На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем бить? Поглаживать. И не грубыми ручищами, а пушистиком...
потому что наказание должно быть и что б не повадно в другой раз.
а эдак еще специально нарушать повадятся, любят же многие дамы на публике всякое такое) и типа ой я невинаватая меня принудили, а сама..нимфоманки кароч
а эдак еще специально нарушать повадятся, любят же многие дамы на публике всякое такое) и типа ой я невинаватая меня принудили, а сама..нимфоманки кароч
Бить! всенепременно бить! Сечь розгами, что б неповадно было. *кровожадно вращает белками глаз*
Мишель! Хватит пить! Допился уже до белочек в глазах. 

А вот и нет, Евгений) есть шанс нарваться при скорости 79.
посмотрела еще раз кадры фиксации. там прописано о действии ограничения скорости 50 все же, а не 60. так что будь бдителен, я выше 70 не езжу последнюю неделю там.
посмотрела еще раз кадры фиксации. там прописано о действии ограничения скорости 50 все же, а не 60. так что будь бдителен, я выше 70 не езжу последнюю неделю там.
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
171425
626
кому нужны дети?
37661
276
Помогите пережить
12168
71
О! Ну тогда вообще распрекрасно: и ей нравится, и зрителям. Никакого насилия! Никакого!
Не ну а чё она?
И ездит и ездит, и нарушает и нарушает... Да сколько же можно в конце концов. 

да 2 раза за жизнь всего-то)) разве много?)))
Да не говори: как посмела с кухни вылезти?* чет колбасы захотелось с чего то...

А ты скорость света учитываешь в расчетах? Ты же едешь навстречу радару? Пока волна до тебя добегает, а ты уже вотон он! скорости-то вычитаются. 

Ne budu ni kem
old hamster
"зима близко" - в середине июля вроде бы
Ne budu ni kem
old hamster
"Несчастный случай" на пл. Ленина выступать будет в день города.
Мэй
guru
мне не до несчастных случаев, мне работать надо)
бросить работу можно было бы разве что ради Арии, да и то только с Кипеловым)
бросить работу можно было бы разве что ради Арии, да и то только с Кипеловым)
Таки чо сидишь? Иди раствор кидай! )
Курить - пассивным курильщикам вредить 

пассивные курильщики вредят мне гораздо больше чем я им 

а у меня видеорегистратор мерзко пищит перед камерами... умный, предупреждает... 

смотрите как надо ездить правильноА где светофоры??? У них там, в Новокузнецке, вообще их нету?
http://pdd.a42.ru/camera/#nvkz-7

о чем предупреждает?) что есть камера, и может случиться ататайка за неправильное поведение?)
вообще, как дети ейбогу) пока мамка не видит, можно козы есть)
вообще, как дети ейбогу) пока мамка не видит, можно козы есть)