На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, иногда из "кельи" с манускриптами - видно гораздо больше и дальше, чем очевидцам...:)))
Очевидца всегда интересно послушатьДа я тебе отвечаю!!!!!![]()
Ты там какой то мастер класс обещала по готовки чего- нибудь, не помню чего.
А Феникс рассказывал бы, рассказывал...
Ну я так мечтаю, некого не с кем не призываю встречаться..
на эзотерические тему вот только что три часа беседовала с девочкой. Я пост почитаю, потом еще двух девочек позову и как расскажу им расскажу! Вот они удивятся
Че по стопочке и спать?
Сегодня ездила к родителям, у меня отчим прекрасную вишневую настойку делает,натур продукт понимаешь. Я его подначиваю, чтоб этикетку нарисовал уже....
Сегодня ездила к родителям, у меня отчим прекрасную вишневую настойку делает,натур продукт понимаешь. Я его подначиваю, чтоб этикетку нарисовал уже....
Не - я пас:))))
Давайте ребята, споки - споки!
Давайте ребята, споки - споки!
Вот и нефиг , это все от лукаваго... Я практику лучше пойду делать. У меня видимо аспект какой -то хороший
Юль, а разве можно практики делать, после того как выпьешь?
Насколько мне известно, нет.
Вообще, чего-то я не понимаю. Почитаешь форум, народ не просыхает. (Не только в этом разделе.) Это прикол или и вправду заняться больше нечем (а других спообов для развлечения не придумывается)?
Насколько мне известно, нет.
Вообще, чего-то я не понимаю. Почитаешь форум, народ не просыхает. (Не только в этом разделе.) Это прикол или и вправду заняться больше нечем (а других спообов для развлечения не придумывается)?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
потому что народ не знает, чем себя занять
К сожалению. Бухать-самый доступный способ. Это можно делать, не выходя из дома
К сожалению. Бухать-самый доступный способ. Это можно делать, не выходя из домаСейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1928841
924
Как Вам погодка?
175076
553
Дозор майский
74291
1000
Да ведь много что можно делать, не выходя из дома: книги, кино, да в интернете сейчас любой спектакль любого театра найти можно -- сиди и наслаждайся. Если уж попу лень поднять.
А к тому же и на улице лепота какая, повезло с погодой на каникулах.
Не, всё равно не понимаю.
А к тому же и на улице лепота какая, повезло с погодой на каникулах.
Не, всё равно не понимаю.

Скат, давай уж, делись, что на Рождественском столе будет?
А то непорядок, понимаете ли: все меню (по различным поводам), рецептами и слайдами делились. Кроме Ската.
Я уже закинула в духовку свинину (часа через 3 дойдет, а завтра к обеду, как все соберемся, так совсем самое то будет). И 3 салата готовы (только пока не заправлены), завтра еще 2 (которые лучше сразу на большом блюде оформлять) будут. Мама селедку в шубе принесет еще. А картошка совсем быстро сварится. Сыр, колбаса, овощи -- это само собой (и само по себе).
А то непорядок, понимаете ли: все меню (по различным поводам), рецептами и слайдами делились. Кроме Ската.
Я уже закинула в духовку свинину (часа через 3 дойдет, а завтра к обеду, как все соберемся, так совсем самое то будет). И 3 салата готовы (только пока не заправлены), завтра еще 2 (которые лучше сразу на большом блюде оформлять) будут. Мама селедку в шубе принесет еще. А картошка совсем быстро сварится. Сыр, колбаса, овощи -- это само собой (и само по себе).
Дух Рожжества - самое главное блюдО за столом.
Ты близких -- тоже духом кормишь?
У меня вот даже племяш с женой приедут завтра. Сто лет его самого не видела (а с женой нынешней его и не знакома пока лично даже).
Во избежание кривотолков, а то касаемо моей коллеги бывшей, которой за 50 и у которой внуки растут, уже здесь выводов наделано было: ясновидящие ж все, блин! Племяшу совсем чуть за 30, жене его нынешней столько же. После очень тяжелого развода никого с нынешней избранницей знакомить не торопился. Бывшая его локотки сильно кусает -- спустя 3 с лишним года.
У меня вот даже племяш с женой приедут завтра. Сто лет его самого не видела (а с женой нынешней его и не знакома пока лично даже).
Во избежание кривотолков, а то касаемо моей коллеги бывшей, которой за 50 и у которой внуки растут, уже здесь выводов наделано было: ясновидящие ж все, блин! Племяшу совсем чуть за 30, жене его нынешней столько же. После очень тяжелого развода никого с нынешней избранницей знакомить не торопился. Бывшая его локотки сильно кусает -- спустя 3 с лишним года.
Я в новый год кормил. Щас они мене кормют))) И потом, у меня после новогодней утки зуб болит неймоверно.
Серёг, чего такое?
Почему болит?
Почему болит?
Щас они мене кормют)))Эээээ... "Они" -- это кто? Скат с женой или твоя "Надежда Константиновна"?
Показать спойлер
У меня нет утки. Только свиня и салаты. Надо?
Показать спойлер
Я завтра готовлю пару салатов (оливье + курица с грибами), закусочки, нарезочку из 4 сортов сыра и 3х видов мяса, овощи в нарезочку с оливками и зеленью, курочку с картошечкой и тортик(его покупаю, ибо с выпечкой у меня не ладится)))) Ну и конечно бутылочка красного полусладкого и мартишок со льдом...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я вообще ничего не готовлю- надоело еду в помойку выкидывать! После НГ в помойку ушли салаты, сегодня уличным собакам скормлен гусь... Зажралась, однако,моя семейка. И обленилась
Поэтому пусть питаются бутербродами и пельменями
Поэтому пусть питаются бутербродами и пельменямиПочему болит?Кусанул неудачно утиный хрящик. Плюс пара килограмм конфет.
Надежда КонстантиновнаЭто ещё хто?
Я что-то пропустил? "Они" - это дефчонке мои.
Звездная
experienced
Я 31 числа только и слышала, что мало готовлю на праздничный стол, надо больше... "Как это не тазик оливье???" В итоге салаты доели вечером второго, холодец (свекровью сделаный) выкинула 5, сельдь вообще не делала, у мамы угостились парой кусочков. Благо пельмешки домашние в морозилке не портятся
Завтра гости придут, мужики съедят что наготовлю.

Завтра гости придут, мужики съедят что наготовлю.
а мы в гости едем! Ура! Впервые в Новый Год и Рождество я не выстаивалась сутки у мартена)))
сутки у мартена
Показать спойлер
Зима включила жернова.
Знай мелет снег крупчатый.
Соединяют рукава
От холода девчата.
А в нашем цехе бродит жар
И не потеют стёкла.
Стоит у печи сталевар.
На нём рубаха взмокла.
Знай мелет снег крупчатый.
Соединяют рукава
От холода девчата.
А в нашем цехе бродит жар
И не потеют стёкла.
Стоит у печи сталевар.
На нём рубаха взмокла.
Показать спойлер
Везёт, чё))))
А я как раз первый год когда готовлю))) Но спасибо мужчине, помогает с посудой)
А я как раз первый год когда готовлю))) Но спасибо мужчине, помогает с посудой)
ооооооооо с посудой, женись на нем поскорее)))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а мне что делать? у меня посудомоечная машина 

Он на мне уже) И что такого то? Нормально, когда мужчина помогает по дому. Маникюр целее будет)
Marrrka
Марина
а мне что делать? у меня посудомоечная машинамне подари![]()