Дозор, шеморечка морока
153206
1000
презумпция
Вечер добрый!
Вижу страсти сегодня кипели.)
А я весь день рабыней Изаурой работала.
McBurns
Мне для этого и на фазенду ехать не надо). Живу в доме.
Попалась на глаза банка с пропиткой для дерева. Жалко выкидвать, решила забор подновить, а она все не кончалась :biggrin:
Жадность до чего доводит!
Инэсса
Вот если бы ты соседям забор подновила, тогда конечно. А так какая ты Изаура? Ты почтальон Печкин.
Инэсса
Зачем себя мучила так долго, слушай? Я бы оставил до первой пьянки.
Пропитка хорошо с похмелья идёт. Под солененький огурчик. :а\?:
Мишель
Я об этом не подумала)))
Солнце зашло, а там еще осталось . Заныкаю
Девочка
Последняя пятница этого лета:улыб:
Ne budu ni kem
Купаешься еще в Обском море?
Диего
Вчера хотел сходить, но не дошел:хммм: Может сегодня до речки дойду.
Ne budu ni kem
Вода годная еще или уже наступило моржевание?
Диего
+ 19 - конечно для кого то уже холодная
McBurns
Недавно в лесу видел двух девушек со полутораметровым спортивным луком... :eek: На всякий случай вежливо улыбнулся им.
Диего
"вежливо улыбнулся " - чтобы не стать объектом их охоты?
Ne budu ni kem
В тему. Ехал тут в маршрутке. Залезает дедушка и радостно дыша луком ,спрашивает: "А сколько стоит проезд?", а я ему в ответ, обдавая чесноком: "Тридцать рублей"
yxx
Ты на маршрутке работаешь? Почему у тебя стоимость проезда спрашивают?
McBurns
Торгуются поди
Диего
Недавно в лесу видел двух девушек со полутораметровым спортивным луком... :eek: На всякий случай вежливо улыбнулся им.
и это правильно! :спок: (с)
Aнжелина
Меня один раз так чуть жениться не заставили.
Ne budu ni kem
В храме нельзя собирать деньги. Только через государство. "Менялы изгнаны из храмов"
"И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты... " (с)
Данная сокровищница находилась в пристройке храма, главный жертвенник находился внутри следующего храмового двора. Территория храма была разделена на несколько зон, и для различных групп населения существовали строгие ограничения доступа к каждой из них.

источник
А менялы были действительно жестко изгнаны самим Иисусом, но не за жертвоприношения.
Aнжелина
Провел переговоры :смущ: Сказал что домой за паспортом и сразу обратно :biggrin: