем строиться *приняла начальственный вид*)))) да ведь враки! столько еще всего неизвестного интересного, даже жизни не хватит, наверное, все хотя бы по верхам посмотреть )
А приглашение зачем? Шоб не букиться?
я всего лишь Пушкин
всего 99% людей глупее меня
я знаю, я про профуру неверно ответила
ну не знаю я, то это такое
сказала, что это бродячая женщина
всего 99% людей глупее меня
я знаю, я про профуру неверно ответила
ну не знаю я, то это такое
сказала, что это бродячая женщина
для верности)) с букингкомом можно и пролететь, как мне говорили знающие люди))
я с другими словами прошла и тоже Пушкин оказалась вдруг)))