На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лены, а нас здесь много, все мы - upon a well / eternal beautiful child
Начинаю подозревать, что это генератор случайных названий... ибо мне сейчас выдало Elena - under the mountain / eternal beautiful child. Lena - wilderness / walk, deeper meaning: walk your own way... Я к тому, что upon a well нет... Или Вы по-русски писали? Или Helen?..
Начинаю подозревать, что это генератор случайных названий... ибо мне сейчас выдало Elena - under the mountain / eternal beautiful child. Lena - wilderness / walk, deeper meaning: walk your own way... Я к тому, что upon a well нет... Или Вы по-русски писали? Или Helen?..
gameover - small river / fragrance of the bright day
А русское имя как писать, я не знаю... букву "я" какими буквами английского алфавита передавать.
А русское имя как писать, я не знаю... букву "я" какими буквами английского алфавита передавать.
Listen to me, please.
By working hard he could make one in a week. It had not been practiced in some hundreds of years.
Ладно?
By working hard he could make one in a week. It had not been practiced in some hundreds of years.
Ладно?
Я смотрела Елена и Нelen.
Пишите смело по-русски, ему без разницы.:)
Пишите смело по-русски, ему без разницы.:)
Понимаете, если писать по-русски, он выдает _одинаковые_ варианты на два женских имени и одно мужское:)))
А если по-русски, то тогда autumn book / eternal beautiful child... Ладно, на этом и остановлюсь:)
Так я не экспериментировала.:)
Видимо, для них наши русские имена - на один лад.
Все одним иероглифом обозначаются.:)
Видимо, для них наши русские имена - на один лад.
Все одним иероглифом обозначаются.:)
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
192672
999
это фейк? ну не может это быть правдой
102894
531
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73820
419
Все мы - русские - дети вечности. Красивые.:)
autumn book / eternal beautiful child...Да ты не уймешься?! - (с) м/ф "Малыш и Карлсон"
ТРИВ в ночном дозоре - это перегибы. Надо срочно лечить топик от дневных брожений.
*выходит с опаской, чувствуя себя виноватой из-за игнора сериалов*
Я тоже не смотрю сериалы. Я даже передачу "Снимите это немедленно" не смотрю. Не говоря уже о "Дом-2". Чувствую себя ущербной в чём-то. Нет, скореее, обделённой чем-то. Другие же находят в этом радость, а мне, блин, не дано...
Я тоже не смотрю, и между тем чувствую себя полноценным в смысле просмотра ТВ. ))
еще скажи, что Верку Сердючку не слушаешь!? *с подозрительным спокойствием*
Пассивно - слушаю, а специально сам - нет. Вот вчера весь вечер Сару Коннор слушал.
я у этой Сары всего одну песню знаю. Вы одну песню слушали весь вечер? А я вот Ингрид полюбила что-то резко.
А мне вот давеча Рабинович напевал песенку из репертуара Ингрид. Отвгатительно!!!
Он вам её что, поет каждый вечер? Думаю, вам не песня - вам Изя понравился))
Он вам её что, поет каждый вечер? Думаю, вам не песня - вам Изя понравился))
да что Вы. Где я, а где Рабинович. (((((((((((
Ну, скажем так, я за ним не слежу. Но он рассказывал мне что-то о своей новой крале, которая по описанию - вылитая вы. Его жена в ночной дозор не заходит, можете не шифроваться.
так. так. интересненько. А этот ваш Рабинович он что? молод? богат? хорош собой? бледен и задумчив? носит усы и аксельбанты? откликается на имя Альберт? ой, познакомьте. а то эта вылитая я, может вовсе не я, а кто-то другое вылитое. а я вон.
молод? богат? хорош собой? бледен и задумчив? носит усы и аксельбанты? откликается на имя Альберт?
------------------------------------------------------------------
На моей памяти все рабиновичи очень, просто очень укладываются в этот дивный перечень. Вам повезло, ага.
------------------------------------------------------------------
На моей памяти все рабиновичи очень, просто очень укладываются в этот дивный перечень. Вам повезло, ага.
Не увлекайтесь так, дорогуша. Вы же еще замужем.
да я вообще девушка везучая.
с какого перепугу я еще замужем! нет такого. это вы на меня наговариваете. клевещите попросту говоря. давно заметила меня с кем-то путают.
Может, жизни научите нас, убогих?
Расскажите кратко о себе на десяти листах с двух сторон мелким подчерком, а то вдруг и правда я вас с кем то путаю.
неа. лучше сначала вы кралю вашу опишите. а я ненужное повычеркиваю. так и выкристализуем правду. ))))))
неа. не хочу. мне за это не платят. живите как совесть вам подсказывает.
Краля не моя. Читайте внимательнее.
Ну вот привет: тут на форуме все помогают друг другу исключительно из человеколюбия и собственной нерастраченной добродетели. Зачем Вы отказываетесь? Я, может, жажду узнать наконец секрет успешности в этой жизни. А то так клушей и помру... Проявите гуманизм уже, я знаю, Вы можете.
а я разве говорила об успешности? я говорила исключительно об везучести. А это уже врожденное. а про человеколюбие я знаю, в книжке "хижина дяди тома" читала
поняла. краля не ваша, рабинович ваш. давайте меняться.
Давайте. Меняю вас на Рабиновича.
так-так. давайе все-таки расставим все точки на е. в результате кто будет счастлива с рабиновичем? краля или я? хотелось бы, чтобы я.
Ой. А там про человеколюбие было, да?
Напортачил что-то наш учитель внеклассного чтения, стало быть...
Напортачил что-то наш учитель внеклассного чтения, стало быть...
Будут счастливы все. Я вас потом отпущу на волю.
м-да. а у вас эта книжка про что? про унижения и наказания? с тех пор это у вас?
что воля, что не воля... *встрепенулась* а поматросите?
Жалко. Вам еще жить да жить...
Апжончик, Апжончик, сколько мне жить осталось?
ага, с тех. Страдаю, можно сказать, с малолетства. И тут такой шанс, в лице Вас, знающей сакральный момент истины, и отчего-то жмущейся им поделиться со страждущими...
Та разве це жисть? Без меня та ))
Апджончик, а скажи, пожалуйста, от кого ты меня там, в том дивном треде, защищать собрался?
Там же вроде этой лены с улыбкой нету?
Там же вроде этой лены с улыбкой нету?

Женя, а вдруг занесет нелегкая?))
*выходит с опаской, чувствуя себя виноватой из-за игнора сериалов*Угу..
Так и запишем: "пост был написан ровно за одну минуту до начала сериала "Тайны следствия", по окончании которого начался "Мужчины не плачут"..
После этого поста, наблюдаемая в форуме не появлялась.
В целом, состояние стабильное, пациент идет на поправку"..
(удовлетворенно убирает карточку учета в архив)
Аха.
Это им домашнее задание на сегодняшнюю ночь.
Это им домашнее задание на сегодняшнюю ночь.
Чё, правда? Ужас какой.
А еще интеллигентные люди.
А еще интеллигентные люди.