Вооот... Уже покатило! Прям вот нутром чувствовал, что хороший придумал способ познакомиться с достойными вариантами )
Мадам_Помпадур
Обижаешь, там не на одну кружку! :dry:
1500 это конченая шмара в гадюшнике продолжительность один час. Ты вообще куку?
Ундинa
Стопарик и нарезка на развес :rofl:
Sobolev
ну я не пью разливное жигулевское давно уже так то.
Мадам_Помпадур
Зря! :nea.gif:
Мы пьём, вкусноееее, мммм!:бебе:
Мадам_Помпадур
а если туда водочки подкапать?
1500 это конченая шмара в гадюшнике продолжительность один час.
А по бумажке думаете, лучше приедет? Боника Белуччи в молодости, ага :rofl:
Так бумажки раздавать только красивым, опрятным и с интеллектом в глазах, ты не поняла просто...
Ундинa
Еда и выпивка - 500 рублей
Вот это экономия :безум: вот это я понимаю...
Нормальный бюджет. Котлеты с картошкой, зеленый горошек, и для алкоголиков - рюмка водки или литр пива, чтобы разговор завязался. Для непьющих еще экономнее - по пакетику чая и горсть конфет.
В конце концов, имейте совесть, это же немради брюхо набить, а для романтического дела!
Диего
тетка тоже наверное экономить схочет. детишкам подзавернет еды, вроде как от зайчика
Так бумажки раздавать только красивым, опрятным и с интеллектом в глазах, ты не поняла просто...
Ну вот я такая...к примеру. И зачем оно мне? :dnknow: Дядька какой-то посторонний, не оттестдрайвленный...не знаешь, чего ждать...
VikaRi
так пока не попробуешь и не узнаешь.
GuimpLena
Ага, можно сразу на свиданку с контейнерами и пакетами в сумочке идти. Если мужик нормальный, то своим домашним угостить. Потом его еды от зайчика набрать.
Бумажек тридцать одинаковых, а ты одна индивидуальная, вот в чём фича. Ещё останется 29 бумажек. 29!!!
Диего
так-то по условиям это мужик к вам идет... или в троллейбусе едет
Замучаешься. По статистике бумажки с рекламой на улицах и в помещениях берут только 10% людей. Остальные шарахаются в сторону. И среди этих 10% найти 30 красивых, опрятных, с интеллектом в глазах...да это на трое суток работка :rofl:
VikaRi
А когда по-другому знакомишься, дядька ближе и понятнее что ли? Такая же неизвестность и лотерея. Мужику еще труднее - для него тетки тоже непонятные, но надо еще и инициативу проявлять, знакомиться, записки готовить.
VikaRi
вот что за человек. критикуешь - предлагай
VikaRi
Чего кокетничаешь? Хочешь, чтобы все признали у тебя красоту, опрятность и проблеск интеллекта в глазах? Можно и признать.
Метод Самуила лучше рекламы, потому что не пассивный, а лично в руки каждой нормальной женщине.
Спасибо, братэло, можешь тоже смело пользоваться на здоровье )
GuimpLena
вот что за человек. критикуешь - предлагай
Надо хорошее место, с клиентурой, соответствующей запросу ТС. Иначе искать будет долго. Предлагаю магазин ЗЯ и супермаркет Б-ле :злорадство: Для примера.
VikaRi
:respect: :biggrin:
и не попить, не поесть, и вообще никуда не отлучиться :biggrin: