вот мы и узнали твой пунктик - интересные женские сиськи!!! арригинальный вы человек ©))) нечастно такое встретишь)))))
че я своей волосатой хруди давно не видел чтоли?)) добра та.
*** Там совсем нет дружелюбности, юмора и тепла, а в Свете этого много.***
вот я уже совсем хотела заткнуться в этом топике, но ты меня опять...побудила
Именно так. И более того, на мой субъестивный взгляд, в Стич (извини Света) намного больше тепла, чем , к примеру в Пилюле (тоже извини!), прижимающей всех и каждого к груди.
Тепло и доброта ведь заключается не в постоянном поглаживании по головке всех и каждого и выкрикивании лозунгов: "Будь веселее! Любите всех!", а .... в ином....для меня во всяком случае.
уйду , а то опять ....))))
вот я уже совсем хотела заткнуться в этом топике, но ты меня опять...побудила
Именно так. И более того, на мой субъестивный взгляд, в Стич (извини Света) намного больше тепла, чем , к примеру в Пилюле (тоже извини!), прижимающей всех и каждого к груди.
Тепло и доброта ведь заключается не в постоянном поглаживании по головке всех и каждого и выкрикивании лозунгов: "Будь веселее! Любите всех!", а .... в ином....для меня во всяком случае.
уйду , а то опять ....))))
Я шучу так коряво, не обижайся.
Рубашка у меня ассоциируется с мужской одеждой.
Рубашка у меня ассоциируется с мужской одеждой.
прилдётся вечером исправляться. Хотя бы посидеть на коленях у Мужика))
С "выдумывает себе" - согласна.
Но я немножко о другом - об этике.
Ты не хочешь этого понимать, потому что сам свои фотки суёшь направо и налево.
А хоть на минуту представь, что кому-то м.б. неприятно увидеть вот так запросто сунутыми свои фотки, или своих близких.
Это можно делать, да. Но не нужно. Просто чтобы не сделать кому-то неприятно, неважно, знакомому или незнакомому. особенно незнакомому... потому что это говорит о том, что человеку, в общем-то, насрать на людей. Тоже не страшно, в принципе. Если так оно и есть. А если сделано не подумавши, то есть повод подумать.
Но я немножко о другом - об этике.
Ты не хочешь этого понимать, потому что сам свои фотки суёшь направо и налево.
А хоть на минуту представь, что кому-то м.б. неприятно увидеть вот так запросто сунутыми свои фотки, или своих близких.
Это можно делать, да. Но не нужно. Просто чтобы не сделать кому-то неприятно, неважно, знакомому или незнакомому. особенно незнакомому... потому что это говорит о том, что человеку, в общем-то, насрать на людей. Тоже не страшно, в принципе. Если так оно и есть. А если сделано не подумавши, то есть повод подумать.
хочешь я тебе расскажу о нюансах, о форме, мягкости, размерах и чувствительности? *фанатично поблескивая горящими глазами*
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
Новогодний топик от дракона к змее
52549
404
Да-да. Расскажите. * вооружившись ручкой*
Да слышали уже... Дик вчера говорил. Что уродство это, большая грудь.
пипец. передай ему что тиотки за это уродство тонны баксов вывладывают в клиниках
Ученые кардиологи выяснили, что если мужчина в течение получаса любуется женской грудью (живой), то у него нормализуется давление и улучшается сердечная деятельность)))
Инфарктникам это сильно рекомендуют, кстати... как профилактику рецедива)
Инфарктникам это сильно рекомендуют, кстати... как профилактику рецедива)
а я лично знаю женщину с грудью 9-го размера!! бедная!! Это просто ежедневно носить вот эту тяжесть и специально заказывать лифчики из Германии. Просто от шеи до талии идёт одна сплошная грудь. Вот это большая - а всё остальное не считается)
Крыскааааа!!!!
ты глянь какой чудный можно организовать бизнес...и без капвложений ))))
ты глянь какой чудный можно организовать бизнес...и без капвложений ))))
о мягкости не надо. Расскажи лучше об упругости)
Конечно! Красивый человек должен иметь рост, спину перевернутым треугольником, волосатую грудь и развитые мышцы. Еще кадык, да.
А эти ваши попастые грудастые карлицы - явственное уродство.
А эти ваши попастые грудастые карлицы - явственное уродство.
Её целостный образ не соответствует той картинке, мне кажется))Ну не можееет, не может целостный образ соответствовать картинке. Даже фотографии не может соответствовать. Тем более если это многогранный человек. В исключительно редких случаях можно поймать такое изображение, чтобы были видны все грани.
Даже у самого прозрачного бриллианта трудно разглядеть все грани, если глядеть с одной стороны.
а я лично знаю женщину с грудью 9-го размера!!Анфиса чехова?
ниче он не понимает!!! не в размерах красота порылась
Может быть... непроизвольная реакция, так сказать, выражающаяся в том, что человек сначала открыл окно сообщения, написал, просмотрел и отправил.
Некоторые очень медленно думают, да. Если вообще думают.
Некоторые очень медленно думают, да. Если вообще думают.
ну вас в пим дырявый, мне еще работать полдня, а я тут расфантазировался.
Мужик, но рвется же! Лучик правды. Освещай тему, не томи.
ну да...но попадания бывают. Видишь ли, смотря какую сторону считать определяющей)
Например, я если бы подбирала картинку под тебя, то искала бы такую, чтоб была подчеркнута спокойная улыбка, некоторая небрежность и комфорт в одежде, ясный прямой взгляд...
Потому что это для меня важнее, чем другие твои черты, которые я тоже виртуально вижу, но они для меня на перефирии.
Подчеркиваешь в ассоциации, как правило, то, что для тебя лично акцентированно)
Поэтому постящий ассоциации очень открывается, да... дает о себе много информации и подставляется под удар.
Был у меня разговор в личке по поводу одной ассоциации с одним ником)) То, что он ТАК увидел, сказало мне о нем очень много тогда.
Например, я если бы подбирала картинку под тебя, то искала бы такую, чтоб была подчеркнута спокойная улыбка, некоторая небрежность и комфорт в одежде, ясный прямой взгляд...
Потому что это для меня важнее, чем другие твои черты, которые я тоже виртуально вижу, но они для меня на перефирии.
Подчеркиваешь в ассоциации, как правило, то, что для тебя лично акцентированно)
Поэтому постящий ассоциации очень открывается, да... дает о себе много информации и подставляется под удар.
Был у меня разговор в личке по поводу одной ассоциации с одним ником)) То, что он ТАК увидел, сказало мне о нем очень много тогда.