я тоже ни у кого ни с кем не ассоциируюсь( ыыы.
Я уже давно не вникаю в особенности мышления образномыслящих сограждан... Ну, видят они такУ меня две дочки.
Я визуал, дня не проходит, чтоб я не отсмотрела кучу новых изображений, всяких рахных...
И часто подзываю к себе дочек: смотри, я тебя нашла...
Одна очень чётко схватывает образ и начинает играть со мной в эту же игру...
А вторая почти всегда комментирует так: у меня не такой нос, значит, на меня не похожа! я в жизни такую майку не надену, сравнение с человекам, одевшим такую майку, меня оскорбляет! и т.д. и т.п.
Не, я только одно не могу понять: не вникая в мотивы ассоциатора я что, не имею права сказать, что мне не понравилась КАРТИНКА(!), дабы не дай бог не обидеть кого...конечно, имеешь
и нужно было сказать сразу, и всё это прекратить в самом начале, если тебя это сравнение так оскорбило
зря ты этого не сделала и терпела
КС: я извинилась и попросила удалить топик ещё вчера.
Почему этого не делают, я не знаю.
Но под предлогом "Я так вижу" теоретически человек может преподнести любую гадость, и не проверишь же :-)
Остаётся только надеяться на его лояльность. Иначе никак.
Остаётся только надеяться на его лояльность. Иначе никак.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Игры на столе)
90807
453
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171159
148
ты знаешь...а я считаю, что не МЫ скучные, а ВЫ - скучные и однообразныеоо. уже поделила. списки где вывесила? веселая ты наша
Ой, господи. Ну, и мне моя не понравилась. Но мне пофик как-то. Меня только удивило, что ты требовала закрыть игрательно-описательный топик, и сама завела еще более..эээ.. "информативный"))))
Ниче не надо закрывать и удалять, че за манеры.
Ниче не надо закрывать и удалять, че за манеры.
Иногда бывает обидно... но они не со зла же поди...Вот убей, не припомню каких-то особенных, вопиюще обидных случАев. Ну, чтоб кого-то выложили в виде горбатой страшилы с косой и заячьей губой, явно обделенной интеллектом, зато капающей слюной на зрителя.
А если со зла, то тогда логичнее спросить себя, и чем же я его\её так достала.
Больно нежные все, вот.
не знаю...
выяснить это не представляется возможным...
выяснить это не представляется возможным...
Вооот....
А это опять вопрос веры человеку и доверию ему.
О чём и речь.
Если ты веришь, то тебе и в голову не придёт, что он о тебе гадость говорит.
Вообще, вопрос веры-доверия очень краеугольный в отношениях...
А это опять вопрос веры человеку и доверию ему.
О чём и речь.
Если ты веришь, то тебе и в голову не придёт, что он о тебе гадость говорит.
Вообще, вопрос веры-доверия очень краеугольный в отношениях...
Получается настороженность на пустом месте...
Ну вот, попросишь себя нарисовать, а они отношения выясняют
если я своими действиями доставила гадость, не желая того, не имея таких намерений, то надо.Потопталась по моим старым граблям? Я же тебе в самом начале говорил - не рисуй картинок, все равно неправильно поймут.
PS. ИМХО, интертрепация чужой ассоциации - это лишь вопрос собственного восприятия себя лично, а не остальных.
"я тоже ни у кого ни с кем не ассоциируюсь( ыыы."
Почему ни у кого ни с кем? У меня ты ассоциируешься с Гаврошем. А вообще твоя собственная фота в огромном колпаке волшебника отражает твой внутренний мир как нельзя лучше: и скромно потупленные глаза, и руки, заведённые за спину, и косо поставленная нога и даже неправильная геометрия помещения-всё это Зета. ыыы.
Почему ни у кого ни с кем? У меня ты ассоциируешься с Гаврошем. А вообще твоя собственная фота в огромном колпаке волшебника отражает твой внутренний мир как нельзя лучше: и скромно потупленные глаза, и руки, заведённые за спину, и косо поставленная нога и даже неправильная геометрия помещения-всё это Зета. ыыы.
ага )))
точно по твоим граблям прошлась, один в один...
но зато поумнела как...
и сколько узнала!
точно по твоим граблям прошлась, один в один...
но зато поумнела как...
и сколько узнала!
Э... бывало... Примеры приводить не буду, дабы не начинать срачку.
ВсЁ, а не все. "Всё равно", т.е. "неизбежно".
Обычно я не ставлю этих точек.
Обычно я не ставлю этих точек.
сам ты косая нога! у меня ровная нога!! ноги)))
***но зато поумнела как...***
хороший топик
информативный )))
хороший топик
информативный )))
Я ж не сказал кривая, я сказал косая. Поставлена нога косо, ну ты чё, не помнишь свои собственные фоты?