На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодая ещё ничего была.
Но потом просто стала ста-а-а-аренькая.
Но потом просто стала ста-а-а-аренькая.

так ведь это никого не минует)) а влюбился-то принц в нее, когда она еще молоденькой была))
Надо новый топик заводить.
"Пришли устраиваться на работу две соискательницы. Одна красивая, а вторая с плохой стрижкой. Сколько лет начальнику, который принял на работу первую? А сколько лет тому, который принял вторую?"
"Пришли устраиваться на работу две соискательницы. Одна красивая, а вторая с плохой стрижкой. Сколько лет начальнику, который принял на работу первую? А сколько лет тому, который принял вторую?"
У тебя терпения не хватит расщеплять этот топик на 25 ответвлений и сценариев))
Самый краеугольный вопрос - а есть ли в этой отрасли начальники? А то ведь в некоторых сплошь начальницы.
Ясен пень, я же не проплаченный тролль, а бесплатный.
Я так, позавидовать на секундочку зашла.
Я так, позавидовать на секундочку зашла.
Требуется главный бухгалтер с высшим образованием опыт работы не менее 5 лет не старше 25 лет
(реальные объявления)
(реальные объявления)
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
239950
1000
Рецепты для пароварки
31605
107
Задорный осенний дозор)))
173472
1000
Нормальное, кстати, объявление. Есть молодёжные конторы, где люди хотят видеть окружение сходного возраста. Стартаперы всякие, например. Им главбух положен в штате, но тётю-мотю заслуженную они у себя видеть не хотят. Лучше девчёнку, пусть без особого опыта-навыков, но ей и не балланс Сбербанка сводить, а просто налоговую декларацию сдавать вовремя.
щас уже не держут в штате - аутсорсинг
объявление из более ранишних годов - три в одном как шампунь
это к тому, что прокачивать надо ВСЁ - это повысит конкурентноспособность - не складывать в одну корзину
объявление из более ранишних годов - три в одном как шампунь
это к тому, что прокачивать надо ВСЁ - это повысит конкурентноспособность - не складывать в одну корзину

Ne budu ni kem
old hamster
Не, сначала надо спросить про начальника - мужчина он или женщина

McBurns
gold Няmster
Мне тут у соседей только что рассказали, что особой разницы нет, если не тебя, а ты. Так что ты, Сашенька, отсталый от жизни.
Я, впрочем, тоже.
Я, впрочем, тоже.
Ne budu ni kem
old hamster
Катимся к европейским стандартам?
на какой шаг мужчина решится после отлучения от тела...А то может в расстроенных чувствах и ориентацию сменить (не ожидал я от Вас такой суровости Наталья Павловна)...
Мне надоело говорить в подобном тоне. Вам говорят - в этой ситуации дело обстоит так, вы - нет, я лучше знаю. Ну знайте дальше где-нить, я-то тут при чем.
Ходя, а почему бы твоей знакомой не принять женщину, которой это интересно, в постели своего мужа, которому это тоже интересно, как данность? Ну нравится им это. И прекрасно, она им пойдёт оладышков напечёт.
Так кто ж говорит о требовании верности? Просто человек с самоуважением устраняется из ситуации, где ему предпочли другого. Без требований, скандалов и сцен.
Ну вот только вы двое, значит, и все.
Так вы ж и сказали, что она под плинтусом и даже ниже)
Женина позиция прочнее, несомненно.Женомудрость это называют в тырнетах

Да можно подумать, что-то другое является гарантией бесперебойного заработка до смертного одра. Ни один человек, имеющий доход только пока он в состоянии работать, не застрахован от "поезд ушел".
Я говорила об абстрактной женщине, которой предлагали сидеть под плинтусом, держа в руках опахало над гуляющим мужем.