На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заруна
veteran
нашествие божьих коровок??? Не иначе- конец света грядетага, а у меня дома типа ноев ковчег![]()

Ирина, а мне напоминает тебя эта мелодия. С детства эту мелодию люблю. Очень изящная, нежная и трепетнаяНу, вот кАк тАк? Объясни мне...Я все свое детство эту мелодию слушала, родители еще смеялись надо мной - Ленин растет!
А что за слова ...Сижу и слезы на глазах....
это ты сердце мне так открываешь? Мож рановато, а то затопит тут всех моими слезами

ну, вот, теперь мы знаем своих героев в лицо 

да ну... ну причем тут классика и Ленин?
ну информация же идет на тебя все равно...
ну информация же идет на тебя все равно...
ты че незнаешь? Ленин очень любил эту лунную сонату, и часто когда о чем-то думал ее включал. Ну, то есть думал под нее.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
248041
1000
НОСТАЛЬГИЯ о прошлом...
107857
524
Приветы теплого сезона 2011
191571
1000
не я училась, в постсоветское время.... И нам рассказывали , про Бетховена, про его гениальность. И про то что он стал глухим под конец... И писал мелодию держа в зубах карандаш, а карандаш на пианино крышке. Так и писал.
А про Ленина уже все не рассказывали... Чуть чуть на лит-ре читали рассказ как он в молоко перо макал и писал на листочках, зашифрованные письма получались
А про Ленина уже все не рассказывали... Чуть чуть на лит-ре читали рассказ как он в молоко перо макал и писал на листочках, зашифрованные письма получались
Сергей, а ты писал рецепт мусаки?Не, не писал, вроде. Да там все просто: Готовится также, как лазанья, только вместо пасты - тонко резаные на пластины овощи. Я использую цуккини и картожку. Много сыра, два соуса - сливочный сырный и красный: болоньез или тартар с перцем. Мясо - отбитый антрекот или шея. Можно курицу отбивать - тоже получается ништяк. Все укладывается слоями в форму - промазывается соусом: мясо - красным, овощи - белым сырным, слои просыпаются тертым сыром. В процессе запекания сыр сплавляет слои между собой, получается такая упругая сочная штука. Есть можно и горячую, и холодную - горячая мусака похожа на лазанью, холодная - на сырный пирог с картохой и мясом )))
а лазанью писал?не припомню. я лазанью последний раз готовил год назад, может - раньше.
седне лениво писать уже. даже про крем-супчик и тефтельки под сливочно-маслятной подливкой....
фсем ура и кофе!!!
довязываю Юраське рукавчики белой кофточки,останется сшить и зафотать все оптом
может, пора возобновить вязать на заказ?)))
довязываю Юраське рукавчики белой кофточки,останется сшить и зафотать все оптом
может, пора возобновить вязать на заказ?)))
Заруна
veteran
Приветствую!!!!
Марина, конечно, довязывай и фото в студию...
Сейчас разговаривала по телефону с представителем Новосибирскэнергосбыт - она мне "хорошо, что вы позвонили, с 1-го числа вышло Постановление Правительства - теперь каждый дововладелец ОБЯЗАН с 23 по 26-е число сообщать свои показания счетчика..."
Ура, товарищи!!!
Марина, конечно, довязывай и фото в студию...
Сейчас разговаривала по телефону с представителем Новосибирскэнергосбыт - она мне "хорошо, что вы позвонили, с 1-го числа вышло Постановление Правительства - теперь каждый дововладелец ОБЯЗАН с 23 по 26-е число сообщать свои показания счетчика..."
Ура, товарищи!!!

Тара
guru
Товарищи..... Я влипла. Мозила какой то Q предлагает с утра.. Он че не видит, что я блондинка? Гад
Только сейчас твою подпись прочитала))))))
Думаю ты тот редкий случай, когда все это вместе

Думаю ты тот редкий случай, когда все это вместе

Марина, наши сердца требуют перемен? Неправда ли?