На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lilith_nsk
veteran
Оксана, ты когда уже на аватарку куно-морд своих поставишь? Давай Кармулю ставь, или обеих красавиц!
Паша!Нет конечно. По крайней мере покаТы знаешь лично тех, кто "нашелся"?

Но если ты им откажешь, скажи, что у меня есть красная и красная серебруха

Елси серьезно, то я бы не оставлял от своего кота кошку, имея еще трех взрослых кох в питомнике. Есть другой вариант - когда деваха МегаПерфект - тогда имеет смысл, но тут решать тебе. Я тебе вчера озвучил свои критерии - если потомок хуже предка или такого же качества - в чем смысл?
Sunflower_cat
experienced
Ну вот я и дома )))
Впечатлений от поездки куча )))
Было очень интересно увидеть вживую кунов, которых видела только на фотах. Кто-то оправдал ожидания, кто-то не очень... интересно было пообщаться с заводчиками известных питомников )))
Очень порадовало то, что сравнивая кунов, присутствующих на Форесте, с нашими сибирско-алтайскими кунами
, уровень наших животных очень высок
(ну, Юля, я думаю, это и показала 

. Они с Коней всем показали
)
(На следующий Форест нужно поехать уже бОльшим десантом...)
Впечатлений от поездки куча )))
Было очень интересно увидеть вживую кунов, которых видела только на фотах. Кто-то оправдал ожидания, кто-то не очень... интересно было пообщаться с заводчиками известных питомников )))
Очень порадовало то, что сравнивая кунов, присутствующих на Форесте, с нашими сибирско-алтайскими кунами
, уровень наших животных очень высок
(ну, Юля, я думаю, это и показала 

. Они с Коней всем показали
)(На следующий Форест нужно поехать уже бОльшим десантом...)
karmen_coon
experienced
Оксана, ты когда уже на аватарку куно-морд своих поставишь? Давай Кармулю ставь, или обеих красавиц!Маша, обе одновременно в фотоаппарат не вмещаются, все время в движении.
Ой, Маша- Мята приехала. Пацана привезла?
Sunflower_cat
experienced
Ну и самое главное !!!
Вот он, КОТ, которого я так давно искала и ждала... знакомьтесь - Ursus Black Goldjasmine Afonya Coon*RU
Вот он, КОТ, которого я так давно искала и ждала... знакомьтесь - Ursus Black Goldjasmine Afonya Coon*RU

Ваууууу, Маша!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Какой классный голово-кун!!! Прям башка - 

Сейчас читают
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
60848
409
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
23775
151
Совеский партизан Василий Кононов против фашистов
16500
109
Lilith_nsk
veteran
Поздравляю!!!!
Щёки то у него уже знатные!!! Сколько этому уголёчку?
Щёки то у него уже знатные!!! Сколько этому уголёчку?
Muara
veteran
ООООООООО!!!брУнет!!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!

Sunflower_cat
experienced
Паша, Маша, Таня, пасибо )))
Паша, я сама от его головы балдею... именно то, что я и хотела. (плюс еще и характер
- мальчишка просто пластилиновый, добрый, мурчавый - делай с ним все что хочешь - все позволяет
)
А взгляд- это нечто ... самый что ни на есть кунский Зверрр )))
Маша, ему 15 мая только 3 месяца исполнилось.
Паша, я сама от его головы балдею... именно то, что я и хотела. (плюс еще и характер
- мальчишка просто пластилиновый, добрый, мурчавый - делай с ним все что хочешь - все позволяет
)А взгляд- это нечто ... самый что ни на есть кунский Зверрр )))
Маша, ему 15 мая только 3 месяца исполнилось.
Lilith_nsk
veteran
Маша, ему 15 мая только 3 месяца исполнилось.вот я и смотрю, что птенчик такой масенький, вернее дьявольский!
Добро пожаловать в клуб "Князя тьмы!" Теперь и у тебя все будут спрашивать: "А он точно не укусит?" Ухи то, ухи! шикарные! Профиля жалко нет... голова класснючая! Когда потискать можно будет? Когда в свет выход намечен?
Nash
experienced
Маша, поздравляю! Котик - чудо!
Мне так тяжело было молчать! 
Мне так тяжело было молчать! 
Sunflower_cat
experienced
Маш, ну эти фотки еще из дома заводчицы, сделаны 10 дней назад. Ему на них еще без двух дней 3 месяца.
Профиль у него не супер глубокий (что с такой мордой не удивительно...) но не прямой и становится с возрастом все лучше. Хозяйка нашего папы говорит, что по этой линии профиля окончательно проваливаются месяцем к пяти...
А что он Князь тьмы - это точно
Ну а покажемся мы, наверное в августе в Барнауле или Омске. На выставку Династии не попадем из-за прививок
Аня, спасибо, за то, что не рассекретила )))
Профиль у него не супер глубокий (что с такой мордой не удивительно...) но не прямой и становится с возрастом все лучше. Хозяйка нашего папы говорит, что по этой линии профиля окончательно проваливаются месяцем к пяти...

А что он Князь тьмы - это точно

Ну а покажемся мы, наверное в августе в Барнауле или Омске. На выставку Династии не попадем из-за прививок
Аня, спасибо, за то, что не рассекретила )))
karmen_coon
experienced
Маша, уголек классный
Ты на Форесте с ним участвовала?
Аня, Монечка
Мое сердце остановилось!
Ты на Форесте с ним участвовала?Аня, Монечка
Мое сердце остановилось!
Sunflower_cat
experienced
Маша, уголек классныйОксана, нет, я на Форесте была только зрителем... у нас бешенство пока еще тоже не стоит... заводчица прививает котят только от вирусов...![]()
![]()
Ты на Форесте с ним участвовала?
Lilith_nsk
veteran
Оксана, вот теперь узнаю тебя в лицо! Аватарка классная! А ты на династию с малюськой пойдёшь? Всех потрогать охота!!!! 

Nash
experienced
Оксана. спасибо! Но ты нам еще пригодишься! 
Отличная аватарка!

Отличная аватарка!

Sunflower_cat
experienced
Оксана, я Кармусе передам, что ты не ее на аватарку поставила... 
Ты идешь на Династию?

Ты идешь на Династию?
karmen_coon
experienced
Оксана, вот теперь узнаю тебя в лицо! Аватарка классная! А ты на династию с малюськой пойдёшь? Всех потрогать охота!!!!Про династию думаю, но, вряд ли.![]()
Маленькая - истеричка- в растяжку взяли, видимо ,впервые у нас дома, совсем не приучена, орет как будто ее убивают. Скорее всего в мир выйдем только в сентябре, Карму в открытый класс, а мелкую к этому времени, надеюсь воспитаем.
mdemon
veteran
Маша, поздравляю с новым куном !!!!!!!!!!!!!!! 

Ребята!!! Это мой первый выпускник!Прикольный какой! Ведь еще недавно был мелкой меховой кучкой![]()
![]()
Даже не верится, что появился на свет он маленьким комочком...

Какой выпускник хороший 
Мне кажется или он 3-х цветный?

Мне кажется или он 3-х цветный?

Ты знаешь лично тех, кто "нашелся"?