musulmanin
activist
помирились, сблизились...но по поводу простили - простите. наступив на горло гордыне, пониманием ответственности. с миром в путь дальнейший.
Zlork
Sorry but...
Дети появившиеся в рабстве являются рабами... вроде так было при рабовладельческом строе.
Хотя, еще одного оглоеда я уже не прокормлю.
Хотя, еще одного оглоеда я уже не прокормлю.
Суд откладывает вынесение приговора до опроса свидетеля обвинения.
А желтую прессу я пааапрошу удалиться из зала!!!
(*стучит молотком, поправляя мантию...
(*стучит молотком, поправляя мантию...
Прикосновение
guru
господи.. и это по отношению к своей жене
даже не возникло желания понять родного человека...хотя бы попробовать понять... печально ...
даже не возникло желания понять родного человека...хотя бы попробовать понять... печально ...
почему же непопулярное, я в самом начале сказала, что жену - к психологу))
Прикосновение
guru
вы ее не простили? или она вас? или оба такие непрощенные/непростившые легли в одну постель? ... *...чет много я вопросов задаю...*
гордыня не самое лучшее качество... *...не путать с гордостью...*
гордыня не самое лучшее качество... *...не путать с гордостью...*
Может лучше на высокооплачиваемую работу? :-)
Прикосновение
guru
им бы обим туда... претензий скрытых уж как-то слишком у них, похоже...
туда тоже можно©
если получится, конечно, но в 4 стенах сидеть и полностью зависеть от такого мужа *содрогнулась*)))))))
если получится, конечно, но в 4 стенах сидеть и полностью зависеть от такого мужа *содрогнулась*)))))))
Ааа!!! Вот они, националисты где осели!!!
Свободу китайской журналистике!!!
Свободу китайской журналистике!!!
Прикосновение
guru
в том-то и вопрос, что приходится зависеть... герой озвучивал, что у них ребенок болеет
кричал Злорк, придерживая веки в раскосом состоянии ))))))
SkwоT
чужестранец
А это не тот, у кого жена мебель новую купила, не спросясь?
Прикосновение
guru
вроде нет... про мебель ничего не говорил...
musulmanin
activist
а два поколения назад, при домострое, значит не содрагались. а теперь типа воть тирания... не смешите бабушку
Zlork
Sorry but...
Вот вот, за волосы и в пещеру и пусть котелок у костра натирают, а то ишь, разговорчивые какие!
musulmanin
activist
что скажешь - мама, мы все тяжело больны...
Прикосновение
guru
два поколения назад уже и от крепостного права не содрогались..
а насчет домостроя... как-то оченно инетерсную передачу показывали, выступления историков, профессоров и дн как раз о домострое... что представление у нас о нем совершенно искаженное, все только выхватили и смакуют совершенно нетипичные тому укладу факты... как они порассказали, как оно было на самом деле (тексты приводили)... так очень даже ничего страшного для женщин не было... и даже ответ на мой давний вопрос, почему в сказках всегда только отцы у героев/героинь были, дали...
а насчет домостроя... как-то оченно инетерсную передачу показывали, выступления историков, профессоров и дн как раз о домострое... что представление у нас о нем совершенно искаженное, все только выхватили и смакуют совершенно нетипичные тому укладу факты... как они порассказали, как оно было на самом деле (тексты приводили)... так очень даже ничего страшного для женщин не было... и даже ответ на мой давний вопрос, почему в сказках всегда только отцы у героев/героинь были, дали...
musulmanin
activist
может потому, что абрам родил иссака, исаак - родил иакова...
Крыска
unreal
Потому что тётки банально спивались в теремах от безделья - те, кому посчастливилось не умереть от родов, конечно...
Irisi4eg
old hamster
ну так вы подикась не бабушка?
вспомнили прошлогодний снег )))))))))
вспомнили прошлогодний снег )))))))))
Прикосновение
guru
не, там другая версия приводилась
Прикосновение
guru
вообще-то уходили в монастыри и занимались воспитанием малолетних детей...
musulmanin
activist
как бы оно не было, понимаем ценность, лишь когда потеряем...