"пока я не видела и не слышала ни одного мнения мужчины, который бы считал, что ему помощь бушной семье в радость...да, помогают, но это из чувства долга и в большую тягость..."... Что ж - я такой мужчина. И, вы удивитесь, не считаю помощь бывшей семье в 500 р или 500 000р - мотообдираловкой. Вы неправомерно обобщаете.
слушай, но волки-тигры-львы-хищники-падальщики тоже нужны в экосистеме зачем-то, наверное)))
и я чот все больше и больше прихожу к мысли, что извечное стремление человечества выявить целесообразность и смысл, объяснить и понять, зачем? имеют право на существование ровно в той же степени, что и "а просто так")))))
ну, или я чего то пока не понимаю ))
и я чот все больше и больше прихожу к мысли, что извечное стремление человечества выявить целесообразность и смысл, объяснить и понять, зачем? имеют право на существование ровно в той же степени, что и "а просто так")))))
ну, или я чего то пока не понимаю ))
Да есть, конечно. Я знаю бывшего мужа, который в радость помогает бывшей семье, любит сына, квартиру ему уже купил. Они нормальные друзья с бывшей женой.
Но знаю и таких, котороые с глаз долой из сердца вон.
Короче, всяко бывает.
Но знаю и таких, котороые с глаз долой из сердца вон.
Короче, всяко бывает.
Прикосновение
guru
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!!
Постепенно все станет хорошо, я верю...))
Ну и кулачки на всякий случай не разжимаю пока...
Постепенно все станет хорошо, я верю...))
Ну и кулачки на всякий случай не разжимаю пока...
musulmanin
activist
мое желание - это спокойствие в семье, а не эмоциональный вулкан.
Прикосновение
guru
в данной ситуации это только (ну большей частью) в ваших руках)))
musulmanin
activist
благодарю вас.
на всё воля аллаха ... главное четко видеть цель (прикольно звучит)
на всё воля аллаха ... главное четко видеть цель (прикольно звучит)
Сейчас читают
Космический дозор
56196
1000
"Охота на пум" - маленькая стихотворная шутка.
12153
116
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
265798
1000
wsoroka
старый храпун
>спокойствие в семье
Если источник раздражения не устранён, то не будет никакого спокойствия. Спокойствие это следствие, влиять надо на причины.
Если источник раздражения не устранён, то не будет никакого спокойствия. Спокойствие это следствие, влиять надо на причины.
Прикосновение
guru
ну я так понимаю, она от вас уже прячется
Крыска
unreal
Чтобы женщина была спокойной, она должна реализовывать свои потребности и желания, а не только с больным ребёнком дома сидеть и кроме секса с мужем никаких развлечений...
Со здоровыми-то детьми тётки реально шизаются в четырёх стенах...
Со здоровыми-то детьми тётки реально шизаются в четырёх стенах...
wsoroka
старый храпун
>кулачки на всякий случай не разжимаю
Отпустила бы уже мужика. Ему в семью возвращаться, а ты клещами.
Отпустила бы уже мужика. Ему в семью возвращаться, а ты клещами.
Прикосновение
guru
а я чо... я ничо... я в сторонке наблюдаю...
так, только слегка рукавчик придерживаю... ну что глупостев не наделал... ну и чтоб в курсе быть...
так, только слегка рукавчик придерживаю... ну что глупостев не наделал... ну и чтоб в курсе быть...
>тётки реально шизаются в четырёх стенах.
Причины шизения тёток гораздо шире. Что бы не утомляться перечислением можно ограничится одной - они все тётки.
Причины шизения тёток гораздо шире. Что бы не утомляться перечислением можно ограничится одной - они все тётки.
да неужели
молодец, нашел главную причину)))
костер уже развел? ))))))
молодец, нашел главную причину)))
костер уже развел? ))))))
Прикосновение
guru
можно ограничится одной - они все тётки.и это даже не лечится?
>костер уже развел?
Костёр будет в субботу. И не костёр, а мангал. Всё для тёток.
Костёр будет в субботу. И не костёр, а мангал. Всё для тёток.
Крыска
unreal
лечится, только потом не надо удивляться, почему ей секса не хочется, готовить не хочется, и вообще всё пох...
Прикосновение
guru
да уж... какие-то печальные побочные эффекты лечения...
может, лучше доктора сменить?
может, лучше доктора сменить?
а смысл?)))
не, мне нравится
посмотришь, все делают вид, что прогрессивные и модные, а на деле - пещерные
тетки - не больные *машет транспарантом*
они просто не такие, как мужики
и с этим фактом давно уже пора смириться *спрыгнула с табуретки*)))))))
не, мне нравится
посмотришь, все делают вид, что прогрессивные и модные, а на деле - пещерные
тетки - не больные *машет транспарантом*
они просто не такие, как мужики
и с этим фактом давно уже пора смириться *спрыгнула с табуретки*)))))))
Крыска, да они все удавятся вперёд, чтобы допустить у нас наличие души и натуры..не менее сложной и хрупкой, чем ихуевы..
им, значит , можно, с ума страдать, непонятым и неоценённым..а нам хрен ли, домашним животным, только с жиру беситься по очереди с пэмэсом..
тупые, всю жизнь получают обратку, вместо того, чтобы сразу правильно всё настроить..но они ж только в гараже могут сутками напролёт под машиной лежать.
им, значит , можно, с ума страдать, непонятым и неоценённым..а нам хрен ли, домашним животным, только с жиру беситься по очереди с пэмэсом..
тупые, всю жизнь получают обратку, вместо того, чтобы сразу правильно всё настроить..но они ж только в гараже могут сутками напролёт под машиной лежать.
тупые, всю жизнь получают обратку, вместо того, чтобы сразу правильно всё настроить..но они ж только в гараже могут сутками напролёт под машиной лежать.Предположить наличие души у автора этой цитаты действительно весьма проблематично.