На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Хм... странно... а вы носите очки?
кошкин_дом
guru
Да
Вы меня где-то видели на просторах форумов НГС?
Вы меня где-то видели на просторах форумов НГС?
лашатамикантаре
veteran
я один раз видел фото Ламы,и именно там она была в очках ...

Показать спойлер
но даже очки украшают эту милую девушку...Мать Вся Кошек...мимимиии... 

Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Еще более странно. Волосы у вас русые, средней длины (до плеч) с чуть каштановым оттенком? Хотя о чем я говорю, это же изменяемые опции. И тем не менее, у меня именно такой ваш образ.
Ундинa
сурова, но справедлива
Наверное... я не помню, откуда у меня эта информация... хотя у меня столько всякой всячины в голове, что не удивительно... Я думала, что видела где-то когда-то ваше фото... и удивилась, когда прочитала, что вы их не выкладываете.
лашатамикантаре
veteran
нам ,извращенцам...именно такие нравятся.

Сейчас читают
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
170708
765
Синдром дня рождения
22601
105
Что бы вы сделали?
11672
76
кошкин_дом
guru
Сейчас я очень коротковолосая почти брюнетка.
кошкин_дом
guru
Еще более странно.Я об этом часто говорю. Возможно, вы где-то это прочитали и осело

Ундинa
сурова, но справедлива
А, ну всё, если фото было, по идее, я его, в принципе, могла видеть.
лашатамикантаре
veteran
Сейчас я очень коротковолосая почти брюнетка.бритоголовые брюнетки в кожанных шортах -моя вечная страсть!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
*ты же знаешь, я спец по закрашиванию лиц*
Ты считаешь, что это самое страшное, что у меня есть?![]()
![]()
![]()
неет....ты так то симпатишная тёлочка...я закряшиваю для инкогнитости же 
Да я читал ржал ....
Сразу вчера/позавчерашний топик на МФ перед глазами всплыл.... 
Сразу вчера/позавчерашний топик на МФ перед глазами всплыл.... 
вот раньше печатное слово с трудом прорывалось через издательства... и может быть поэтому на книгах было воспитано культурное поколение...
а сейчас... похоже, что стая обезьян дорвалась до клавиатур и их бред висит на всех порталах...
ну не читайте вы эту фигню...
а сейчас... похоже, что стая обезьян дорвалась до клавиатур и их бред висит на всех порталах...
ну не читайте вы эту фигню...
не...ну для того что бы не оскатиница, и остаться нормальным человеком нужно и такое читать...

Угу
В журналистике это называется типа залепить дыркуна полосе. На моей практике ни одного запланированного осмысленного опуса не встречалось, даже в МК. Обычно надиктовывается верстальщику за полчаса до сдачи, корректурой часто пренебрегают. Уместно коллективное творчество. Предмет восхищения клинических дур и тайное чтиво непризнанных гениев и паталогических дрочеров.
В журналистике это называется типа залепить дыркуна полосе. На моей практике ни одного запланированного осмысленного опуса не встречалось, даже в МК. Обычно надиктовывается верстальщику за полчаса до сдачи, корректурой часто пренебрегают. Уместно коллективное творчество. Предмет восхищения клинических дур и тайное чтиво непризнанных гениев и паталогических дрочеров.
Только ради тебя, драгоценная. )))))
Бернс, к красной попе ромашки прилипли или божья коровка??? И почему попа красная???
Зависть, Марррка, очень нехорошее чувство.
Хорошая попа ещё никому не мешала. ))))
Хорошая попа ещё никому не мешала. ))))
McBurns
gold Няmster
Что под рукой было, то и пришлось ставить. Модератора нельзя игнорить: забанит. Опять же я про скалку много слышал. ))))
слабак и тряпка©