На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю с переездом!
Большое дело сделали!

Большое дело сделали!

xieling
guru
Нет, вы как бы это сказать..."смотрящий", власть придержащий, а это и накладывает особенности восприятия.
Я в жизни веду себя точно также...туплю только дольше и больше. На форуме не так заметно
Я в жизни веду себя точно также...туплю только дольше и больше. На форуме не так заметно

А как ты тупишь? Тыж со студиозисами работаешь ь? Там тупить нельзя, засмеют.
Бог есть любовь и вся любовь - от него, да
Спасибо, Наталь!
Дети сейчас сражались на пенопластах, а потом его обшоркали об себя и были как елки в снегу. Щас ползают на карачках собирают, весь пол в нем капеееецно.....
Дети сейчас сражались на пенопластах, а потом его обшоркали об себя и были как елки в снегу. Щас ползают на карачках собирают, весь пол в нем капеееецно.....
Сейчас читают
Кто любит уходить по-английски и почему ?
2166
10
Иэээх!!! Жизнь хороша и жить хорошо!!!
3091
43
Что значит ваша аватара?
47247
361
Пост не понятен из-за отсутствия знака препинания в конце предложения.
Толи это вопрос, толи утверждение.
Толи это вопрос, толи утверждение.
Студенты - это работа. Там я не туплю, там я задумываюсь
но там меня завесить сложно и чревато последствиями
biggrin:
Я вот от некоторых выпадов, бывает подвисаю надолго, и лицо тяпкой
соображаю 

Я вот от некоторых выпадов, бывает подвисаю надолго, и лицо тяпкой

Ну что, не мерзнете? Хватает мощности?
Это утверждение. Знаков не хватает из-за планшета, зато опечатками компенсируется с лихвой)))))
Ну что, не мерзнете? Хватает мощности?Саш, у нас табильно уже 20 градусов - пол фигачит только двое суток, нао стены прогреть. Потолки закрыли-запенили, пол тоже, обогревтель сушит стены, яж обои умудрилась кинуть.... тепло, но необычное, другое. Я в шортах и майке гоняю. Пол очень комфортный. Нам надо еще продыхи со второй половины закрыть и на веранде потолки подшить-утеплить. Остал ное по ходу песни: дует- запенил.
К нам сегодня первые гости приезжали, кировчане, первые и самые мои любимые друзья. Так что начало есть и мне это нравится!
Я тоже мерзля, но если ноги в тепле, то не так мерзну. Вот и вы ходите по теплому полу и не мерзнете.
ну отлично, значит не замерзнете уже, да и спать на теплом полу приятнее, матрас не нужен.

А ты кроме китайского какой ещё знаешь?
Русский и английский, оба со словарем
английский раньше был хороший, но так как я им очень много лет не пользуюсь вообще, то китайский его вытеснил.

Я тоже английский забыл. За ненадобностью.
У меня в памяти периодически отдельные слова всплывают. Вот на кой мне слово "овсянка" по-англицки, а ведь помню.
На слух я понимаю разговорную речь, письменный текст тоже понимаю, а сказать ничего не могу. Процессор зависает и выдает только по-китайски
На слух я понимаю разговорную речь, письменный текст тоже понимаю, а сказать ничего не могу. Процессор зависает и выдает только по-китайски

Victor-885
странник
Возьмите английские матрицы Замяткина и через месяц вновь будете говорить на чистом аристократическом английском без китайского акцента.
xieling
guru
Чинглиш
Фамилию записала, спасибо, но мне пока без надобности. Я ж пессимист, поэтому с китайским. решу перейти в категорию оптимистов, подтяну английский
Всем доброе утро!

Фамилию записала, спасибо, но мне пока без надобности. Я ж пессимист, поэтому с китайским. решу перейти в категорию оптимистов, подтяну английский

Всем доброе утро!

А у нас тихо, снег хлопьями идет. Сосны в снегу все.