На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заруна
veteran
Заруна! Как называется то растение, фотки которого были в предыдущей кофейне? Которое по берегам прудика посадить можно... У меня на даче такая же хрень растет- а я даже ее имени не знаютам два было - колосняк и райграс
Marrrka
Марина
ну вот нафига я проснулась так рано?! Дождь какой- то мерзкий, мрачно... буду обратно спатьне спать косить!!!!*машет чайником и теплыми носками))
Морем, пальмами и по-летнему одетыми людьми.это бесчеловечно...

А вот приедет, мы ему всем форумом так и скажем: "Бесчеловечный ты какой, Саня!"
В лицо!
В лицо!

а может это он нам мстит, за то что мы тут без него кофе, запеканки, плюшки...
минус я, Марочка любит Аклиптику!
пусь хоть он там за нас всех погреется!
пусь хоть он там за нас всех погреется!
Девочки, да всё предсказуемо с погодой было. Предрекал же г-н Ягудин теплый сентябрь, с температурой выше нормы: его слова всегда наоборот трактовать нужно.
Не, может, где она и выше, а мне сегодня калорифер ночью включать пришлось. И это при всех закрытых окнах.
Не, может, где она и выше, а мне сегодня калорифер ночью включать пришлось. И это при всех закрытых окнах.
Сейчас читают
23 Февраля. Отчеты и фото с поездки в лес
29174
144
Когда никого нет или все спят
135580
968
нужна женчина
30806
197
а может это он нам мстит, за то что мы тут без него кофе, запеканки, плюшки...а он по кафекшкам шляеться
даже смешно, когда ты тогда говорила про дождь все смеялись... 

Так а чего смешного? Нам же обещали прохладный июнь, дождливый июль и жаркий август. 

все с ног на голову, а про октябрь и зиму что говорят?
Тара
guru
А вот где Руслан? Я для него специальный раздел в голосилке сделала. " мне все равно есть они или нет", он не прогололсил
супер!!!
Показать спойлер
а все-таки они удивительно похожи...
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
нееее ) обычным голосом )))
так, хочу знойную блондинку чтобы носила чай по утрам )))) и кофе ))
и держала склад с печеньками, сливками, кофием/сахаром/чаем, и конфетками
)
так, хочу знойную блондинку чтобы носила чай по утрам )))) и кофе ))
и держала склад с печеньками, сливками, кофием/сахаром/чаем, и конфетками
)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
делов- то ! Перекрасить жену, затариться в Ленте всем вышеперечисленным- и вуаля!
Заруна
veteran
вот интересное словосочетание "знойная блондинка"...
я как-то больше представляю знойную брюнетку, такие иссиня-черные волосы и взгляд такой секси...а ну и тело тоже..
а вот блондинка...? как она может быть знойной? про них обычно говорят - сексуальная блондиночка...
похоже тут оговорочка по Фрейду
я как-то больше представляю знойную брюнетку, такие иссиня-черные волосы и взгляд такой секси...а ну и тело тоже..
а вот блондинка...? как она может быть знойной? про них обычно говорят - сексуальная блондиночка...
похоже тут оговорочка по Фрейду