На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу конечно, но чисто о том, как ты до сих пор барышень уговаривать не научился.
Что то типа "Интимные мечты современной БЗ-шницы".
Что то типа "Интимные мечты современной БЗ-шницы".
ильич
Брахман
Только я Вас умоляю, обрезание не полезно!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Один раз обрежешь - больше не натянешь.
Но сам процесс, как припоминаю из детства, иногда бывает вдохновительным.
15 это жесть. У нас в сауне сейчас 16. там батарей нет совсем....
Пошатались по сибмолу, посмотрели "Ёлки 5", слабенько, не вштырило...
Пошатались по сибмолу, посмотрели "Ёлки 5", слабенько, не вштырило...
так газ два ойро стоит за куб. вот и экономят. на первом этаже полы с подогревом включены, а в спальнях вот не весело. и это у них температура плюсовая. я это к тому как за границей жить хорошо, не то что в сраной рашке.
Сейчас читают
Ночной дозор
169663
1066
Июльский прохладный дозор
153141
1000
Психотерапевтический дозор
144434
1000
Ну, так даже учитывая, что мы на третьем месте вместе с В.Британией и Бельгией по цене из расчета средней чистой зарплаты, но в нашей деревне газовая труба по огороду, но топятся дровами, тк подключиться 150 тыр и 5 руб за куб тоже для них дороговато...
Хорошо. В Одессе +1, в Житомире около нуля... Газ 18 рублей на наши деньги...
Ne budu ni kem
old hamster
Может все же углем? Дровами то дороже наверное выходит?
а наши в Хмельницком не очень. дорого им вот газ что-то. Как там у нас с соотношением цены за куб и з/п?
aglow
wii-й
я же вижу, что им выгружают))) Углем топят, у кого водяное отопление с угольным котлом. Но таких уже практически нет, на газ переехали. А старики и малообеспеченные - дровами и просто печи у них стоят. У жены родственник в Ояше - тоже дровами топятся и воду из колонки таскают, скважина кончилась...
По нашей статистике россиянин может купить на зарплату 5700 кубов при цене 5,5р
Выходит зарплата среднего россиянина 31350р.
А в Новосибирской области 17600...
В Житомирской 8500 в рублях... Но там теплее...
Выходит зарплата среднего россиянина 31350р.
А в Новосибирской области 17600...
В Житомирской 8500 в рублях... Но там теплее...
Яэтогонехотел
old hamster
Ренаду Ягудину буду поклоняца
Ne budu ni kem
old hamster
Блондинку видно в отражение стекла

ильич
Брахман
И не говори, такую красоту скрывал от опчества, на тусовки один ходил... Скромняга!
Второй день нахожусь под неотразимым впечатлением 

холодные. но это по мне, имхо, так сказать...
мне последнее время хочется картонных игрушек из прошлого, тем более петухов там хватало... но не нашли пока...
мне последнее время хочется картонных игрушек из прошлого, тем более петухов там хватало... но не нашли пока...