Другой в твоем восприятии почти всегда твое зеркало)
Еще никому не удалось это полностью опровергнуть)
Хотя, есть исключения, есть... Я знаю...Но лучше б их не было.
(*грустно задумалась*)
Еще никому не удалось это полностью опровергнуть)
Хотя, есть исключения, есть... Я знаю...Но лучше б их не было.
(*грустно задумалась*)
я не о человеке, которого ассоциируют
я о самой картинке
В Чёрном квадрате малевича кто-то видит смерть и хаос, для кого-то это ночь перед рассветом, для кого-то конец, для иных - начало, а для большинства - просто квадрат и больше нчего
так и в одной и той же КАРТИКЕ один видит красоту, другой - уродство...саму КАРТИНКУ все воспринимают по-разному
а это зависит знаешь от чего?
я о самой картинке
В Чёрном квадрате малевича кто-то видит смерть и хаос, для кого-то это ночь перед рассветом, для кого-то конец, для иных - начало, а для большинства - просто квадрат и больше нчего
так и в одной и той же КАРТИКЕ один видит красоту, другой - уродство...саму КАРТИНКУ все воспринимают по-разному
а это зависит знаешь от чего?
ннп
вы меня конечно извините, господа и дамы... но в чужих фотографиях я не вижу персонажей БЗ! это совершенно другие личности... и не приписывайте им никами качества их обладателей...
рисуйте, если умеете... в крайнем случае - рисунки подбирайте... но не фото!!!
прямо хочется рвать и метать!.. и метать что-ть тяжелое....
ужоснах, а не подборка!
вы меня конечно извините, господа и дамы... но в чужих фотографиях я не вижу персонажей БЗ! это совершенно другие личности... и не приписывайте им никами качества их обладателей...
рисуйте, если умеете... в крайнем случае - рисунки подбирайте... но не фото!!!
прямо хочется рвать и метать!.. и метать что-ть тяжелое....
ужоснах, а не подборка!
Нет, не прекращу. Ты самый неестественный элемент в нашем сообществе, оттого к тебе будем "мы" цепляться и цепляться. Особенно, когда на "нас" реагируешь. Диагностируя порчу и всё плохое на свете.
*пожимаю плечами в недоумении* я возле компа не сижу, про какое поторопился ты сейчас?
Гирька, у меня есть представление и о тебе. Только пока ничего похожего не встретил. Выложу обязательно
Гирька, у меня есть представление и о тебе. Только пока ничего похожего не встретил. Выложу обязательно
конечно же нет)
Предполагаю, что от него - откуда же еще чему в человеке взяться, как ни из него самого?
Предполагаю, что от него - откуда же еще чему в человеке взяться, как ни из него самого?
не путай личности и образы
разные вещи
образ может совпадать
разные вещи
образ может совпадать
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске
408319
1000
Игры на столе)
90807
453
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171159
148
Оттого кто её разглядывает. Что дальше, в ассоциациях я разглядываю, значит те кто рассматривает мои ассоциации, что то увидят и обо мне, а я о них кстати
это мнение не художника... потому ты и не понимаешь, не видишь разницу...
Ты что-то перепутала!
Плохое там, где его нет, видят некоторые товарищи...А Пилюля только защищает то, что считают плохим!
Плохое там, где его нет, видят некоторые товарищи...А Пилюля только защищает то, что считают плохим!
так вот начинать нужно с того, ЧТО видит в картинке ТОТ, ПРО КОГО её поместили...
картинка не может быть со знаком + или -.
эмоциональную окраску ей придает личностное отношение...к картинке? 50% - из опыта прежнего, но 50% - от отношения к личности того, кто её про тебя запостил
вот картинка
мне нра, тебе - нет
что это говорит обо мне и о тебе?
картинка не может быть со знаком + или -.
эмоциональную окраску ей придает личностное отношение...к картинке? 50% - из опыта прежнего, но 50% - от отношения к личности того, кто её про тебя запостил
вот картинка
мне нра, тебе - нет
что это говорит обо мне и о тебе?
А я не увидела в той картинке смерть - только грустного ангела.
И какие выводы ты делаешь при отсутствии реакции?..
весёлые картинки выписывала?
знаешь игру: найди отличия?
две вроде бы одинаковые картинки, но только вглядываясь в детали, можно увидеть различия
примерно так с образами
знаешь игру: найди отличия?
две вроде бы одинаковые картинки, но только вглядываясь в детали, можно увидеть различия
примерно так с образами
в ответ на выскавание в адрес Пилюли: Ты самый неестественный элемент в нашем сообществе
да уж... в толпе ноющих пессимистов оптимист всегда выделяется... ога..
да уж... в толпе ноющих пессимистов оптимист всегда выделяется... ога..
никаких
зачем из всего делать выводы?
зачем из всего делать выводы?
Выводы- пусть прокурор делает. На нет и суда нет
я пороюсь в своих запасах, попробую найти пары
но позже
но позже
А без советов куда идти и чего делать - можно?