Дозор в предчувствии весны
96666
1000
McBurns
Чё это вдруг?
Дык и я про что..почему это вдруг..всегда так было :dnknow:
Irisi4eg
Очаг (кухня) у нас, а гнездо (койка) у них :-)

... вот я точно ошибка природы, гнездо моё всё, а очаг по фиг...
Irisi4eg
Чойта не нужна? Кроме хлеба, в ней можно кексики печь, тесто заводить, в некоторых моделях даже йогурты сквашивать и булочки выпекать.
Крыска
Ой, лукавишь, боярыня! Ой, лукавишь! Кто не так давно зело превозносил мультиварку? А что она, как не имитатор очага?
McBurns
кто превозносил? У Крыски микра есть с грилем, про мультиварку она, по-моему ничего такого хвалебного не писала, двоешник ты, Бернс)))
McBurns
от мультиварок и мк очаг не зависит
у меня нет ничего, кроме крыскиного самовара на кухне, а очаг есть!!!!!!!!!!! :biggrin:
Шлёндра
Ты всё остальное из кухни выкинула?..
McBurns
Йа?.. Мультиварку?.. Никогда.
нонэйм
хо-хо, а сегодня-то укороченный день, оказывается))
Крыска
а там ничего и не было толком :biggrin:
Irisi4eg
Опять кушают :-))) А у меня нет нифига пока...ни очага, ни холодильника..ни телика :-)) И мне пофиг, вот, что самое странное %))
нонэйм
квсм.

у меня одной нгс ворочается дико медленно?..при условии , что всё остальное из интернета просто летает.
нонэйм
квсм.

у меня одной нгс ворочается дико медленно?..при условии , что всё остальное из интернета просто летает.
нонэйм
квсм.

Сифон
Кошмар, чуть по-немецки не написала :-))) У меня всё нормально с НГС-ом.
Тигирька
привыкайте-привыкайте)

а у меня страница грузится 3-5 минут. причём проблема только с этим сайтом. что делать и кто виноват?
Тигирька
привыкайте-привыкайте)

а у меня страница грузится 3-5 минут. причём проблема только с этим сайтом. что делать и кто виноват?
Сифон
Да ещё по 2 раза :-)))

Картинку вот тут проверила :-))) Действительно, моя жизнь после этого никогда не станет прежней ! :-))))))
Сифон
Только у части пользователей так
Сифон
привыкайте-привыкайте)

потому что он работает через лондонский хост...вот по этому и медленно, а вот еслибы кто то в свое время не воровал контрафактные движки для сайтов..то сейчас бы всё летало... :спок:
Ne budu ni kem
а когда этой самой части полегчает?.
Серафимм
Так удалённо работать - это, наверное, очень трудно. Откуда знаешь про хвост? :спок: