На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нюрок
experienced
раз речь зашла за контрацепцию. Как думает на счет ППА? Можно с ним случайно залететь? Я мечтаю об этом
но муж контролирует процесс
но муж контролирует процессМожно. Мед. обоснование сейчас в ЛС кину, т.к. подфорум все-таки не медицинский.
Нюрок
experienced
Спасибо! я о таком тоже слышала. Надеюсь повезет мне 

Элен Батлер
guru
Я могу чеком поделиться вам за какое число -период надо и на какую сумму?
А можно мне тоже))) мы с подругой всегда спорим на эту тему. У меня есть несколько живых примеров беременностей от ппа))) а она так предохраняется очень давно и безеременности нет, поэтому считает 100 % контрацепцией)))
Ага, 100 % ))) вот наши оба подарочка как раз от ППА
так пусть бежит проверяться вместе с мужем, им может в принципе дети не светят
предохранение ппа - я думала девочки юные глупые только верят в такое.
и вдогонку про залет со спиралью - это не сто лет назад было, последний конфуз 5 лет назад был, спирали вполне уже современные были
предохранение ппа - я думала девочки юные глупые только верят в такое.
и вдогонку про залет со спиралью - это не сто лет назад было, последний конфуз 5 лет назад был, спирали вполне уже современные были
Сейчас читают
Автоматическое включение ближнего света
18415
73
Где купить( помогите найти)?
267407
1010
Где купить пленку для обклейки авто?
20064
79
Отправила.
100% гарантию дает только воздержание
100% гарантию дает только воздержание

Или климакс. Хотяяяяя
Да и воздержание в одном известном случае не помогло
Да и воздержание в одном известном случае не помогло
Ну девочки, когда человек во что-то верит, то ему видимо вера помогает)))
Эвдемония
guru
мы уж 8 лет ппа))) и 2 детки по плану оба! и то обе б. с 3-4го цикла)) но если что, мы к деткам готовы! попозже, конечно, надеюсь))
Ага, 100 % ))) вот наши оба подарочка как раз от ППАнаучите меня, чтоб также было
прям совсем не планировали, или муж все-таки чуть запоздал с реакцией?Запоздал 
Поэтому вам, видимо, надо как-то обоюдно решить ))

Поэтому вам, видимо, надо как-то обоюдно решить ))
Мы ходим с сад очень не стабильно. Наш рекорд - две недели, и то это было от силы пару раз. В основном неделя в садике, две недели с соплями. Да и в пять часов уже всех начинают разбирать. А если я пойду на работу, то смогу забирать в лучшем случае в половину седьмого. Я вижу как им тяжело и грустно если вдруг случается, что забираю их поздно.
IdemNaVostok
guru
контрацеция тоже разная бывает. равно как и женщиныо, а я как раз думала опробовать этот вариант. Думаю, что-то ни разу мне гинеколог его не предлагал. Вроде как удобно: пить не надо, .. ээ, вообще ничего не надо в общем. А это значит устаревшая конструкция .... (разочарованно)
моя родня со спиралями - ВСЕ, все беременнели как осатаневшие. маман моя так пять раз беременнела,
Utkaa
veteran
Я так понимаю часто возникает беременность при устоновке обычной спирали, которая защищает механически и имеет свойство вечно куда сьезжать, выезжать и т.д., а если ставить мирену гормональную то там уже куда сложнее забеременеть, но побочек у нее не мало.
ужик2
veteran
Моя гинеколог категорически против спиралей, я тоже хотела поставить.
Она сказала коротко "это только для абсолютно здоровых женщин"
Она сказала коротко "это только для абсолютно здоровых женщин"
О!!! Расскажи мне про побочки мирены.
Я воткнула её, а теперь мучаюсь сомнениями. Врачи, естественно, говорят, что она абсолютно безопасна
Я воткнула её, а теперь мучаюсь сомнениями. Врачи, естественно, говорят, что она абсолютно безопасна

У меня за 5 месяцев в обоих яичниках выросли фолликулярные кисты причем не такие маленькие 2 и 3 см вот теперь не понятно что делать спираль убирать или нет. Плюс я читала у кого что у кого то депрессия, снижение желания и всякая фигня как при приеме КОК. Мне вот все нравится у меня ничего нет, но кисты эти вообще не радуют, опять оказаться на операционном столе нет никакого желания.
Свет, а ты обоих в один сад водишь?
Знаешь у нас у Кости сейчас уже по-лучше с болячками, тут даже почти 1,5 месяца отходил(сейчас кашляет дома),видимо вырабатывается иммунитет уже. Я его всегда ствралась забрать в 17, ну мне кажется-это круто чуть раньше уходить из сада, а потом несколько раз у меня не получилось забрать и забирал муж, прям в 19. Он был последний в группе, я думала расмтроится сильно, а оказалось, что вообще спокойно перенес. И теперь муж его часто забирает сам, после работы.
Знаешь у нас у Кости сейчас уже по-лучше с болячками, тут даже почти 1,5 месяца отходил(сейчас кашляет дома),видимо вырабатывается иммунитет уже. Я его всегда ствралась забрать в 17, ну мне кажется-это круто чуть раньше уходить из сада, а потом несколько раз у меня не получилось забрать и забирал муж, прям в 19. Он был последний в группе, я думала расмтроится сильно, а оказалось, что вообще спокойно перенес. И теперь муж его часто забирает сам, после работы.
всем привет.
мой гинеколог ( она кстати и эндокринолог тоже) запретила ставить Мирену.
с ее слов, возможны миома, фолекулез яичников ( а он у меня бл много лет) плюс у меня не идеальная шейка.
мой гинеколог ( она кстати и эндокринолог тоже) запретила ставить Мирену.
с ее слов, возможны миома, фолекулез яичников ( а он у меня бл много лет) плюс у меня не идеальная шейка.
Ну точно надо идти вытаскивать(((
Вы меня окончательно убедили, девочки
Вы меня окончательно убедили, девочки
Они в разные сады ходят. Юле путевку еще не дали, она в частном пока.
Не знаю как насчет иммунитета... Да нормальный он у нас. Просто эти сопли я раньше за болезнь не считала, а в сад же с такими не поведешь.
Я однажды забегалась и забрала Витю самого последнего. Так они меня с воспиткой уже на выходе возле охранника встречали, он такой натянутый как струна, увидел меня и разрыдался. Еле успокоила.
Потом когда приходилось поздно забирать, мы заранее договаривались. Но это всего одна неделя такая выдалась, даже всего три дня. С большой неохотой, но соглашался.
Дети ж по-разному к саду относятся. Мои без особой радости, спокойно, но к вечеру устают от толпы. Да мы даже когда в гостях, они часа три носятся как лоси, а потом начинают домой проситься.
Не знаю как насчет иммунитета... Да нормальный он у нас. Просто эти сопли я раньше за болезнь не считала, а в сад же с такими не поведешь.
Я однажды забегалась и забрала Витю самого последнего. Так они меня с воспиткой уже на выходе возле охранника встречали, он такой натянутый как струна, увидел меня и разрыдался. Еле успокоила.
Потом когда приходилось поздно забирать, мы заранее договаривались. Но это всего одна неделя такая выдалась, даже всего три дня. С большой неохотой, но соглашался.
Дети ж по-разному к саду относятся. Мои без особой радости, спокойно, но к вечеру устают от толпы. Да мы даже когда в гостях, они часа три носятся как лоси, а потом начинают домой проситься.
Интересно, как могут детей в 17ч забирать, если рабочий день обычно до 18 или еще позже заканчивается, + добраться до сада в наших дорожных условиях да в час пик нужно
Я понимаю, что есть рабочий день свободный или короткий, и сад рядом с работой, но это ж не сплошь и рядом
Я понимаю, что есть рабочий день свободный или короткий, и сад рядом с работой, но это ж не сплошь и рядом
Кто-то не работает, кто-то с 8 до 5 работает, кто-то по сменам, у кого-то бабушки забирают... В нашей группе в шесть часов уже никого не остается.