На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы порекомендовал "Рабочий Трезор" - и слоган большими буквами: Собака лает - ветер носит.
Разучились мы, к сожалению вести глобальные , затрагивающие интересы нации дискуссии, анализировать их, обобщать, делать выводы и применять на практике в целях повышения экономического и политического рейтинга нашей Родины.
Разучились мы, к сожалению вести глобальные , затрагивающие интересы нации дискуссии, анализировать их, обобщать, делать выводы и применять на практике в целях повышения экономического и политического рейтинга нашей Родины.
Вот так всё серьёзно?
А этот топик ,если помните, он вообще-то создавался для флуда в ночное,т. е в интимное время суток, так вот удобно ли такую высоконравственную тему в таком лехкомысленном топике открывать ? И вообще, лехкомысленности не хватает, я бы хотела что бы народ просто не дрых бессовестно ночами а общался как и обещался
А этот топик ,если помните, он вообще-то создавался для флуда в ночное,т. е в интимное время суток, так вот удобно ли такую высоконравственную тему в таком лехкомысленном топике открывать ? И вообще, лехкомысленности не хватает, я бы хотела что бы народ просто не дрых бессовестно ночами а общался как и обещался

Ты сегодня что, решила покончить жизнь самоубийством?
Мне Пеепи нужна. Ну и ты сгодишься. напиши мне письмо, а то я только отвечать умею.
Че надо?( лениво, ковыряя в носу)
дырку не проковыряй. *зло сильно* сейчас письмо тебе напишу
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217292
1000
Топик для ночного флуда.
339704
2503
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
360379
198
Че-то это...все страньше и страньше, Гуимплена...
ага. я сама вот удивляюсь. что за зацикленность.
Какое, письмо счастья? Письмо писать влом, но могу сказать тте чё нить сюда, в приват или в аську. Че нада та?
Гуимплена меня обвинила, что я звонила ей домой.
Учитывая, что мне неизвестна ее личность, пол, возраст, номер телефона и мне решительно нечего сказать ни ей, ни ее родным, все вышесказанное -полное охренеть!
Учитывая, что мне неизвестна ее личность, пол, возраст, номер телефона и мне решительно нечего сказать ни ей, ни ее родным, все вышесказанное -полное охренеть!
Это я был, наверное. Меня сегодня что то дернуло, и я позвонил по неизвестному мне телефону. Неизвестно кто мне ответил неизвестно что и я не нашелся что ответить, и промолчал. Мне в ответ тоже смачно промолчали. Вот такая незадача.
Во над девочкой прикололись! Представляю поднимаю трубку, а там здрасте меня зовут Пеппа
Вы еще поди всю ночь ей звонили, да?

Вы еще поди всю ночь ей звонили, да?
Капец! Действительно охренеть... И я еще удивляюсь, почему мне сегодня на сотовый позвонила дюжина молчелов и спросила, не продаю ли я оргтехнику... Телефонный армагеддец...
А мне не смешно! Потому что меня обвинили, что я что-то(?) наговорила! Кошмар! Уберите ее(?) от меня!
Мне тоже звонили, но вчера. Говорили : "я по объявлению".
О как. Там ещё и мания величия присутствует...
И не говорите мне никто после всего этого, того, чего мы тут наблюдаем в динамике, о безвредности препаратов для похудания!
И не говорите мне никто после всего этого, того, чего мы тут наблюдаем в динамике, о безвредности препаратов для похудания!
ну не ты, так не ты. уймись. хотя звонить и списком выдавать препараты некой фирмы на С, хотя у меня ничего не болит. ладно. я дальше пошла вести расследование.
Не, что, серьезно, что ли???? И тоже оргтехнику хотели???? Я ничего не понимаю.... Кто-то решил так технично вывести дам Бз из равновесия....
Я успевала сказать, что ошиблись. Не знаю, что за объявление. Наверное, кто-то напечатал с ошибкой в цифре.
Был замечен в попытке сменить подпись:
Чего ищу? Чего-то свежего
Земли старые-старый сифилис.
Начинают театры с вешалок,
Начинаются царства с виселиц!
Вот за что я обажаю Вознесенского, а Рыбникова ваааааааащеееее...
Чего ищу? Чего-то свежего
Земли старые-старый сифилис.
Начинают театры с вешалок,
Начинаются царства с виселиц!
Вот за что я обажаю Вознесенского, а Рыбникова ваааааааащеееее...
Блин. Я успела таки посетить последний спектакль Ленкома "Юнона и Авось" с Караченцовым (тогда был его юбилей, он только поэтому вышел на сцену, собссно, лебединая песня, похоже, была его в этой рок-опере).
Будет что вспомнить на свалке...
Будет что вспомнить на свалке...
Upjohn
универсальный маньяк
Лег-ко! Будем считать что знакомы. *целует даме ручку*
Стич, а я тут Вам днями подпись, как мне кажется, симпатичную и "в строку" присмотрела, выложила в соответствующий топик. теперь вот терзаюсь - видели ли, понравилась ли?...
Оу. Простите, я не все топики всегда просматриваю, но сейчас сходила, поинтересовалась: весьма лестное сравнение!
Пелевин форева!
"Мы, лисы, увлекаемся охотой на английских аристократов и кур. На английских аристократов мы охотимся потому, что английские аристократы охотятся на нас, и это своего рода дело чести. А на кур мы охотимся от души" (с) тот же источник)))
Пелевин форева!
"Мы, лисы, увлекаемся охотой на английских аристократов и кур. На английских аристократов мы охотимся потому, что английские аристократы охотятся на нас, и это своего рода дело чести. А на кур мы охотимся от души" (с) тот же источник)))
Ва-а-аааау... Раздача индульгенций?.. красота какая.
Ну и чего сидишь, затаившись?
Кого караулишь?
Кого караулишь?
Я только полчаса назад домой пришел.
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(С)
Ты где шлялся?! *выхватывая скалку из ножен*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А я – пятнадцать минут назад.
stich
old hamster
(мрачно):
а у меня ухо болит третий день.
а у меня ухо болит третий день.
Пепа, прошу пощады! Дела были))