АлисияЗеленская
guru
Удачных праздников
я до дома, завтра опять на работку
я до дома, завтра опять на работку
Ириссска
activist
А мне каждый день подсовывают шоколадку или печеньки, и так ласково: "хотите?что совсем нет?" И так раз сто за день. Причем началось это, как только я стала худеть и еду отдельно таскать, а они мою здоровую еду не едят. Я сегодня смотрела-смотрела на этот цирк, говорю: ничего, что я вообще шоколад не люблю?
nevestaMari
veteran
вы прям про меня написали - я тоже чай всегда пила с булочками, печеньем и тд, а сегодня - поела у мамы жареной картошки полтарелки - счастья море!!! и потом мне кексы предлагали, так я даж не посмотрела в их сторону, так наелась картошечки, а муж сказал, у меня глаза опьянели от счастья, что я ее наелась
gimi
experienced
А я и сейчас не могу пить чай без конфетки или печенюшки... но стараюсь это делать до обеда, а вечеро чай пью с чем-нибудь безвредным для фигуры, например в чай бросаю яблико нарезанное кубиками.:))
Всем доброе утро!!!
Вчера у меня был очень удачный день - на завтрак и обед гречка, потом две апельсинки и груша, а вечером чай, причем я голода вообще не чувствовала!!!
Сегодня утром была гречка с молоком, съела четыре ложки и наелась))) Любимый решил проявить героизм и, отказавшись от пельмешек, сел со мной гречку есть, съел ложку, поморщился и больше не захотел)))))
Теперь смотрит на меня с уважением - мол, даже он не смог эту гадость есть, а я так каждый день питаюсь)))) Но мне она очень нравится! на обед тоже будет гречка, но еще хочу тунца купить в консервной баночке без масла, очень по нему соскучилась
Сейчас хотела с чаем чего-нибудь сладкого погрысть, откусила пряник и махом пожалела - весь вкус чая испортила
Надеюсь дождь не помешает всем уехать на дачу и у меня будет спокойный рабочий день, а завтра праздник
Вчера у меня был очень удачный день - на завтрак и обед гречка, потом две апельсинки и груша, а вечером чай, причем я голода вообще не чувствовала!!!
Сегодня утром была гречка с молоком, съела четыре ложки и наелась))) Любимый решил проявить героизм и, отказавшись от пельмешек, сел со мной гречку есть, съел ложку, поморщился и больше не захотел)))))
Теперь смотрит на меня с уважением - мол, даже он не смог эту гадость есть, а я так каждый день питаюсь)))) Но мне она очень нравится! на обед тоже будет гречка, но еще хочу тунца купить в консервной баночке без масла, очень по нему соскучилась
Сейчас хотела с чаем чего-нибудь сладкого погрысть, откусила пряник и махом пожалела - весь вкус чая испортила
Надеюсь дождь не помешает всем уехать на дачу и у меня будет спокойный рабочий день, а завтра праздник
Silentium
activist
Привет всем),сегодня на завтрак творожная масса с изюмом на обед и ужин не знаю что с собой взять , потому что еду на дачу на велике , думаю что уложить с собой в рюкзак!))Да главное чтоб дождя не было!
Сейчас читают
Марафон стройности-18
210401
1225
Дозор.
132019
1006
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
83774
414
АлисияЗеленская
guru
Обещают +17, так что думаю будет отличный день!Как насчет гречки?
Девочки, всем привет! очень давно не отчитывалась, наконец собралась! мои результаты меня радуют: вес 57-57,3 (колеблется в течение дня), ОТ 67, ОБ 94, ноги в районе галифе немного похудели, цифры забыла (вчера измеряла, не записала).
Сейчас соблюдаю режим питания - после 18.00 ем только что-нибудь очень легкое (фрукты, овощи в основном), занимаюсь пилатесом самостоятельно и на а/ц массаж хожу. Все никак не дойду до бассейна, мне кажется, плавание хорошо должно подтягивать тело.
Сейчас соблюдаю режим питания - после 18.00 ем только что-нибудь очень легкое (фрукты, овощи в основном), занимаюсь пилатесом самостоятельно и на а/ц массаж хожу. Все никак не дойду до бассейна, мне кажется, плавание хорошо должно подтягивать тело.
АлисияЗеленская
guru
Расскажете нам про эффект от массажа? очень интересноа то что от ужина отказались, это хорошо, поздравляем с первыми успехами
Марика
veteran
Спасибо! я пока только 4 раза сделала (курс 10-12 процедур), эффект уже заметен - стали уходить объемы именно там, где нужно бедра наконец стали худеть и галифе уменьшаются потихоньку (у меня против них диеты и физические нагрузки почти бессильны, даже когда мало ела и усиленно тренировалась, там до последнего жирок оставался). Кожа заметно выровнялась уже. Раньше, когда "собирала" ее у бедер, проявлялась апельсиновая корка - сейчас этот эффект остался только на некоторых участках. И еще ноги, бедра, ягодицы становятся гораздо более упругими, причем чувствуется, что это именно не мышцы, а кожа в тонус пришла, подтянулась. Все, как бы это сказать,... тверже становится.
В общем эффект очень заметен, я делала массаж уже 2 раза до этого (с перерывом в 2 года каждый раз) - и всегда убеждаюсь, что он очень полезен и решает такие проблемы, которые другим процедурам "не по плечу".
В общем эффект очень заметен, я делала массаж уже 2 раза до этого (с перерывом в 2 года каждый раз) - и всегда убеждаюсь, что он очень полезен и решает такие проблемы, которые другим процедурам "не по плечу".
АлисияЗеленская
guru
Очень рада за Вас!! просто не всегда удается найти действительно хорошего специалиста в этом деле.
Девочки,я ем маслины черные, и не говорите что в них есть вредные углеводы,я этого не переживу!!!!
Девочки,я ем маслины черные, и не говорите что в них есть вредные углеводы,я этого не переживу!!!!
gimi
experienced
Всем привет! На улице прям так хорошо!! Тепло!!! Ходила в магазин и даже не хотелось возвращаться домой!Гуляла бы и гуляля, но одной не интересно, Любимый весь в труде и обороне!Надеюсь к ечеру погода не испортится и я схожу на пробежку хотя бы. ;)А завтра уже штормовое предупреждение.
С утра поела хортекс, сейчас купила кефир и яблок, попробую их в блендере смешиль, как Валя, если я не ошибаюсь, писала.
А вот затра буду загружать по полной свой организм...
С утра поела хортекс, сейчас купила кефир и яблок, попробую их в блендере смешиль, как Валя, если я не ошибаюсь, писала.
А вот затра буду загружать по полной свой организм...
gimi
experienced
Я лично не думаю, чтот там есть вредные углеводы!! Я вот тоже очень люблю оливки зеленые и ем их очень много и ничего.
Марика
veteran
Да, насчет специалиста согласна , поэтому всегда хожу только по рекомендации
ps ко мне лучше на "ты"
ps ко мне лучше на "ты"
АлисияЗеленская
guru
Ага, я советовала, попробуй, надеюсь понравится
Оливки, маслины,мммм
Оливки, маслины,мммм
На улице дождик, на душе так грустно
Сегодня было: гречка с молоком, маслины, груша, гречка снова, варенец. Собственно чувствую варенцем день и закончится, хотя мама обещает шарлотку
Сегодня было: гречка с молоком, маслины, груша, гречка снова, варенец. Собственно чувствую варенцем день и закончится, хотя мама обещает шарлотку
gimi
experienced
А у меня стоит шарлотка на столе и меня на нее даже не тянет, не люблю я ее.:)))
АлисияЗеленская
guru
Хорошо))))
Тихо в марафоне...все жуют)))))
Тихо в марафоне...все жуют)))))
Мама приехала, еще меня не видела, но перед выездом посмотрела фотографии вконтакте, уже звонит из магазина говорит что щас накупит много-много вкуснятины и будет меня откармливать т.к. я совсем скелетина стала))))))))))) ругает что "надо же норму-то знать свою!" а я ей в ответ - "моя норма на кило меньше чем я сейчас вешу!"))))))))
Но на откармливания я все равно не поддамся
Но на откармливания я все равно не поддамся
gimi
experienced
Ой, мне постоянно такое говорят!!! И даже не раз на день!! оэтому у нас всегда дома есть какой-нибудь пирог или выпечка, ибо мама нам раз в 3с дня ее привозит, откармливает.,:)А как ты в контакте записана? Мне интересно посмотреть..;) можешь в личку написать;)
gimi
experienced
Ну вот собственно я такая!!!:))) Возможно ты фото посмотрела..:))
Ты прям рыженькая такая...:)))
Ты прям рыженькая такая...:)))
АлисияЗеленская
guru
Посмотрела))) дрыщик))))))))))
ну да, прям такая рыженькая)))
ну да, прям такая рыженькая)))
gimi
experienced
Я дрищик???? Не, показалось тебе...:)
АлисияЗеленская
guru
Ты ты! ещё какой))) такая малюсенькая, лет 13-15 дам, не больше!
gimi
experienced
Ну то что я меньше своего возраста выгляжу это да, соглашусь, вечно мне дают лет 18 максимум!! Но это хорошо...;))) а вот про дрищика не соглашусь..:))
nevestaMari
veteran
Девчата, добрый вечер! а я после завтрака в размере 1 стакана морковки тертой легла дрыхнуть и только сейчас встала)) поела курочку и салат капустный))
думаю, что ужинать уже нет смысла, может съем еще грушку и все - сейчас с мужей пойдем гулять - у нас на левом берегу распогодилось наконец то!
думаю, что ужинать уже нет смысла, может съем еще грушку и все - сейчас с мужей пойдем гулять - у нас на левом берегу распогодилось наконец то!
Ага, солнышко вышло из-за тучек, благодать!
а я рецептик нашла из тыквы с пшеном кашка получается, сижу мечтаю а где тыкву можно купить сейчас и дорого ли стоит?
а я рецептик нашла из тыквы с пшеном кашка получается, сижу мечтаю а где тыкву можно купить сейчас и дорого ли стоит?
nevestaMari
veteran
няяяям - это одна из моих любимых кашек
Сейчас тыкву оччч сложно найти - только в больших маркетах типа мегаса можно смотреть, в ашане и на рынках я не видела еще....
А мы нагулялись и купили по мааааленькому пирожному как вознаграждение))).
Сейчас тыкву оччч сложно найти - только в больших маркетах типа мегаса можно смотреть, в ашане и на рынках я не видела еще....
А мы нагулялись и купили по мааааленькому пирожному как вознаграждение))).
Всем привет! Зашла к вам в гости - что бы одной не скучно худеть было... но ... посмотрела ваши параметры... куда я попала... кругом одни стройняшки, а мне миниму 40 кг надо сбросить....
Может есть здесь кто-то вроде меня? отзовитесь......
Может есть здесь кто-то вроде меня? отзовитесь......
заходите-заходите! мы всем рады!
мне кажется, что не имеет большого значения насколько худеть..на 2 или на 50 кг. галвное начать..принцип то один и тот же.. начать правильно питатся.. заниматся физ. актиыностью и ухаживать за кожей
а вот всего это придерживатся как худышкам так и пышкам сложео. именно поэтому мы туту. поддерживать друг друга. вы главное..начните
мне кажется, что не имеет большого значения насколько худеть..на 2 или на 50 кг. галвное начать..принцип то один и тот же.. начать правильно питатся.. заниматся физ. актиыностью и ухаживать за кожей
а вот всего это придерживатся как худышкам так и пышкам сложео. именно поэтому мы туту. поддерживать друг друга. вы главное..начните
Glupyj Bigimot
member
Всем доброе утро!
я толстая девочка и очень хочу похудеть
сначала история моего успеха:
1.04.2009 пришла в тренажерку.
при росте 174 весила 80 кг
каждый день занималась по 2-3 часа, бег, велосипед, эллиптический, гантельки всякие там и т.д.
почти ничего не ела
1.07.2009 весила уже 60 кг. Дальше вес уходил очень медленно, хотя нагрузку увеличила и ела еще меньше.
к декабрю весила 57 - это мой минимум был.
на этом история успеха заканчивается
так как начались празднично-выходные дни.
я буквально набросилась на еду, поправилась на 3 кг.
в зал продолжала ходить, но вес так и стоял на месте, ниже 60 кг не опускался
с 15 апреля нет возможности ходить в зал, вес сейчас около 62 кг, очень-очень боюсь вернуться к прежним формам...
пробовала не есть опять, но организм "требует" еды буквально, не знаю, как с этим справляться...
о себе:
22 года
174 см
62 кг
90
65
90
хочу быть 53 кг
Девушки, пожалуйста, помогите!!!!
я толстая девочка и очень хочу похудеть
сначала история моего успеха:
1.04.2009 пришла в тренажерку.
при росте 174 весила 80 кг
каждый день занималась по 2-3 часа, бег, велосипед, эллиптический, гантельки всякие там и т.д.
почти ничего не ела
1.07.2009 весила уже 60 кг. Дальше вес уходил очень медленно, хотя нагрузку увеличила и ела еще меньше.
к декабрю весила 57 - это мой минимум был.
на этом история успеха заканчивается
так как начались празднично-выходные дни.
я буквально набросилась на еду, поправилась на 3 кг.
в зал продолжала ходить, но вес так и стоял на месте, ниже 60 кг не опускался
с 15 апреля нет возможности ходить в зал, вес сейчас около 62 кг, очень-очень боюсь вернуться к прежним формам...
пробовала не есть опять, но организм "требует" еды буквально, не знаю, как с этим справляться...
о себе:
22 года
174 см
62 кг
90
65
90
хочу быть 53 кг
Девушки, пожалуйста, помогите!!!!
marfuntik
experienced
Может пересмотреть свои взгляды?))
Мой рост 162, когда я весила 53, кости торчали отовсюду)) Зачем вам быть такой худющей? По-моему перебор...Тем более 90-65-90....
Мой рост 162, когда я весила 53, кости торчали отовсюду)) Зачем вам быть такой худющей? По-моему перебор...Тем более 90-65-90....
malush
v.i.p.
зачем вам 53 кг? мне кажется, у вас нормальные параметры для вашего роста
Glupyj Bigimot
member
проблема у меня большая при таких параметрах:
толстые бедра и бока.
причем чем больше вес- тем больше становятся именно эти части тела
и из-за этого я выгляжу очень крупной.
здесь девушки говорили про какие-то банки и баночный массаж...
мол, сантиметры уходят после этого
не подскажите, что за банки, где взять, как массаж делать?
толстые бедра и бока.
причем чем больше вес- тем больше становятся именно эти части тела
и из-за этого я выгляжу очень крупной.
здесь девушки говорили про какие-то банки и баночный массаж...
мол, сантиметры уходят после этого
не подскажите, что за банки, где взять, как массаж делать?
TMP USER
guru
банки - в аптеке - силиконовые банки для массажа.
Про уходит жир - подтверждаю, делаю уже дней 10 массаж - мой живот просто не узнать. Я думала меня только пластика спасет, но теперь вижу, что она мне УЖЕ СЕЙЧАС не нужна. Ноги стали прямо твердые, с галифе все ушло.
Вес сегодня 58.4, это всего на 100 грамм больше, чем минимум прошлого месяца, а я сейчас на пике воды. Прямо даже не знаю - что ждать в следующем месяце, неужели 56?
Про уходит жир - подтверждаю, делаю уже дней 10 массаж - мой живот просто не узнать. Я думала меня только пластика спасет, но теперь вижу, что она мне УЖЕ СЕЙЧАС не нужна. Ноги стали прямо твердые, с галифе все ушло.
Вес сегодня 58.4, это всего на 100 грамм больше, чем минимум прошлого месяца, а я сейчас на пике воды. Прямо даже не знаю - что ждать в следующем месяце, неужели 56?
ПРивет! у меня рост 162, я вешаю 53кг, параметры 90-65-93, и при ТАКОМ росте я кажусь всем окружающим достаточно стройной, при вашем росте по-моему такие параметры - это очень очень очень стройное телосложение
А может вы нам фото скинете? просто фигурку, "без головы" ))))
А может вы нам фото скинете? просто фигурку, "без головы" ))))
Ну что девочки, понедельник, хотя Пуха скорее всего только завтра выложит табличку, я отчитаюсь - по параметрам то же самое 90-65-93, по весу то же самое 53кг, праздничный день 9 мая отметила печеночным мясом из духовки, овощным салатом, кефиром и вечером немного шашлыка. А вот сейчас вафельки сижу ем, в моем случае пмс - это постменструальный синдром, кд уже заканчиваются,а нервы и жор только начинаются ((( Одно радует - завтра тренажерка наконец-то!!
Баночки можно так же купить в "Золотом драконе", есть на студенческой и на пл.Калинина, там стоят 2шт=70рэ, массаж делается очень просто - сжимаешь банку, прилепляешь к коже, разжимаешь - и кожа всасывается в вакуум банки, и массируешь. Реально от целлюлита и объемов хорошо помогает, а если еще и кремушек антицеллюлитный после массажа использовать - то вообще красотень!!
АлисияЗеленская
guru
А можети даже 55?
Поздравляю с отличными результатами!
Скажите, а вы все свои замеры фиксируете? просто очень хорошо знаете свои циклы, воду, вес и т.д.
Поздравляю с отличными результатами!
Скажите, а вы все свои замеры фиксируете? просто очень хорошо знаете свои циклы, воду, вес и т.д.
Silentium
activist
Доброе утро! сегодня встала на весы ....снова 61 ну не знаю кусочек сьеденного пирога отложился в виде 2 килодо подружжки , чтоб сделать замеры так и не дошла)надо самой прикупить метр)
АлисияЗеленская
guru
Да ну, не мог он в виде двух кило отложиться, там видимо было что-то еще
Доброе-то оно доброе, но в такое прохладное солнечное утро я бы с удовольствием бегала в парке а не на работе сидела
Пью кофе из пакетиков которое "три в одном" и чувствую как сахар на бока оседает
Я сегодня плохая девочка
Но ничего, мама дома уже гречку варит, так что на обед и ужин сегодня - гречка! а потом кефирный день, а потом вместо гречки пшено попробую, прочитала что оно пищеварение улучшает и выводит из организма бяку всякую.
Доброе-то оно доброе, но в такое прохладное солнечное утро я бы с удовольствием бегала в парке а не на работе сидела
Пью кофе из пакетиков которое "три в одном" и чувствую как сахар на бока оседает
Я сегодня плохая девочка
Но ничего, мама дома уже гречку варит, так что на обед и ужин сегодня - гречка! а потом кефирный день, а потом вместо гречки пшено попробую, прочитала что оно пищеварение улучшает и выводит из организма бяку всякую.
АлисияЗеленская
guru
А я вот даже и не знала что баночки могут ТАК помочь, очень рада за Вас, правда! И всем, кто говорит " мой животик уже ничем не исправишь" Вы теперь можете с гордостью говорить что они сильно ошибаются, как говорится - было бы желание! А муж, муж-то результат видит? мне кажется такое счастье, когда женщина в любом возрасте прекрасна и подтянутаЯ вот сейчас понимаю, что мои 20 лет - это красота природная, и не требую особой похвалы, а вот когда мне будет лет 30-40, и я буду себя гонять, вот тогда буду требовать комплиментов, потому что в таком случае они действительно заслуженные по-моему
Silentium
activist
К сожалению всебыло как обычно((тока лишний кусок пирога и так порции уменьшила наверно надо еще меньше)))или вообще не есть)))
АлисияЗеленская
guru
Конечно не важно сколько сбрасывать - принцип-то одинаковый - следить за питанием и физкультуркой заниматься! Поставьте предварительную мини-цель к какой-нибудь дате, и рассчитайте силы - ели получится - то отлично, если нет - значит нужно ставить более реальные цели, либо больше сил прикладывать. Мы всегда поддержим, подскажем, отругаем если надо
Давайте к нам, будем очень рады
Давайте к нам, будем очень рады
АлисияЗеленская
guru
Вообще не есть нельзя! лучше есть часто, но по-маленьку, а вот за четыре часа до сна действительно лучше вообще не естьможет это вода? пмс там не намечается?)) у нас всегда перед красным днем календаря организм воду запасает, так что вполне возможно
TMP USER
guru
А муж, муж-то результат видит?Ага, видит и тихо офигевает, что это вообще возможно.
Сейчас еще хочу попробовать сделать крем с мумие от растяжек, а то у меня мелочь - вообще почти везде - живот, бока, бедра, а на животе еще несколько крупных от беременности осталось.
Я живот массирую до кровавых точек.. но эффект того стоит.