На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо думать что было страшно!!! я б даже пикнуть бы не смогла - я сразу как то тупею от страха))))
а я и не пикала...я как-то так сориентировалась,что бить и бежать не смогу - коляска... орать тоже бессмысленно..видимо академовское чутье подсказало,что надо дотянуть до людей
тут лес-то весьма условный... 200 на 200м.... потом какойнить магазин... или типа того... ну в общем социум...))

Побеждена! *потрясает посыпанным стрептоцидом и замотанным в бинт пальцем*
Самостоятельно? Или помог советчик,который стрептоцид с бинтом советовал? :))) Или может еще какой гусар выискался вчера...успел посуперменить :)))
Я с младшим братом знаете сколько их понавытаскивала.....................не на каждого столько выпадает))) а у него погоняло "заноза")))
Я с младшим братом знаете сколько их понавытаскивала.....................не на каждого столько выпадает))) а у него погоняло "заноза")))
мне даже читать такое страшно
как представлю что я с ребенком... :??????:
как представлю что я с ребенком... :??????:
у меня одной смайлы фигней всякой отображаются?
Сейчас читают
любовь к родителям
3345
14
Одень Мадам (часть 2)
56959
424
Куда сходить классом?
20129
12
да уже не страшно, не переживайте :))) а про смайлы- я тоже вместо смайла вопросики вижу сплошные))
нпп
а в "Оставьте свой отзыв" куда-то делось все негативное ))
а в "Оставьте свой отзыв" куда-то делось все негативное ))
Обломова прочитала, чего бы еще почитать?
Ты это зачем такое читаешь?
нпп
Спасибо за "Манюню"!!!! Читаю и ...слов нет, одни эмоции с ощущениями
просто замечательно!
Спасибо за "Манюню"!!!! Читаю и ...слов нет, одни эмоции с ощущениями
просто замечательно!
обычная легкочитаемая книжка для меня, каких сотни на полках
без восторгов )
без восторгов )
она легкочитаемая, да
но настроение от нее...)
но настроение от нее...)
листая каналы, наткнулась на Культуре на фильм "Раскол"
кто-нибудь посмотрел?
кто-нибудь посмотрел?
Досталь вроде как очень долго снимал такой сериал... должна была быть премьера... об нем речь?
да, похоже
но я в середине неизвестно какой серии наткнулась, да и смотреть возможности нет
но я в середине неизвестно какой серии наткнулась, да и смотреть возможности нет
ну ровно как у Еча не было возможности Синему посещать...

не, у меня отмазка посерьезней
если кто посмотрит и похвалит, скачаю и посмотрю

если кто посмотрит и похвалит, скачаю и посмотрю
а вот тута и ага... культюртрегерство должно таки быть... я вот журнальчик "Афиша" покупаю,например...