если ты про корень, то он вроде никогда нашим российским не был в магазинах.
все какой то импортный.
все какой то импортный.
увалень
guru
вопрос к знатокам питания, можно ли есть каждый день адыгейский сыр, с целью получения микроэлементов и белка? прочитал вроде бы сыр достаточно диетический...
импортный конечно. только в этом году мелкий да гнилой попадается. диверсия не иначе
Адыгейский сыр и сыр Монарх Алтайского производства.- очень мне нравятся. Никакого сравнения с импортным..
спасибо, вчера попробовал - вкусный и реально наедаешься, а как на счет того, можно ли им постоянно каждый день питаться, допустим грамм по 200?
жрать сыр чтобы "реально наедаться"-это чо?Это ЗОЖ?
Ну тогда я - испанский лётчик
Ну тогда я - испанский лётчик
мне белка не хватает просто, вот ищу продукт который добавил бы белка, чтобы постоянно им питаться, а в порошке не хочется да и не можется покупать протеин, вроде как Адыгейский сыр хорошо для этого подходит, в нем и холестерина и жиров мало
Сейчас читают
Какой самый крутой в Heroes III
14882
73
Хокку
75412
866
Марафон стройности - 58
164939
1000
мне белка не хватает просто,И откуда такие страшные выводы?
Мне просто, как КМС, интересно...
Про количество ничего не могу сказать.
Я по утрам с кофе съедаю 4-5 кусочков. Могу и вечером столько же съесть. А сколько это в граммах?
О! Нашла интересную ссылку!
Адыгейский сыр. Польза и вред
Я по утрам с кофе съедаю 4-5 кусочков. Могу и вечером столько же съесть. А сколько это в граммах?
О! Нашла интересную ссылку!
Адыгейский сыр. Польза и вред
подсчитал примерно свой рацион, ну никак не выходят рекомендованные 2 гр белка на кг собственного веса для спортсменов, а вот жиров более чем достаточно в моем питании, решил немножко сместить акцент в пользу белковой пищи, в очень разумных пределах конечно
оссподи, да яйца ешьте *не выдержала*))
подсчитал примерно свой рацион, ну никак не выходят рекомендованные 2 гр белка на кг собственного веса для спортсменов , а вот жиров более чем достаточно в моем питании, решил немножко сместить акцент в пользу белковой пищи, в очень разумных пределах конечноА ты спортсмен?
ну, во-первых, мы здесь за разнообразие.
а, во-вторых, что значит "не выдержала"? а что терпела-то?
а, во-вторых, что значит "не выдержала"? а что терпела-то?
В сыром виде яичный белок не усваивается. Поэтому его можно использовать как противоядие при отравлениях ртутью, сулемой, оловом, свинцом, серной кислотой и др.
Он помогает даже тогда, когда яд неизвестен.
Он помогает даже тогда, когда яд неизвестен.
вам уже ничто не повредит )))))
Советую Вам просто питаться регулярно и разнообразно.
Организм сам возьмет из пищи то, что ему нужно.
Организм сам возьмет из пищи то, что ему нужно.
Вот мой организм вчера брал из пищи грудинку. И очень доволен был, еще просит. Лежал на диване снежинкой счастлиииивый...
Сегодня пойду его снова грудинкой кормить.
Сегодня пойду его снова грудинкой кормить.
а вот это очень полезная информация!
прям надо не забыть)
а если его вместе с сырым яичным желтком употребить, он свои свойства сохранит?
прям надо не забыть)
а если его вместе с сырым яичным желтком употребить, он свои свойства сохранит?
prilipala
guru
Ундине.
Если вы пробовали масло деревенское, то самосбитое такое же. Оно не пластичное, даже из холодильника и пахнет немного кисломолочкой. Чтобы намазать, надо подождать, пока растает.
Много есть его не хочется, что и не плохо, по моему разумению. И держать надо в морозилке. Так оно прогоркнет быстро.
Любое масло из магазина все равно пластичнее, запах другой совсем. Ну и как-то же его готовят к тому, чтобы лежало подольше, не портилось.
По вкусу, деревенское масло на любителя, конечно. Но у нас в семье есть люди с очень тонким обонянием и вкусом. Так вот они утверждают, что в магазине все с добавками. То же Валио, которое мы брали последнее время. А меня лично греет то, что я знаю, что даю своей семье натуральный продукт.
:-)
ЗЫ. Когда попробуем Heinsdorf, напишу.
Если вы пробовали масло деревенское, то самосбитое такое же. Оно не пластичное, даже из холодильника и пахнет немного кисломолочкой. Чтобы намазать, надо подождать, пока растает.
Много есть его не хочется, что и не плохо, по моему разумению. И держать надо в морозилке. Так оно прогоркнет быстро.
Любое масло из магазина все равно пластичнее, запах другой совсем. Ну и как-то же его готовят к тому, чтобы лежало подольше, не портилось.
По вкусу, деревенское масло на любителя, конечно. Но у нас в семье есть люди с очень тонким обонянием и вкусом. Так вот они утверждают, что в магазине все с добавками. То же Валио, которое мы брали последнее время. А меня лично греет то, что я знаю, что даю своей семье натуральный продукт.
:-)
ЗЫ. Когда попробуем Heinsdorf, напишу.
к сожалению так и не увидел ответа, можно ли куриные яйца пить сырыми, одно время ходила информация, что от сырых яиц можно подхватить сальмонеллез, а сейчас как с этим дело обстоит ?
Можно пить сырыми, если на 100% уверен в их чистоте. Да. Но усваивается только желток. Белок не усваивается. (я об этом выше писала)
Heinsdorf не фонтан, конечно (то же Валио мне нравится больше), но лучшее из того, что есть.
Консерванты, конечно же есть в любом масле сейчас, потому оно и хранится длительно без проблем, не прогоркает, в отличие от домашнего.
А вот что касается пластичности... Твердость масла и его замерзаемость в холодильнике до состояния кирпича это вообще первый признак того, что масло не содержит растительных добавок. Но в то же время, как оказалось, - не гарантия того, что это "честное" масло... "Умельцы" уже давно насобачились добавлять в продукт, который они продают как масло, говяжий жир - это делает его непластичным, оно замерзает в холодильнике так же, как настоящее. Но, как вы понимаете, это уже не масло.
Консерванты, конечно же есть в любом масле сейчас, потому оно и хранится длительно без проблем, не прогоркает, в отличие от домашнего.
А вот что касается пластичности... Твердость масла и его замерзаемость в холодильнике до состояния кирпича это вообще первый признак того, что масло не содержит растительных добавок. Но в то же время, как оказалось, - не гарантия того, что это "честное" масло... "Умельцы" уже давно насобачились добавлять в продукт, который они продают как масло, говяжий жир - это делает его непластичным, оно замерзает в холодильнике так же, как настоящее. Но, как вы понимаете, это уже не масло.
а ну тогда лучше Адыгейский сыр, с ним заморочек меньше, нарезал и слопал
так там же аж 18% жира!
курогруди уж тогда лучше потребляйте вместо этого сыра.
у них, у курогрудей, белка 23, жира 1,9, углеводов 0,4.
и заморочек с ними тоже вообще никаких.
засунул в пароварку или микроволновку сразу штук несколько и жуй их потом весь день.
по цене вот только не знаю, насколько они одинаковы с адегейским.
курогруди уж тогда лучше потребляйте вместо этого сыра.
у них, у курогрудей, белка 23, жира 1,9, углеводов 0,4.
и заморочек с ними тоже вообще никаких.
засунул в пароварку или микроволновку сразу штук несколько и жуй их потом весь день.
по цене вот только не знаю, насколько они одинаковы с адегейским.