На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотря к кому в гости) я больше думала, что в клуб
Ты чота путаешь, тут же есть Баба-Вассерман, она всё расскажет правильно обо всём.
В качестве карнавального костюма по мотивам домино на какую-нибудь тематическую вечеринку забавно вполне. Так бабе и передай : )
А я правильно думаю, что цвет туфель наоборот надо было сделать?
Аааааа, ну там всё по делу, Шаманке на момент сообщения 30 лет было )))))
На БЗ само то, оделись и в сбер
На БЗ само то, оделись и в сбер

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
248747
986
Давайте поговорим про слезы...
68658
585
Летние фотозарисовки
245399
1000
Ну там два телесных как я понял Обама и Путин.
Нет, длинные
Думаю, фишка все же именно в хрупкости скелета женщин. У азиаток, полагаю, такое должно встречаться часто, а русские, в массе своей, все же достаточно крупные.

У меня тоже их пар пять, наверное. Но теперь в дополнение к ним у меня в ушах всю дорогу и ромин голос

Ну я смеюсь, конечно : ) а вообще да, тонкие лодыжки почему-то редкость... Я раньше не обращала внимания, думала, что норма-обыденность... ан нет, много с такими... крупными, как ты толерантно говоришь, ногами : )) и есть даже с худыми, а вот не изящная лодыжка и всё тут.
Ноги толстые, колготки жуткие телесные, да еще и блестящие (нога-сосиска в целлофане), платье дешевое синтетическое рыночное, на предплечье - отложения жира, так называемые "крылья", что еще тут скажешь.
Могу со многим согласиться, но только не с ценой )))))
У меня весь скелет такой. Мамо мое плакать хочет каждый раз, глядя на мои руки. А что я сделаю, сама такую родила.
Ты чувствуешь вообще меру ответственности сейчас? : ) Он ведь скопирует и напишет... а ей бы еще жить, да жить : ))
Просто худые - еще не хрупкие
Потому и. Мужики вон тоже худыми бывают, а толку-то... там такие ножищи, весом с приличную могильную плиту.

А сколько стоит это платье? Так-то оно бывает, конечно, что дрянь задорого продают, удивительно, что за такое еще и деньги платит кто-то. В 21 веке.
Традиционно песни на украинском языке.
Пусть пишет. Женщину, которая в 2016 году надевает телесные колготки не в офис под принуждением, а добровольно, да еще и блестючие, да еще и с таким шЫдевром в виде платья, не жаль совершенно 

Эээээль, берите Ламу в охапку и топайте дружить хоть куда.
Какого цвета колготки туда нужно?))) Не черные ж в самом деле)) обычное мини-платье, колор блок
Там выше ссылка, и он уже и тут навещал.
Ноги толстые, колготки жуткие телесные, да еще и блестящие (нога-сосиска в целлофане), платье дешевое синтетическое рыночное, на предплечье - отложения жира, так называемые "крылья", что еще тут скажешь.Не имеет права жить такая? Со скалы...

А кто еще потолще (

А то ишь, живут тут, в инстаграм еще постят... портят нормальным людям эстетику.

(*довела мысль до абсурда, ога))) Прям, захотелось почему-то...)))
Ну так-то да... Тощая кобыла еще не газель.
Вот почему сразу "не имеет права жить"?
Даже так - жЫть
НФ задал конкретный вопрос "что думаете?", я ответила, что я думаю, или мне низя думать? 

Форма ног на том фото очень красивая) не нужно этим ногам худеть))) даже на миллиметр
форма ног никуда не денется с похудением. только изящнее станет.
Кто сказал, что тощие ноги - это красиво?
коленки торчат, никакой эстетики, здесь вполне изящно

Выше написала) ноги из Бухенвальда не красиво
)))
Все всем можно думать и писать.
(*важно разрешила, подпись, печать.
Ну... с точки зрения тонкой моды и требований к моделям девушка эта, мягко говоря, некомпетентна))
Ну, это может улыбку вызвать... у меня, например)
Кстати, о посланиях. Этот лук говорит: "Я не просто секси и красотка - это вообще без сомнений и не обсуждается... Я - дерзкая оригиналка и могу сама создать трэнд!!! Вот, смотрите, что невозможное я придумала: разбить пары, чтоб продолжить диалог "домино" на моем платье!!!! Ну не молодец ли я!!!"
Этот текст наивный и глуповатый, как и её лук)) Но так бывает)
И эта девушка вполне может научиться и вырасти в настоящую модницу с интересным и верным вкусом, как ты) Несмотря на свой характер... (а может и благодаря ему)
Все всем можно думать и писать.
(*важно разрешила, подпись, печать.

Ну... с точки зрения тонкой моды и требований к моделям девушка эта, мягко говоря, некомпетентна))
Ну, это может улыбку вызвать... у меня, например)
Кстати, о посланиях. Этот лук говорит: "Я не просто секси и красотка - это вообще без сомнений и не обсуждается... Я - дерзкая оригиналка и могу сама создать трэнд!!! Вот, смотрите, что невозможное я придумала: разбить пары, чтоб продолжить диалог "домино" на моем платье!!!! Ну не молодец ли я!!!"
Этот текст наивный и глуповатый, как и её лук)) Но так бывает)
И эта девушка вполне может научиться и вырасти в настоящую модницу с интересным и верным вкусом, как ты) Несмотря на свой характер... (а может и благодаря ему)
так между тощим и жирным - пропасть. а ноги жирные, согласна с Ходой. Учитывая их отличную изначально форму, там офигенски будет, если дэушка в эту пропасть попадет)
Да нормальные, хорошие ножки : ) многим мужчинам именно такие и нравятся 

Астенички не для всех являются идеалом) Рианна и Джей Ло для большинства более сексуальна нежели Ванесса Паради
эля, еще раз)) между жирным и тощим - пропасть))
Так-то тётя спортсмен ))
Это к разговору о том кому какие ноги.
Это к разговору о том кому какие ноги.
Ток надо добавлять ИМХО все же. Ну и женщины явный лишний вес, о каком Бухенвальде тут речь - в толк не возьму.
В таком наряде можно только сидеть на Затулинке в заведении "У Армена" в обнимку с гопником в спортивном костюме и золотым крестом на шее, и слушать "шансон" про мать седую, которая дождется сына. Все, больше в 2016 году в таком виде женщине ходить некуда 

В понимании Эль есть ток две формы телесной кондиции- жирность и тощесть, иного не дано 

Знаешь, меня от этого вот "мужчинам нравится" уже скоро взрывать будет 

Аппетитность еще есть : ) Ножек : )) Женских, а не только гриль : )))
Ну а чё взрывать-то? : ) Ну нравится им, действительно, причем заметь - не гопникам : ) а просто нормальным мужчинам с нормальным мужским здоровым инстинктом : ))
Ну а чё взрывать-то? : ) Ну нравится им, действительно, причем заметь - не гопникам : ) а просто нормальным мужчинам с нормальным мужским здоровым инстинктом : ))
По большому счету, вообще по фиг, какие ноги, лишь бы не у меня они были жирные 

А вот это правильно: каждому - своё, это точно!
Знаешь, меня от этого вот "мужчинам нравится" уже скоро взрывать будетВопрос - каким мужчинам это нравится, и зачем вообще таким мужчинам нравится?![]()
Обслуживать потребность тех, кому надо найти глазами (или не глазами) самочку для ... ну, или, например для самоудовлетворения или вообще для того, чтоб хоть почувствовать возбуждение в преклонных летах?
Ну, кому это нравится - тот и одевается-раздевается там, чтоб эту их потребность удовлетворять...
Вот если я не нравлюсь нэфу - так это меня лично сильно радует)