На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
ну..вообще..борьба с весом длится всю жизнь..что образ жизни точнее..поэтому..тут каждый я думаю для себя сам финальную черту чертит... для меня это пока что вес в 50 кг.
Девочки, привет.
Как и обещала, ем грйпфрут и пью зеленый чай, пока ничего больше не хочется.
Как и обещала, ем грйпфрут и пью зеленый чай, пока ничего больше не хочется.
ннп
Это изначально хотели худеть на спор,а потом решили каждый для себя:)
Это изначально хотели худеть на спор,а потом решили каждый для себя:)
Я сейчас сходила на наш склад,купила коробку 12 шт Чокопаев по 3,9р штука
, поела,угостила всех, и потмо вспомнили с Вадиком,что говорили что чокопай такая химия одна,что горит как сухое горючее.
мы нашли зажигалку,вышли ан улку и жгли чокопай.Нифига он не горит!
Враки!

мы нашли зажигалку,вышли ан улку и жгли чокопай.Нифига он не горит!
Враки!

Еще я собралась руки мыть,я чтоб не таскать жидкое мыло в туалет,выдавливаю его в кабинете в руку и иду с мылом в ладошке.
выхожу из кабинета, а к нам идет парень с соседнего офиса в гости,начал меня не пускать, давай потанцуем и т.д. , я говорю: давай.
А он взял меня за руку и мое мыло ему по руке за рукав кофты потекло :)))))))))))))
сейчас сидит вытирается, не будет силой пользоваться, физическим превосходством.
выхожу из кабинета, а к нам идет парень с соседнего офиса в гости,начал меня не пускать, давай потанцуем и т.д. , я говорю: давай.
А он взял меня за руку и мое мыло ему по руке за рукав кофты потекло :)))))))))))))
сейчас сидит вытирается, не будет силой пользоваться, физическим превосходством.
Девочки!!!Я убегаю!!!Завтра еду с мужем и сыном в Таштагол, на родину свою :)Вернусь в среду и напишу сколько кг я наела за 4дня у бабушки 
Постараюсь держать себя в руках...но НЕ ФАКТ

Постараюсь держать себя в руках...но НЕ ФАКТ

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
136237
968
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
231345
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
202016
1000
правильно1 мужчин воспитывать надо..я вон в нашего системного администратора как резаком запустила... за то, что он мне не верил, что я это сделаю 

ну он еще иначе канцелярский нож называется.. лезвие выдвижное в пластиковом корпусе.
да ты старшная тетька, а вдруг бы убила?
ну я , конечно, промахнулась...
такова и была цель..
зато теперь человек думает..прежде чем глупость сказать
такова и была цель..
зато теперь человек думает..прежде чем глупость сказать

не-е-е..я вообще маська и лапка.. просто не люблю хамства..даже в юмарной форме..а когда еще человек не опытен из-за соих годков..то его надо воспитывать быстро ижестко

uljana1983
member
Блин мне на тренировку скоро а у меня после прошлой еще мышцы не отошли и так неохота....
uljana1983
member
Блин у меня тренировка скоро а так неохото... и мышцы с прошлого раза не отошли.. хожу еле еле .. а Андрей меня мучить будеть..
uljana1983
member
чтото нгс у меня глючит сегодня
Приветик Всем
вот пока я на семинаре была вы тут стока написали еле прочитала
на завтрак я скушала бутер с плавленым сыром черный хлебом + фруктовый чай, обед у меня из куска рыбки в сливочно-клюквенным соусом+ 4 печеньки яшкино + зел. чай, ужин у меня из одного банана работаю до семи, если оголодаю дома у меня йогурт питьевой, а вчера я сметаной ужинала ложек 5 маленьких сьела и банан с половиной яблока 

а еще у меня вес уходит, но теперь по немногу и мятие пузика с антиц. кремом дало результаты - пузико реально меньше стало 

Rigick
Штучный экземпляр
терпи!!! через недельку перестане болеть..

ну прям...все больше жду понедельника

я к понедельнику готова, на выходных покушать времени не будет, так что думаю что буду закреплять результаты
, вес у меня теперь по 200-300 гр уходит с каждым днем, а мне хочеться как первую неделю по 500
ну да ладно уходит медленно, пусть валит хоть так, надоел он мне 

еще тут про антицел. крема спрашивали у меня от эйвона эффект лазера называется, после недели пользования я эффект вижу, закончится буду брать его или из мери кея систему ее тож хвалят 

ну я думаю сваливать буду...домой..что тут сидеть за бесплатно..Всем пока!!удачных выходных. до встречи в понедельник
Привет всем!
Ну вы тут и понаписали
Это ж сколько читать?! А я сегодня уехала в 7.20 утра и вот только зашла домой. На работу купила биокефир0,5л, ряженка 0,5 л, и слайсы. Вот и весь завтрак и обед.
Сейчас пойду делать огурцово-помидорный салатик!

Оксан, ну ты опять?!у меня не запланированный обед! 150гр.плова
и 1 зефирка
![]()

[code]
я тож хочу, но на сегодня у меня по лимиту остался только йогурт, завтра буду такой салатик хомячить
![]()
Пушок, вот именно из-за моря решила худеть и что??? хомячит сникерсы на завтракДа уж, запоминай!
Так, что не факт, не факт
![]()

На сегодня молочного мне достаточно, учитывая. что на ночь хочу кефирчик свеженький!
Как настроение? Летнее?
Как настроение? Летнее?

Как настроение? Летнее?

Настроения совсем нет
хочется шоколадку белую, я сейчас понимаю, что я посл неделю реально питалась зеленым чаем и 1-2шт белых шоколадок в день и все..организм привык, теперь плохо мне..хочется пойти за шоколадом...

Не вешать нос!
завтра выходной! Нагуляешься!
А у меня еще рабочий день
так не охота...
Надо продумать питание на день, а то одними молочными продуктами надоедает питаться! Я за разнообразный рацион!

А у меня еще рабочий день

Надо продумать питание на день, а то одними молочными продуктами надоедает питаться! Я за разнообразный рацион!

Ну... ты что?!
Держись! Ты же знаешь, как меня ломало и пирожные снились
вот сейчас уже вроде и привыкла... Мне тут вчера задарили шоколадку дорогую с высоким содержанием какао, горький шоколад, так и то не ем, хотя и лежит на видно месте!!! Потому, что решила я ее съем через две недели, когда вес будет 59
Воть..

Ага, я, наверное, тоже скоро только во сне буду сладости есть
если бы я еще шоколад любила темный, хоть польза какая, а я только белый шоколад ем. Пью чай зеленый. без шоколада

В белом шоколаде тоже есть польза
там какао-масло - ценный продукт, просто в нем нет какао тертого (дорогая фракция) и какао-порошка (более дешевой фракции от переработки какао бобов), которые и придают характерный цвет :)Очень хорошо помогает смягчить горло, например, даже есть такое лечение надо кусочек шоколадки держать во рут до полного растворения
На кондитерском делали чай с какао маслом, люди пили, помогало, а я не смогла 

Вот сейчас наговоришь, я поверю, что он полезный
Допью чай и пойду я лучше на прогулку. без денег, главное, чтоб за шоколадкой не завернуть

Полезный, если сможешь остановиться на двух дольках
Сможешь? 
Если нет, лучше и не начинай!

Если нет, лучше и не начинай!

Издеваешься? две дольки
Я уж лучше просто чай..

Нет
А кто будет силу воли воспитывать? А? 
Что на ужин будет?

Что на ужин будет?

Так... а где все??? Гулять пошли или едят опять в тихушку??? 

Дамы, вы заразные!!!
Я сегодня из-за вас к рыбе картошку не положила, а потом салат не с майонезом, а с оливковым маслом сделала

Я сегодня из-за вас к рыбе картошку не положила, а потом салат не с майонезом, а с оливковым маслом сделала

Оленька, привет! Какая ты молодец!
Заразилась марафоном? 

Привет, Юль! Нифига, худеть спецом я не умею, это само собой происходит периодически.
Просто начиталась вас и думаю теперь - ага, картошка тяжелая очень, майонез вредный...
У меня получается не похудение а стремление к здоровому питанию
Просто начиталась вас и думаю теперь - ага, картошка тяжелая очень, майонез вредный...

У меня получается не похудение а стремление к здоровому питанию

Кстати, поздравляю с новым статусом 

А мне вот раньше и худеть не надо было
А теперь вот воспитываю силу воли
но вот бы еще и результаты радовали, совсем было бы хорошо...
А что на ужин?

А что на ужин?
Кстати, поздравляю с новым статусомОй, я болтуша получается![]()

Такой салатик вкуснятский получился
вроде ничгео особенного, помидорки алтайские, огурчики махонькие, укроп и всякие приправы+оливковое масло... я просто молодец! 
И это несмотря на невростеническое состояние...На фоне усталости не хватило сегодня сил на физ активность
эх...одной диетой делу не поможешь...

И это несмотря на невростеническое состояние...На фоне усталости не хватило сегодня сил на физ активность

Юль, от чего такое настроение? Устала?
У меня на ужин обычно прогулка с собаками и интернет
Ну чаек еще зеленый - с мятой обожаю...
У меня на ужин обычно прогулка с собаками и интернет

а яйцо моно сейчас всмяточку одно скушать, а то кушать хочеться, а йогурт не лезет
а яйцо моно сейчас всмяточку одно скушать, а то кушать хочеться, а йогурт не лезетВ некоторых диетах даже советуют вечером белковую пищу есть

не знаю...

грешна и поплачусь за это... сижу..потягиваю бокал пива.. за это завтра иду к самому суровому тренеру на сайкл..она точно из меня этот бокал выжмет да и всю еду на всю неделю...