На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я очень люблю Москву,но ОСОБЕННО старые районы и районы застроек 70-80 годов,там зелено ,уютно и мало машин. Особенно район Царицынские пруды или еще в районе Нижнего Корнеевского пруда,райские места. Мне в Москве очень хорошо,как дома,а в Питере ,как в гостях. Очень тянет туда. Еще в последние три месяца очень тянет летать на самолетах,от мысли полета грудная клетка разворачивается.. Еще в районе Корнеевского пруда есть Котляровское кладбище,я там любила гулять по утрам в июне прошлого года.Не знаю по какой причине,но там мне было "приятно", как в некоторым в парке

ViktoriaDV
И вообще...!
У кого еще какие ощущения от первопрестольной?Ощущение, что дома) Только уносит какая-то сила вовне, из города
Там же есть энергетическая защита, три круга

залина
member
Простите,разъясните пожалуйста,это про ????..,Вы написали,что: Ощущение, что дома) Только уносит какая-то сила вовне, из города. Меня никакая волна не уносила,мне не хотелось уезжать,там я себя чувствовала мягкой ,"текучей" женщиной и от коренных жителей было очень"романтично" А что это за защита в три круга_это про что?? 

Для того чтобы создать разумное существо, им нужно было животное, имеющее достаточно большой мозг, который бы сделал возможным обучение, и руки, с помощью которых можно было бы создавать орудия труда. Именно поэтому они выбрали обезьяну. Некоторые люди не согласны с этим, но правда в том, что наша генетическая совместимость составляет 98%. Вы можете дать обезьяне свою кровь, и она будет жить — вот насколько мы близки генетически.
Генетическая совместимость с обезьяной, а органы человеку пересаживают от свиней. Очень, очень странные эти люди. А у свиней, ко всему прочему, нет рук и они не отличаются большим объемом мозга. Просто беда какая то.
То ли дело Питер! Место Силы!!!Человек - Место Силы.
Но не всякий.
Fcnhjkju
activist
Точно так и есть. Только не понять от кого или от чего? А тем кто "понаехал" по барабану получается. Но я очучаю эти три круга.
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
140662
1002
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290639
1000
Евро-2016. (Футбол)
63169
302
ViktoriaDV
И вообще...!
Я так понимаю, это старинный обычай закладки города)
Fcnhjkju
activist
На одних влияет на других нет. Я бывала там много раз проездом и не сильно ощущала. А однажды поехала на 3 турист.дня. Так в отеле пролежала с ангиной, под 40гр температура началась уже при подлете. Вся группа веселилась по ресторанам, шаталась по местам славы. А я лежала в бреду. Мне только приносили товарищи вина горячего попить. Полетела домой почти здоровая. А сейчас даже по телефону не могу с москвичами говорить. 3 круга против меня построили.
ViktoriaDV
И вообще...!
Меня звали старые храмы и церкви, которые снились задолго до того. Как живые.
И все складывалось.
Компас перевернулся с востока на запад.
Хоть и по мокрому снегу в легкой куртке ходила, никакая простуда не брала, напротив, наполненность энергией была)
И все складывалось.
Компас перевернулся с востока на запад.
Хоть и по мокрому снегу в легкой куртке ходила, никакая простуда не брала, напротив, наполненность энергией была)
Человек - Место Силы.
Но не всякий.

Когда спросили дочь(6лет), как она смотрит на переезд в др.город, она сказала, что ей будет хорошо там , где семья! Что то в этом есть

xieling
guru
Мне понравились тихие улочки в центре, я гуляла в прошлый раз по Остоженке и окрестностям, в этот раз по Лубянке. Очень хорошо. А какие изразцы интересные на стене Сретенского монастыря.
А вот метро, скопление людской массы прям очень тяжело было переносить.
А вот метро, скопление людской массы прям очень тяжело было переносить.
Мне книга про шамана понравилась. Видела в книжном того же автора Звезды шамана, так кажется. Не читали?
нет пока. видимо у автора много мыслей о жизни накопилось.
мощная мужская энергетика. это не то что Бегбедера или Уэльбека читать
там тоже мощно, но не дотягивают
. духовные ценности диаметральны.
единственное, что мной не понято у шамана - зачем в тайге отшельником жить

единственное, что мной не понято у шамана - зачем в тайге отшельником жить
Чтобы разорвать социальное обязательство жить не более 70-80 лет. И он не живет отшельником, он активно общается с людьми, которые живут рядом, с животными, растениями. Но вы, видимо, книгу не поняли.
для меня это и есть отшельничество. женщина где? 

У него была жена. Но она не смогла разорвать социальное обязательство.
Вчера, кстати, заехал в "Капитал", купил "Звезды шамана". В интернете только ознакомительные версии этой книги были.
Сколько нынче книги стоят?
В последние годы только профлитературу и детскиеие книги покупаю да и то через интернет.
В последние годы только профлитературу и детскиеие книги покупаю да и то через интернет.
Именно эта в Капитале стоит 380 рублей. Еще там "Свобода шамана" продается, сколько стоит не смотрел.
Первый этаж, эзотерическая литература, на столике перед стеллажом.
Первый этаж, эзотерическая литература, на столике перед стеллажом.
речь идет о моменте, описанном в книге. ну да ладно.
у меня диссонанс отшельничества
Отшельник – это человек, который живет в уединении, отдельно от мест, где обитают другие люди, и ограничивает связи с внешним миром.
и постулата Агни Йоги :
Именно из жизни дойти надо. .. Надо уметь поверх ощущений дойти до Нас.
в АЙ речь идет о монастыре, как антитезе жизни. суть одно, что отшельничество
у меня диссонанс отшельничества
Отшельник – это человек, который живет в уединении, отдельно от мест, где обитают другие люди, и ограничивает связи с внешним миром.
и постулата Агни Йоги :
Именно из жизни дойти надо. .. Надо уметь поверх ощущений дойти до Нас.
в АЙ речь идет о монастыре, как антитезе жизни. суть одно, что отшельничество
"Звезда шамана" начинается с интересных рассуждений о том, что язык сильно ограничивает свободу человека) На некоторые формулировки Серкин давал комментарий о том, что называет что либо именно так, потому что более близкого слова в языке не существует. В общем, предлагаю слово "отшельник" читать очень условно. В книге вообще нет ни одной привязки к какому нибудь понятию.
Агни Йогу комментировать не стану.
Агни Йогу комментировать не стану.
единственное, что мной не понято у шамана - зачем в тайге отшельником житьИнтересен ли бы вам был шаман живущий в городской квартире? Ни тебе романтического образа, ни антуражу, не заметит такого никто и книжку не напишет

В данном случает принципиальный момент не тайга, а уединение, которое не является ограничением, а вполне даже может быть благом. Маг умело пользуется энергиями матрицы - берет сколько ему нужно, отдает по-минимуму, все его контакты под его контролем, он ничего никому не должен.
ViktoriaDV
И вообще...!
В данном случает принципиальный момент не тайга, а уединение, которое не является ограничением, а вполне даже может быть благом. Маг умело пользуется энергиями матрицы - берет сколько ему нужно, отдает по-минимуму, все его контакты под его контролем, он ничего никому не должен.Я бы еще дополнила. Уединение в таких местах позволяет выйти из под влияния большинства эгрегоров, дабы увидеть и иную перспективу в том числе. Перспективу, в которой может нуждаться общество, и которую отшельник и способен сообщить тем, кто обращается к нему. Так что удел одиночества - достаточно объемная весчь