На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
140765
866
немного пивка (полторашку), похмелья не будет совсем, завтра на работу и в качалку
Это потому что не альфонсом был, а дармоедом
не было такого, я не брал денег вообще и содержал и матушку и жонушку, поесть, скататься, купить что-то...
и вообще когда у меня была зарплата в 50 тысяч несколько месяцев, я купил жене микроволновку и комп и при этом еще на поесть и квартиру осталось
Вы ничего не знаете, совершенно ничего, как Вы можете что-то там рассуждать на счет этого
и еще мы разные совершенно миры
конкретно Вы не выживите на улице, имею ввиду без накоплений созданных заренее
и вообще когда у меня была зарплата в 50 тысяч несколько месяцев, я купил жене микроволновку и комп и при этом еще на поесть и квартиру осталось
Вы ничего не знаете, совершенно ничего, как Вы можете что-то там рассуждать на счет этого
и еще мы разные совершенно миры
конкретно Вы не выживите на улице, имею ввиду без накоплений созданных заренее
а знаете почему, потому , что вы уже вышли в тираж и старые женщины, молодость ни за какие деньги не купить, никакие подтяжки не помогут, так то....
время ушло, смиритесь и признайте это, вы просто обычные женщины, добрые и милые

и деньги тут совершенно уже не при чем
время ушло, смиритесь и признайте это, вы просто обычные женщины, добрые и милые

и деньги тут совершенно уже не при чем
каку-то фигню молодежную тут затянули, пора бы мыслить реально, согласно возрасту, жизнь то проходит, ищите прежде всего человека для жизни, для души, а потом уже кошелек
Западло вам отвечать всерьез и всерьез что-то обсуждать. Я чувствую что у вас мания величия и вы считаете всех остальных за быдло. Правда я тем же страдаю. Но сейчас не об этом.
Ты вообще кто, пылкий ты наш. ПО интенсивности отслеживания постов Ходы, ты прям алипу переплюнул
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1042257
969
О спорт! Ты-мир!
13253
152
Ночной дозор
144060
1011
Психолог и философ любитель.
Признаться, Хода не самый яркий человек. Я вот наблюдаю еще за мужчиной в юбке Владимиром Фоминым. Там намного круче. Он распоясался, начал пилить стримы с сексом с женой в прямом эфире. Сейчас одел халат и переживает как бы не посадили. Простите, надел. Вдруг граммар-наци читают.
Ne budu ni kem
old hamster
Пара постов на психологическом и можно смело называть себя психологом

vasily17
experienced
Пара постов на психологическом и можно смело называть себя психологомВы чутко улавливаете тренды современной жизни.![]()
Нейролингвистическая экспертиза на коленке? ))