На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты вроде и кофе не очень то любишь... Это я кофеман.
А я покупаю обычно сразу много всего и по чуть-чуть потом отъедаю 

Кофе уж слишком горький и бумажный без сахара.
Не, я кофе наоборот очень люблю, если натуральный. Это я растворимый не пью.
Но от регулярного потребления кофе я стараюсь сейчас воздерживаться намеренно, он кальций вымывает)
Но от регулярного потребления кофе я стараюсь сейчас воздерживаться намеренно, он кальций вымывает)
кошкин_дом
guru
Как вы вкусно рассказываете
Пойду... сжую пару бумажных стаканчиков 

кошкин_дом
guru
Продолжаем разговор о жрачке, уж коль к ей, любимой, любой БЗОЖ сводится (жрачке и срачке, если быть точной).
Проникнитесь, о люди, моей идеей ужина: пророщенная пшеница и айран с зеленью из Бахетле (недавно распробовала и чуть не умерла от счастья). Теперь хочу критики

Проникнитесь, о люди, моей идеей ужина: пророщенная пшеница и айран с зеленью из Бахетле (недавно распробовала и чуть не умерла от счастья). Теперь хочу критики

Hoda
Княжья птица Паулин
Везет, а я на детоксе, мне кофе пока нельзя
но я, надо сказать, и не хочу особо - так, голова помнит, что вкусно, а тело забыло.
По поводу ужина. А мясо?

По поводу ужина. А мясо?
Сейчас читают
"перлы" нашего ТВ...
55474
363
Грибы 2015 (часть 2)
499556
978
Кофейня (часть 2)
239713
1000
кошкин_дом
guru
Ну, это не на постоянной основе. Как разгрузка, возможно. Да и сама я не придерживаюсь ЗОЖ, поэтому в моей случае это чистое баловство. Но если бы все взаправду - то, см. п. 1
Мне просто нравится - я делюсь (сею здоровое-доброе-вечное
)

Hoda
Княжья птица Паулин
В любом случае ужин хороший, а зелень туда уже добавлена была?
кошкин_дом
guru
Да - огурец и укроп (не знаю, может, что-то еще) туда уже вмонтированы
. На вкус этот айран - чисто окрошка (кефирная, я - любитель, родину продам), но в тыщу раз вкуснее и легче.

Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно, я такое блюдо впервые в Иране попробовала - маст (несладкий йогурт), туда трется огурец, чеснок (причем продают специальный порошковый, который в масте размокает и превращается в комочки), зелень, получается очень вкусно 
А ваш айран там продается в какой упаковке?

А ваш айран там продается в какой упаковке?
кошкин_дом
guru
Обычная пластиковая поллитра. 89 рублей. 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Кстати! тут уже какая серия БЗОЖа идет, НО действительно...все тока про жрачку на 90%...хоть бы кто заикнулся про "вчера потрахалась для здоровья, три подхода по 15 мин

А я кофе только несладкий пью. Изредка балую себя какой-нить забеленной сладкой "экзотикой" типа с сыром из Тревелерса, но на поседневку - ни-ни!
(ну не могу я - не принимает мой организЬмЬ черный сладкий кофе).

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мои огурцы - это бапко-версия, они уже потертые, их только перорально
Кстати, как твой предполагаемый уезд? ты давеча хвалился на МФ (надеюсь, для БЗ это не секретная информация?
)

Кстати, как твой предполагаемый уезд? ты давеча хвалился на МФ (надеюсь, для БЗ это не секретная информация?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Там смешано несколько солейЭто другое дело. Но мы же понимаем, что натрия там столько же, сколько и в привычной поваренной соли ? : ) Другое дело, что ты его меньше съешь, т.к. вместо него съешь магний с калием. Так ведь? При этом мы понимаем, что в умеренных количествах организму необходимы оба три : ) а избыток того же магния и калия так же нежелателен, как и избыток натрия. Поэтому как дополнительный источник того же магния и калия (если это необходимо) такая смешанная соль, м/б и полезна... но тоже в меру (переизбыток калия => гиперкалиемия (сначала учащенное сердцебиение, позднее замедление, а при крайне высоком содержании риск остановки сердца; проблемы с мочеотделением...), переизбыток магния => тоже нарушение сердечного ритма).
Короче, и переизбыток, и недостаток вреден, любой дисбаланс. Но я поражаюсь, с какой легкостью все подряд кидаются ко всякого рода диетам (в т.ч. и тнз бессолевым) даже без элементарного анализа крови, я уж не говорю о полном обследовании.
Я вот тоже не могу кофе пить без сахара... и без сливок : )) даже если он и очень хороший... вот не хватает мне только его незамутненного вкуса... Чай вот запросто и даже с удовольствием, а кофе - нет... : (
Ундинa
сурова, но справедлива
Проникнитесь, о люди, моей идеей ужина: пророщенная пшеница и айран с зеленью из Бахетле (недавно распробовала и чуть не умерла от счастья).Ха. А стакан кефира со столовой ложкой молотой в муку гречки и чайной ложкой корицы

А у меня возник другой вопрос...) с зеленью не из Бахетле что то не так?
кошкин_дом
guru
Она не вмонтирована, вот и весь её громадный недостаток 

Ох... больная тема... Я думаю, с вечнозеленой круглогодичной зеленью хоть откуда что-то определенно "не так"... Да и вообще...
Скорее бы уж официально перешли на пластмассу, проще было бы насколько... Составили бы что-ли какие-нибудь сбалансированные питательные пакеты... типа "Завтрак. Омлет со сладким перцем, томатами и каперсами (желеобразная масса приятного желтого цвета, возможны зеленые и бурые вкрапления). Вкус идентичный аналогичному. Срок годности неограничен. Перед употреблением взболтать. Доза на один прием 2 столовые ложки. После приема запить стаканом теплой воды."
Скорее бы уж официально перешли на пластмассу, проще было бы насколько... Составили бы что-ли какие-нибудь сбалансированные питательные пакеты... типа "Завтрак. Омлет со сладким перцем, томатами и каперсами (желеобразная масса приятного желтого цвета, возможны зеленые и бурые вкрапления). Вкус идентичный аналогичному. Срок годности неограничен. Перед употреблением взболтать. Доза на один прием 2 столовые ложки. После приема запить стаканом теплой воды."