А там между прочим не две шиншиллы, а три. Содом и Гоморрра!
сё, я пошла за вином
счас расслаблюсь и того ещё натискаю...как бы убегать не пришлось...
как трудно определиться с Гуимпленой, охохо...
ещё труднее, чем с Веритас
а с Ечем вообще швах...
Зато Сороку нашла.
Приду-выложу
счас расслаблюсь и того ещё натискаю...как бы убегать не пришлось...
как трудно определиться с Гуимпленой, охохо...
ещё труднее, чем с Веритас
а с Ечем вообще швах...
Зато Сороку нашла.
Приду-выложу
Земля-то круглая. С определением верха-низа трудновато.Можно, конечно, считать, что мы-то всегда вверх головой, а вверх ногами те, которые в Америке... но они-то наверняка точно так же думают.
Неа, не знаю. Точнее, если две картинки передо мной будут, различу, видимо. А на этой я в животных особо не вглядывалась.
И дабы избежать неверных предположений, я сама могу сказать, почему про шиншилл написала: дамочка на картинке у меня не вызывает симпатии - эти голубые веки и подглазья, сине-вороной отлив черных волос, скрюченные пальцы свободной от крыс руки, драная стена фоном. Какая-то претензия на вамп, но выходит недовамп. Для меня эта картинка неприятна. Поэтому я сказала про шиншилл - подобное ощущение от рисунка/фото в целом наводит меня на мысль, что эта женщина освежует зверушек ради манто, глазом не моргнув.
И дабы избежать неверных предположений, я сама могу сказать, почему про шиншилл написала: дамочка на картинке у меня не вызывает симпатии - эти голубые веки и подглазья, сине-вороной отлив черных волос, скрюченные пальцы свободной от крыс руки, драная стена фоном. Какая-то претензия на вамп, но выходит недовамп. Для меня эта картинка неприятна. Поэтому я сказала про шиншилл - подобное ощущение от рисунка/фото в целом наводит меня на мысль, что эта женщина освежует зверушек ради манто, глазом не моргнув.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
276300
1011
Отношение к бывшим
42539
378
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
283491
1000
Шлёндра
grandmother
прям там...повеселимся просто всласть )))
я щас пойду УЖЕ ужин готовить
я щас пойду УЖЕ ужин готовить
и я... сегодня азу буду делать, а там возни много, у меня меньше двух часов никогда не уходит...
Не ходи к ней, не нада. Она ж админ, и азу на самом деле это ОЗУ-оперативная память в компьютере.
Завтра давай, на обед :-)
Мишеля с собой не бери, он ест много.
Мишеля с собой не бери, он ест много.
т.е. ты сегодня не успеешь приготовить???
ни фига себе блюдо )))
хорошо...Мишеля не возьму *покладисто*
я правда ушла )))))
ни фига себе блюдо )))
хорошо...Мишеля не возьму *покладисто*
я правда ушла )))))
JorikaMajorika
guru
я вчера таки поужинала..не утерпела..(
но сегодня не ела еще))
но сегодня не ела еще))
но я немного и сочетаемо
зато у меня уже плоский живот и минус два кг!!
за четыре (уже почти) дня!!
зато у меня уже плоский живот и минус два кг!!
за четыре (уже почти) дня!!
Чё пожалела, да, кусочек озу пожалела? Я тут с голоду помираю и накормить меня некому... эх, судьба злодейка и люди в ней злюстики. *ушёл дальше пухнуть с голоду*
ну так поищи бабу, пусть приготовит...
Бугага..
Это я тебе таким вижусь? От, ётить...
Это я тебе таким вижусь? От, ётить...