На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SiberianSun
experienced
Обезьянка, ни то слово! У меня тут обезьянищще!!! но гибкое и в любое место вмещаемое после рыбалки!
Lilith_nsk
veteran
маловат начальный уровень! ухи не умешаюццо! 

Muara
veteran
адов фонарь!!!
ипическая сила!!!!!
чем кормите?мы тоже не откажемся от такой экономии э/э

чем кормите?мы тоже не откажемся от такой экономии э/э

Pan Inspector
улыбака
ничего себе у него прожектора включаются на рыбу))))
Pan Inspector
улыбака
подозреваю, что э/энергия стоит дешевле, чем прокормить этот "светоч" )))
SiberianSun
experienced
я бы не сказала! отдача больше, чем от э/э)))))
McAlexFer
veteran
"Отдача больше"
Это в смысле преобразования статического напряжения возникающего при воздействии рук на участки шерсти котэ, в электрический переменный ток, который дальше используется в бытовых целях?
Это в смысле преобразования статического напряжения возникающего при воздействии рук на участки шерсти котэ, в электрический переменный ток, который дальше используется в бытовых целях?

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
438050
1000
Подслушанный разговор
1218
5
Тук-тук-тук....
962
13
Кстати, а кто-нить котеев "Ланой" брызгает? 

Кстати, а кто-нить котеев "Ланой" брызгает?Саша есть же специальный антистатик джероб или можно текстурайзером этой же фирмы тоже хорошо снимает статику![]()

MakAlina
veteran
Обезьянка, ни то слово! У меня тут обезьянищще!!! но гибкое и в любое место вмещаемое после рыбалки!у меня сегодня девочка устроила целую бойню за кусок лосося с братьями,один в один растет еще одна стервь

Поискал описание антистатиков, нашел на кунофоруме инфу про:
Элита спрей д/кошек длинношерстных с аллантоином 200мл
Элита Косметический спрей (с провитамином В5 200мл)
Производитель: НВЦ «Агроветзащита», Россия. Стоит около 150 р.
Типа тоже неплохой вариант и более бюджетный
Элита спрей д/кошек длинношерстных с аллантоином 200мл
Элита Косметический спрей (с провитамином В5 200мл)
Производитель: НВЦ «Агроветзащита», Россия. Стоит около 150 р.
Типа тоже неплохой вариант и более бюджетный

нас спасает увлажнитель воздуха (постоянно включен) и половина отключенных батарей 

SiberianSun
experienced
а нам вообще всё равно!) ну ударит пару раз по ушам - так это ж еще один прекрасный повод свалить типа по делам! 

SiberianSun
experienced
gutculka69
old hamster
Паша, она красавица!!! Т-т-т на вас. Зашла за очередной порцией хорошего настроения и получила его в троекратном размере, глядя на твои фото. 

SiberianSun
experienced
MakAlina
veteran
Вот как надо работать!надеюсь у парня зп позволяет спать на рабочем месте![]()

SiberianSun
experienced
ЗП позволяет не только спать на рабочем месте, но и наводить беспорядок, бесчинствовать в кабинете!
Его за это еще и кормят! 

McAlexFer
veteran
дык он же директор, кто его уволит

SiberianSun
experienced
у нас жесткая иерархия!))) Я дирехтор - он шмон наводит и создаёт благоприятную атмосфэру для трудящихся!
но только пока всевидящее око в другую сторону обращено. 

McAlexFer
veteran
я когда своего гоняю, он постоянно огрызается, а на "повышенную" строгость обижается, правда отходит быстро, не злопамятный 

Здравствуйте, всем!
Прочитала тут, оказывается наш Даконя нормальный мейн-кун. Так-же лежит у входной двери сколько не гоняй, электризуется, пьёт из ведра во время мытья полов, проверяет все сумки на вынос и внос и т.д.
Прочитала тут, оказывается наш Даконя нормальный мейн-кун. Так-же лежит у входной двери сколько не гоняй, электризуется, пьёт из ведра во время мытья полов, проверяет все сумки на вынос и внос и т.д.
Топик закрыт. Продолжение здесь