Да ладно, смешно, скорее : )
Вспомнился ёрнический афоризм на ту же тему: "Приличной женщине неприлично не иметь хотя бы одного любовника" : )
Вспомнился ёрнический афоризм на ту же тему: "Приличной женщине неприлично не иметь хотя бы одного любовника" : )
Ну а что? Как будто любовники спят и видят, как носить твои сумки из магазинов или мебель двигать, когда тебе приспичит...
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379384
999
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
195730
1370
Ювелиры в Новосибирске
408320
1000
ты тоже видишь только черты лица портрета?
я не стремилась найти сходство с ником в облике...совсем нет
я не стремилась найти сходство с ником в облике...совсем нет
Но ты же подчеркнула мою сущность - детское восприятие всего, что вижу
JorikaMajorika
guru
Джуликрасивая какая картина. я бы рассмотрела ее покруанее. там так много всего интересного. и даже наверно повесила бы репродукцию в раме. очень интересно.
Очень симпатичные ассоциации! Спасибо, Ира!
но не черты же лица...
Саша, с тобой было сложнее всех: хотелось найти что-то первоосновное, как столп, незыблемый, на который можно всегда опереться в очень изменчивом мире...
но это было очень сложно визуализировать...
и тогда я подумала, что акой основой может стать тот ребёнок, который всегда живёт в нас...
Саша, с тобой было сложнее всех: хотелось найти что-то первоосновное, как столп, незыблемый, на который можно всегда опереться в очень изменчивом мире...
но это было очень сложно визуализировать...
и тогда я подумала, что акой основой может стать тот ребёнок, который всегда живёт в нас...
sahara
канатоходец слова
Забавно, что я картинку, которую заассоциировали с Джули, повесила себе аватаркой на одном вязальном форуме.:)
JorikaMajorika
guru
скажите мне где ее взять. хочу рассмотреть
sahara
канатоходец слова
По-моему, на представленном образце все отлично видно, если его сохранить на свой компьютер. У меня вариант гораздо менее четкий.
Девочка
полный винтаж
я буду дарить тебе их...иногда...
но ты Сахара права, рассматривай эту
она хорошего качества...что тебе даст её изначальное место? то же, что и здесь, не больше...
но ты Сахара права, рассматривай эту
она хорошего качества...что тебе даст её изначальное место? то же, что и здесь, не больше...
Ир, Отличные картинки, спасибо. Я - очень яркое чудо в перьях)))
Ага - вылитый.
Моя мне понравилась, только ты меня прям заинтриговала второй картинкой, вот бы ее тоже увидеть)))
Ага - вылитый.
Моя мне понравилась, только ты меня прям заинтриговала второй картинкой, вот бы ее тоже увидеть)))
Ага вылитый? Надеюсь в брозне..
А ты меня хоть раз видела, кстати?
А ты меня хоть раз видела, кстати?
Эээммм...не видела кажется. А это разве чтото меняет?
Мы тут про образы как всегда а не про реалии.
Тебе не понравилась картинка?
Мы тут про образы как всегда а не про реалии.
Тебе не понравилась картинка?