На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, всякие многочасовые походы по торговым центрам тоже не для меня. Никаких приступов мизантропии, впрочем, банальная мигрень...
И тем не менее, таких все больше, и удобно,каеш,что все в одном месте...не отнять...но духота и столпотворение делают свое дело,ага..потом охота забиться в угол :))) ну..я условно каеш)
А мне че... я на икре подсаженный. Я любые перегрузки вынесу.
да со мной в очереди даже не толкается уже никто. так что хорош хвастаться..давайте уже сюда вашу икру. я себе наслизываю 

Цветок
Мисс СФ
если ты общаешься с питерскими по этой теме, то ты понял о чем я
Вы меня в смятение ввергли... Даже не знаю куда и намазать, чтобы было приятнее при слизывании.
чтобы мне приятнее-то?
тогда накладывайте... да покучнее, кучками прямо)
тогда накладывайте... да покучнее, кучками прямо)

Сейчас читают
Сиреневый дозор
161491
1000
Привет-4. Предновогодний.
128759
835
Овощной дозор!
147979
1000
нпп
Как вытащить металлическую занозу - вошла практически перпендикулярно. Длина около 3-4 мм. А?
Как вытащить металлическую занозу - вошла практически перпендикулярно. Длина около 3-4 мм. А?

или расковырять и пинцетом достать, или расковырять и магнитом попробовать..у меня такое было... помог магнит, правда.
1 позвать мужика с плоскогубцами
2 показать ему занозу
3 засунуть голову ему под мышку и зажмурить глаза
4 открыть глаза, когда мужик покажет занозу в плоскогубцах
других вариантов нет
2 показать ему занозу
3 засунуть голову ему под мышку и зажмурить глаза
4 открыть глаза, когда мужик покажет занозу в плоскогубцах
других вариантов нет
Магнит не помогает - закогтилась крепко. пойду ковырять - думала че подскажете менее травматичного... *зоякосмодемьянский смайлик*
Где я мужика возьму в практически двенадцать ночи?
увы..металлические занозы самые поганые..у меня большой опыт в этом
хуже- тока кактус и стекловата....

хуже- тока кактус и стекловата....
Это провокация! )))))))))))) про мужика и двенадцать ночи.... найдется ведь гусар...)))
doka
makitaнтка
Около сустава между первой и второй фалангой пальца. А это существенно для метода изъятия?
БарагозниК
old hamster
стьрептоцидом засыпь завяжи бинтом, и завтра к врачу....
просто Барагозник очень обстоятельный....
doka
makitaнтка
Спасиб, Баро.
Не судьба мне завтра к врачу - пойду кувурять.

Я из девочки рыболовный крючок из пальца добывал.
Она хотя и не блондинка умудрилась при закидывании удочки крючок себе в палец вонзить.
Больно, страшно, потому что, даже она знает, что крючок с заусенцем, чтобы назад не вышел.
Головку девушки глупую засунул себе под мышку, сказал, что постепенно добывать крючок буду.
Поверила, успокоилась.
Плоскогубцами изъял крючок резко и не больно.
Она сразу рыбачить стала.
Она хотя и не блондинка умудрилась при закидывании удочки крючок себе в палец вонзить.
Больно, страшно, потому что, даже она знает, что крючок с заусенцем, чтобы назад не вышел.
Головку девушки глупую засунул себе под мышку, сказал, что постепенно добывать крючок буду.
Поверила, успокоилась.
Плоскогубцами изъял крючок резко и не больно.
Она сразу рыбачить стала.
Моя "обстоятельная" заноза не выковыривается))) Более того - лелеется и холится