Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... ну вот как их полюблять таких? я не знаю...
Вспомнился случай один... Был у нас 100 лет назад сотрудник... ну сотрудник и сотрудник, обычный, ничем не примечательный, в возрасте уже, взаимодействовал с промышленниками, шуршал там бизнес-планами... и никому дела особо не было до истоков его трудовой биографии. И тут совершенно случайным образом выясняется, что до службы в армии он был бойцом скота. Т.е. вот прямо отучился в школе и пошел скот бить на мясокомбинат. Потом в армию и там уж дальше за ум взялся. Я в шоке вообще была. А он ничего... Я спрашиваю, что его сподвигло и зачем? А он говорит: да жил близко, а что такого-то? Короче, больше я с ним чай не пила.
И еще один был. Тот вообще отжег. Вроде и не боец был, но тоже кровожадный какой-то... я вот здесь рассказывала... про потроха : )
Вспомнился случай один... Был у нас 100 лет назад сотрудник... ну сотрудник и сотрудник, обычный, ничем не примечательный, в возрасте уже, взаимодействовал с промышленниками, шуршал там бизнес-планами... и никому дела особо не было до истоков его трудовой биографии. И тут совершенно случайным образом выясняется, что до службы в армии он был бойцом скота. Т.е. вот прямо отучился в школе и пошел скот бить на мясокомбинат. Потом в армию и там уж дальше за ум взялся. Я в шоке вообще была. А он ничего... Я спрашиваю, что его сподвигло и зачем? А он говорит: да жил близко, а что такого-то? Короче, больше я с ним чай не пила.
И еще один был. Тот вообще отжег. Вроде и не боец был, но тоже кровожадный какой-то... я вот здесь рассказывала... про потроха : )
Давай и я две возьму. Оптом четыре солянки нам дешевле продадут.
Соболеву отливать будем? ну там 0.3-0.4 солянки не жалко
Соболев не человек что ли... Нет, мы ему отливать не будем. Мы ему солянку дадим.
Да я за тарелочку солянки воробьёв стаю, петь научу голосами соловьёвМеня учите! Я вам за это целую кастрюлю солянки забабахаю
А со мной чай пить будешь?
Зачем? Вы со мной и так уже на ты, без чая.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
51514
994
Трансновогодний дозор
61104
1001
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603375
1000
это подкуп избирателей.. могут привлечь.. лучше отлить, но чуть побольше, 0.5-0.6... два раза... если частями, то не прикопаюцца... это как яхту подарить... сначала палубу, потом мачты и каюты
На "ты" это ближе чем чай даже?
Для начала надо бы сходить с девочками, которые говорят как мужчины, в какаоке. А то они жалуются, что вы их, дамочка, тоже динамите. Это ж надо быть такой динамой, а?
Для вас возможно... но я с вами не настолько близка, как вы со мной.
Вот жеж несправедливость где в этом мире... (
Смело сказано. Прямо ух! Дух захватывает.
Пора макароны греть, шеф!
Рад греть макароны, вашесковородие!Да!
целую кастрюлю солянки забабахаюдааа.. не видать Барнаулу Соболева как своих у щей
Что «да»? Кто так учил отвечать? Ты ещё алёкни в телефон. Распустились тут. Я вас живо научу, как водку в тумбочке пьянствовать на свежую голову!
А есть? Так что же ты молчишь??? *полез весь в тумбочку отталкивая Соболева*
Вот почему-то мне думается, рассуждать девочкам об охоте также нелепо, как бы дяденьки говорили какие девочкам юбки носить и ругали их за цвет-фасон.
Тумбочка закрыта и не стучите, там нет никого!
Во-о-о-от. Что-то слышится родное…
/*растроганно*/
/*растроганно*/
Это ж надо быть такой динамой, а?Какой-какой (ударение на последний лог!) - правильной
Какой-какой!
Подавился колбасой!
/*почувствовал себя как минимум Пушкиным Евгением Онеговичем*/
Подавился колбасой!
/*почувствовал себя как минимум Пушкиным Евгением Онеговичем*/