смотрят кость.. ставят на весы.. делают замеры.. и специальным приборчиков жировую прослойку измеряют.. потом подсчитывают там что-то и выдают данные
Рыжик,я посмотрела ваши фотки.подскажите ,пожалуйста,через какое время после начала занятий, у вас стал прорисовываться рельеф?
хм... ну честно скажу.. что по началу я халтурила в плане питания.. только когда поняла, что без этого никак... результаты стали проявляться быстрее
скажу так.. первый меся, полтора мышцы просто привыкают у нагрузке и пытаются понять, что же от них хотят.. через этот срок они, собственно, начинают работать. поэтому раньше чем месяца через 2-3 не ждите первых результатов. просто в начале начните получать удовольствие от процесса, так же необходимо особо следить за правильностью выполнения упражнений... и там уж и рельеф себя проявит
скажу так.. первый меся, полтора мышцы просто привыкают у нагрузке и пытаются понять, что же от них хотят.. через этот срок они, собственно, начинают работать. поэтому раньше чем месяца через 2-3 не ждите первых результатов. просто в начале начните получать удовольствие от процесса, так же необходимо особо следить за правильностью выполнения упражнений... и там уж и рельеф себя проявит
А где можно твои фотки посмотреть?
И,девочки, покажите мне последнюю табличку!
И,девочки, покажите мне последнюю табличку!
Я вчера дошла таки до бассейна.. море удовольствия.. Одна проблема, у меня ноги опять сводит, причем так сильно, что совсем не могу ни плыть, ни идти.. Кто-нибудь сталкивался? что делать? витамины пить не хочу.. может каких-то продуктов добавить?
Blonde_in_law
activist
у меня недавно была такая же проблема! я даже спать не могла по ночам! боюсь без панангина Вам никак не обойтись зато помогает сразу. я его до сих пор пью в небольших количествах. а там ничего вредного нет: это же микроэлементы. когда нагрузка на мышцы увеличивается это нормально, что их не хватает. и для сердца кстати это тоже очень полезно
Доброе утро.Девочки, а раз мы тут не только похудательными достяжения делимся,можно и я немножко поделюсь с Вами радостью?! :oУ меня сегодня было первое судебное заседание и я его выиграла
Сейчас читают
Грибы 2014 г.
705416
1000
Лишай????
135596
378
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
34510
285
UNА
veteran
Я просто очень скептически отношусь к синтетическим витаминам.. неоднозначный вопрос очень. А судороги у меня не зависят от спорта, я ж раньше стабильно занималась, а они все равно были. Периодически проходят, сейчас вот опять.. В панангине калий и магний, надо посмотреть, в каких продуктах их много.
Blonde_in_law
activist
поздравляю Вас, колллега по цеху
Вы тоже юрист ?
Вы тоже юрист ?
Blonde_in_law
activist
да, наверное и в продуктах можно потреблять, я этим не озадачивалась, витамины это способ для ленивых и занятых типа меня )))
Stasya22
experienced
Спасибо.Очень-очень приятно.Я, так сказать, не полноценный юрист)))еще учусь и работаю помощником
UNА
veteran
У меня просто специфическое отношение к питанию за информацию спасибо, посмотрю, как еще можно калий\магний добыть..
Привет всем!
У меня сегодня на завтрак кашка и сейчас вот чай с медом попила. Вчера обруч крутила 30 минут, сегодня все бока в синяках Вечером опять буду крутить. А на грейпфрутах не кисло весь день просидеть в качестве разгрузочного? Я их кончно люблю, но наверное аскомину набьют за день
У меня сегодня на завтрак кашка и сейчас вот чай с медом попила. Вчера обруч крутила 30 минут, сегодня все бока в синяках Вечером опять буду крутить. А на грейпфрутах не кисло весь день просидеть в качестве разгрузочного? Я их кончно люблю, но наверное аскомину набьют за день
Я последнее время именно на грейпфрутах провожу или яблоках..трудновато, потому что есть хочется, но эффект хороший, особенно если тренировку с утра или баню добавить.
Blonde_in_law
activist
я тоже начинала помощником ) хорошо, что Вам доверяют ходить на процессы. мне не доверяли
Поделитесь, как получится..удачи Я еще чай зеленый пью или травный.
можно сочетать с яйцом! есть такой разгрузочный день через час чередовать эти продукты,последний в 6 вечера.
Яйца люблю сил нет, но я сейчас поста придерживаюсь, так что тока грейпфрут Но потом попробую
спасибо.я пока занимаюсь 1,5 месяца.чувствую,что сил стало больше,выносливость увеличилась..но рельефа пока нет...буду стараться.и тогда еще можно вопросик?как часто вы меняли програму?и у вас была тренировка сразу на все группы мышц или по дням?вы,наверноое,писали об этом и я даже видела вашу програмку,но че-то не могу никак вспомнить как там было,а найти пока не удается
в основном я ходила на хот айрон и сама в зале занималась...так как 1, 5 года качалки за плечами есть:)
программу рекомендуется менять каждые 2,5-3 месяца
программу рекомендуется менять каждые 2,5-3 месяца
Blonde_in_law
activist
я только что съела кусочек торта! ужассс не ела его уже месяц наверное
GoldKlepa
member
ну живая же и счастливая ничего страшного думаю)))я на прошлой неделе вообще целый день сладкое трескала, хотела блины со сгущенкой постряпать а парню, в итоге сгущенку съела и блины не постряпала на след день забастовку организму не устраивала и хрому стала чуть больше пить и вес не набрался, по крайней мере в график укладываюсь. а никто не знает какие упражнения делать надо чтобы ноги от попы до колен похудели? у меня всегда бедра были узкие, а ноги полноватые, смотрится не оч "ушек" нет, именно мясистые места
особенно сзади плоховаты дела. и хочется не мышцы накаченные иметь, а именно похудеть и мышцы в тонусе чтобы были
выпады,приседания,,махи ногами стоя на коленях-прямой ногой.,согнутой,махи стоя.
А я натрескалась лапшой японской с чесноком и соевым соусом. Надеюсь от нее не будет мне большого урона Пошла крутить обруч (бедные мои синяки)). Завтра денек на грейпфрутах
спасибо за пинок в сторону обруча давно на него смотрю сижу
Девочки никто тяжелый обруч не продает? начиталась,захотелось!
Купила обруч в ноябре сначало так хотелось, знала что будет результат. Он то может и есть, но у меня результат иной :(:убитые ноги, восемь махов это максимум...а так хочу как вы, что бы все получалось, хоть кирзухи одевай, как кто-то написал ранее Очень хотела продать его в первую же неделю, а потом начиталась о ваших результатах и передумала-может у меня все получится, ну прям больная тема, ведь кроме мест на теле где может помочь только обруч нет проблем вообще, короче бока мои бока :(эх!
а у вас именно обруч или тренажер "сделай тело"? они отличаются наличием каркаса внутри и немного весом. у меня с обручем крутить вообще проблем не было, а у знакомой "сделай тело", так она как раз мне и жаловалась на такие же проблемки.
Blonde_in_law
activist
я тоже обойдусь наверное без инквизиций в плане питания сегодня ) после написание поста съела еще несколько кусков шашлыка свинного .... не смогла устоять
думаю Вам бы помог тренадер .. не знаю как его название. лежишь на животе и ноги сгибаешь, задняя поверхность ноги отлично прокачивается + сведение и разведение ног
ну и сайкл конечно
думаю Вам бы помог тренадер .. не знаю как его название. лежишь на животе и ноги сгибаешь, задняя поверхность ноги отлично прокачивается + сведение и разведение ног
ну и сайкл конечно
на завтрак был тортик и апельсинка.. хорошоо-о-о-о-о.
Blonde_in_law
activist
эх .. прям завидую немного )) мюсли с тортиком ни в какое сравнение не идут
GoldKlepa
member
ага. свидение уже начала в тренировку вводить, надеюсь на улучшение)))если вспомните скажите, оч интересно
Доброго утра всем :)Конечно у меня сделай тело.С обычным не было никогда проблем, а этот не поддается :(Вчера поела суши делала, и брюшки рыбкины соленые 6 Боже мой как быстро вода-то в организме набирается, встала на весы плюс два кило Но сегодня все пришло в норму. Ну уж очеень я люблю солененькое особенно рыбку, а как быть ну прям не знаю, себя ограничиваю постоянно
Всем привет!
На завтрак каша и кофе. Решила сегодня не сидеть на грейпфрутах - очень бегательный день, боюсь совсем голодная не смогу быть. Перенесла на вторник
п.с. я купила в чемпионе обычный железный обруч, тяжеленький. Кручу с удовольствием. Если прессом хорошенько работать, то крутится отлично и не падаетА вот "сделай тело" был у меня, но я так и не поняла в чем его фиш, валялся два года, отдала потом кому то. Лучше обычный. Если крутить постоянно, не бросать, то эффект есть хороший и так
На завтрак каша и кофе. Решила сегодня не сидеть на грейпфрутах - очень бегательный день, боюсь совсем голодная не смогу быть. Перенесла на вторник
п.с. я купила в чемпионе обычный железный обруч, тяжеленький. Кручу с удовольствием. Если прессом хорошенько работать, то крутится отлично и не падаетА вот "сделай тело" был у меня, но я так и не поняла в чем его фиш, валялся два года, отдала потом кому то. Лучше обычный. Если крутить постоянно, не бросать, то эффект есть хороший и так
Blonde_in_law
activist
http://perfit.ru/exercise/training.htm
вот нашла неплохой сайтик) сижу читаю
вот нашла неплохой сайтик) сижу читаю
Blonde_in_law
activist
http://www.perfit.ru/exercise/kwad/fam/036.htm
вот то про то что я Вам говорила
вот то про то что я Вам говорила
GoldKlepa
member
сайтик неплохой))) почитаю вечерком. спасибки. был у меня опыт небольшой с таким тренажером. у меня и икры на нем накачиваются, а потом одеваешь каблуки и на ногах прям мячики . я вот думаю надо наверно всякие махи и пр на ноги упр делать без утяжеления какого-либо, медленно и продолжительно. вчера еще хотьбу пробовала. работает вроде на проблемные места, но опять-таи за икры боюсь
значит неправильно ложились на тренажер. валик должен быть прям над пяткой. вот где изгиб. и носки должны быть натянуты на себя. иначе да..эффект будет не тот.
Сегодня на работе поздравляли с женским днём....подарили конфеты...неудержалась - съела...(( Сижу себя ругаю!!!
Всем привет.Девочки, а я 3 раза в неделю по 40мин на элипсоиде хожу-бегаю (даж и не знаю как правильно),от него ноги не накачиваются?Просто ноги и попа у меня вроде ничего, а проблемное место-это живот. Так вот, не наврежу я себе этим тренажором?
очень класно!!!! Вот так, девочки, у нас должно быть всегда!!!!