Так ты же сейчас нападаешь)) Я всего лишь спросила про полутона - а в ответ "сам дурак".
Ну, впрочем, не хочешь - не вязни. В разборках. Чё влезла только непонятно.
Ну, впрочем, не хочешь - не вязни. В разборках. Чё влезла только непонятно.
в каких разборках?
я сказала СВОЁ видение предмета и вышла отсель, но начались обмороки и призывы пересмотреть свои взгляды
я сто раз сказала: мы разные!
нееет...мне опять многоголосье: ты присмотрись с другой стороны, ты слепая, ты ограниченная
фиг я с ним я слепая, ограниченная, но про разборки - не по адресу
я сказала СВОЁ видение предмета и вышла отсель, но начались обмороки и призывы пересмотреть свои взгляды
я сто раз сказала: мы разные!
нееет...мне опять многоголосье: ты присмотрись с другой стороны, ты слепая, ты ограниченная
фиг я с ним я слепая, ограниченная, но про разборки - не по адресу
я готовлю в большой кастрюле с толстым дном. там все прекрасно жарится.
масло. соль. сыпучий красный перец
сначала обжариваю лук.
потом мелко порубленную курицу.
заливаю водой в количестве, необходимом для тушения. лучше подливать несколько раз.
через 20 мин болг. перец. лучше, чтобы вода перед этим вытушилась. обжарить.
потом помидоры.тож обжариваются. потом добавить воду в количестве, чтобы они притушились. чуть чуть присолить помидоры и чуть чуть поперчить черным сыпучим перцем. и почти в конце добавить все остальное.я ела в грузинском ресторане. получается похоже
стоять у плиты надо.
как , впрочем, и с обычными котлетами, если их готовить с красивой корочкой и кусочком масла внутри
масло. соль. сыпучий красный перец
сначала обжариваю лук.
потом мелко порубленную курицу.
заливаю водой в количестве, необходимом для тушения. лучше подливать несколько раз.
через 20 мин болг. перец. лучше, чтобы вода перед этим вытушилась. обжарить.
потом помидоры.тож обжариваются. потом добавить воду в количестве, чтобы они притушились. чуть чуть присолить помидоры и чуть чуть поперчить черным сыпучим перцем. и почти в конце добавить все остальное.я ела в грузинском ресторане. получается похоже
стоять у плиты надо.
как , впрочем, и с обычными котлетами, если их готовить с красивой корочкой и кусочком масла внутри
Тебе же понравилась картинка с кольчужкой?. Или я ошибаюсь?
Шлёндра, не уходи отсюда! Тут началось весело))
Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!
Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!
Света, не передергивай. Когда человек говорит, что не видит ничего доброго, пусть скажет тогда, что он видит вместо этого. В этом и состояла моя просьба.
Сейчас читают
Жаркий дозор
136339
1000
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
336247
978
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
245556
1000
Галь...прекрати...а.
Ну ты-то взрослая, неужели непонятно, что ты своё восприятие мира ни мне, ни Стич не вложишь в голову?
Ну мы поняли , что тебе всё нравится, ты поняла, что мне - вовсе нет...и всё...и разговор закончен.
как свадьба?
Соболев - чудо!
Ну ты-то взрослая, неужели непонятно, что ты своё восприятие мира ни мне, ни Стич не вложишь в голову?
Ну мы поняли , что тебе всё нравится, ты поняла, что мне - вовсе нет...и всё...и разговор закончен.
как свадьба?
Соболев - чудо!
никогда не ощущала вкус и не видела в чахохбили болгарский перец
...и про воду....не поленилась, порылась и вот, что я нашла:
"Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили."
...и про воду....не поленилась, порылась и вот, что я нашла:
"Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или сала, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили."
Свадьба-веселая очень. А какая молодежь была!
Натанцевалась, теперь вот на дежурстве сижу, ножками больными сучу...
Соболева видела, да? Эх!!!! Завидую!
Рассказывай подробно, какой он?
Натанцевалась, теперь вот на дежурстве сижу, ножками больными сучу...
Соболева видела, да? Эх!!!! Завидую!
Рассказывай подробно, какой он?
отчёт - то подними, Доктор!
я написала немножко )))
я написала немножко )))
я понимаю про что вы говорите.
я такое не ем.
я и мясо большими кусками жарю . тож притушевую с водой.
как , впрочем, и котлеты
я такое не ем.
я и мясо большими кусками жарю . тож притушевую с водой.
как , впрочем, и котлеты
перец б. - моя любовь. при консервировании помидоров добавляю чуть чуть вместе со специями.
когда народ потребляет, то спрашивают, почему перца нет, а вкус есть?
когда народ потребляет, то спрашивают, почему перца нет, а вкус есть?
***я такое не ем.***
тогда Вы едите не чахохбили )))
тогда Вы едите не чахохбили )))
да...действительно
третьего не дано
третьего не дано
В моём восприятии. Извини, что оно от твоего отличается. Я сегодня же убьюсь ап стену по этому поводу. А ты потом будешь мучаться, что довела меня до цугундера.
так они ж на буквы "П" и обе живут в Ельцовке
одно лицо, практически
одно лицо, практически