На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из них ещё крутят икру такую, ммм

Жестокий ты человек. Очень жестокий.
а у меня их есть, я заядлый грибник и летом все же успел собрать груздочков
хоть лето и не особо грибное выпало

хоть лето и не особо грибное выпало
И картошечка, да же? А если молодая, то с маслом и свежим укропом посыпана, м-мм
Вот тебя я запомню и если ты не жопошник то скажешь мне летом грибные места.
Соболев, че врать то совсем откровенно? Откуда сейчас молодая картошечка?
а так то канеш даа... м-мм...
а так то канеш даа... м-мм...

на полном серьезе, можем и вместе съездить, мне не жалко, всех друзей и знакомых вожу
Сейчас читают
Планы на утро
51364
404
бесчувственность
18558
101
Ради какой цели Вы даете советы?
9715
70
Главное не забыть. Надо попросить кого нибудь тут напомнить мне. Забуду же кто обещал. Придется запоминать ВСЕМ! Со всех спрошу. Отакота.
ноу проблем, в прошлом году больше всего бычат набрал - такие сопливенькие из земли торчат, срезаешь их, такой запах..мммм......готов сырыми съесть
Мы прошедшим летом лисичками увлекались. Народ писал, что на бийской трассе много лисичек продают, так мы собрались и поехали. Увидели, где продавцы сидят, припарковались у леса — и шмыг туда. Поначалу не очень хорошо дело шло, а потом наткнулись на поляну, где набрали втроём ведра по два. Пришлось даже в машину ходить относить добычу.
Я на всякий случай себе в навигаторе точку поставил. Правда, планшета и телефона с теми точками уже нету. Ну да и ладно. Мы туда ещё несколько раз катались после, так что место я запомнил.
Кстати, в лисичках, как правило, вообще нет червей. Но однажды я решил прикупить ведёрко грибов ещё и у продавцов, так у них червивые попадались. Откуда только взяли?
Я на всякий случай себе в навигаторе точку поставил. Правда, планшета и телефона с теми точками уже нету. Ну да и ладно. Мы туда ещё несколько раз катались после, так что место я запомнил.
Кстати, в лисичках, как правило, вообще нет червей. Но однажды я решил прикупить ведёрко грибов ещё и у продавцов, так у них червивые попадались. Откуда только взяли?
Ты жив с утра. Это хорошо.
Поддельными лисичками с червяками торговали, продавцы хитрые и не такое умеют!
повезло
, а я как-то лисички не беру, не умеем мы их готовить, маслята любимые грибы, вот только маслят мало попадается к сожалению, все больше как-то грузди
, а я как-то лисички не беру, не умеем мы их готовить, маслята любимые грибы, вот только маслят мало попадается к сожалению, все больше как-то груздиГрузди не люблю, их солить надо.
Опята, лисички и маслята — настоящие грибы. Жарёха с картошкой просто объедение. Но опасное, блин. Я обычно так обжираюсь ими, что твой хоббит. И лежу постом постанываю. Но только если грибы уже все съедены. )))))))))))))
Опята, лисички и маслята — настоящие грибы. Жарёха с картошкой просто объедение. Но опасное, блин. Я обычно так обжираюсь ими, что твой хоббит. И лежу постом постанываю. Но только если грибы уже все съедены. )))))))))))))
Китайцы из синтетики, думаешь, делают?
Ну червяки-то, думаю, отечественные. Так это было бы попыткой провезти иностранную фауну во флоре.
Дураки какие. Червяки это же чистый протеин!!! Пирожки наделаешь из таких грибов и получаются пирожки с грибами и мясом! Очень удобно и вкусно!
а вы зачем Киану Ривза аватаркой поставили?
да вот нравится мне Нео, один из любимых фильмов "Матрица" ))
да и похож чем-то ))
да и похож чем-то ))
Тоже любишь таблетки повыбирать?
синяя так себе, а красная сущий термояд 

а чего так? тоже хотели себе Нео поставить ?

Мне тоже нужны грибные места, только груздей и белых, на бычат не претендую.