Вот-вот. Ты нашла того, кто тут оскорбился?я так поняла, что ты
а нет?
Лучше скажи рецепт чахохбили, мне правда надо.я не знаю, я по сырникам
Девочка кошку ищет, Пилюля начала к столбу ущербности гвоздями припечатывать - красотень!кошку ищет Стич
*припечатала
Вот рецепт Чахохбили из Книги о вусной и здоровой пище сталинских времён.
Я думаю, он вполне аутентичный, т.к. в те времена можно было бы за самодеятельность в плане грузинской кухни и в лагерь загреметь, отец народов бы не потерпел такого...
Я думаю, он вполне аутентичный, т.к. в те времена можно было бы за самодеятельность в плане грузинской кухни и в лагерь загреметь, отец народов бы не потерпел такого...
Вот весь сыр-бор и возник от этого твоего "понимания".
Я в принципе не могу на тебя обидиться или оскорбиться. Потому что личный фактор никто не отменял. Именно поэтому я считаю, что вправе говорить, а не умалчивать, всё, что не нравится.
Гуимплена же мне тычет по поводу и без повода "Стич, ты перестала стараться". Я это нормально воспринимаю, мне просто трудно выговорить "Ира, старания соответствуют доходу", вот, выговорила, и полегчало.
Вобщем, всё равно мы здесь разговариваем с тем, кто нам интересен. Ссоры, конфликты - а как же без них?!
Без них умирают все чувства.
Я в принципе не могу на тебя обидиться или оскорбиться. Потому что личный фактор никто не отменял. Именно поэтому я считаю, что вправе говорить, а не умалчивать, всё, что не нравится.
Гуимплена же мне тычет по поводу и без повода "Стич, ты перестала стараться". Я это нормально воспринимаю, мне просто трудно выговорить "Ира, старания соответствуют доходу", вот, выговорила, и полегчало.
Вобщем, всё равно мы здесь разговариваем с тем, кто нам интересен. Ссоры, конфликты - а как же без них?!
Без них умирают все чувства.
я ошиблась или в правленном посте до правки стояли слова "оскорбительно"? исправленные потом на другие
Сейчас читают
Упс...
153544
818
Студеный дозор
56754
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380814
1000
слушай, перестань жать на мой ник: у меня в почту всё это валится
нажимай на свой, пожалуйста
нажимай на свой, пожалуйста
Не знаю... А почему ко мне такой вопрос?
расскажите про сырники.
по теме. чужие ассоциации очень до лампочки. должны быть . если внутри все ровно. они демонстрируют ТОЛЬКО ассоциатора. и может быть крохотный штрих личности, очень преломленный, эшафотника
по теме. чужие ассоциации очень до лампочки. должны быть . если внутри все ровно. они демонстрируют ТОЛЬКО ассоциатора. и может быть крохотный штрих личности, очень преломленный, эшафотника
Я не начинала про оскорбительность, не надо. В своих постах пошарься.
я реально обожаю осень. очень часто гуляем в парке
сырники: творог, яйца (можно чохом, а можно отдельно взбивать белки и желтки, желтки прибавляя к творогу, а белки аккуратно вмешивая потом), мука, сахар, ванилин/лучше ванильный сахар - всё по вкусу и консистенции изначальной творога...
для нежности перед началом замешивания, можно творог через сито протереть
можно без сахара, а с солью, тогда укропчика немного в массу добавить...вообще, мы привыкли творог слодким есть, а он несладкий, а солёный, с зеленью, специями и вскями разными прибамбасами очень вкусный...
порцию формируешь в сырничек, обваливаешь в муке, выкладываешь на сковородку с примерно 1 см. слоя подсолнечного масла, обжариваешь с двух сторон
всё
(творог вообще не ела лет до 35, тошнило с него, зато сейчас дня не могу без него прожить, как другие без мяса)
для нежности перед началом замешивания, можно творог через сито протереть
можно без сахара, а с солью, тогда укропчика немного в массу добавить...вообще, мы привыкли творог слодким есть, а он несладкий, а солёный, с зеленью, специями и вскями разными прибамбасами очень вкусный...
порцию формируешь в сырничек, обваливаешь в муке, выкладываешь на сковородку с примерно 1 см. слоя подсолнечного масла, обжариваешь с двух сторон
всё
(творог вообще не ела лет до 35, тошнило с него, зато сейчас дня не могу без него прожить, как другие без мяса)
Я почему то так и подумал, а может листик на авке навел на мысль. Даже если ничего не знаешь о нике можно настроиться на его волну и возникнут ассоциации.
спассибо. Такая серьезно-печальная. Что даж всгруснулось. Хнык
О, такой же рецепт я вчера находила на сайте. У девочки, его поместившей, наверно, тоже есть такая книга.
Вот и мне думается, что не кладутся помидоры сразу... смысла нет... томат-паста, может быть, слегка пассированная - самое то, чтобы был и цвет и вкус, а помидоры нужно ближе к концу... ну и вино, конечно - что за грузинская кухня без вина :-)
Сама не готовлю... Я скорее курицу на вертел под гриль насажу и через 25 минут она готова... лениво мне долго возиться... хотя, результат, как правило, того стоит, но...
Сама не готовлю... Я скорее курицу на вертел под гриль насажу и через 25 минут она готова... лениво мне долго возиться... хотя, результат, как правило, того стоит, но...
Девочка
и после многих лет Девочка с девочкой
и после многих лет Девочка с девочкой
с помидорами , добавленными сразу, совсем другой вкус и структура мяса.
вина для сладковатости и некой пряности.
я непрочь заменить вино б. перцем.. тем более, что пробовала чужую стряпню в таком исполнении
вина для сладковатости и некой пряности.
я непрочь заменить вино б. перцем.. тем более, что пробовала чужую стряпню в таком исполнении