На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анютка2105
veteran
А Пуха зачем-то ник на Джуманджи сменила..зачем?
lade
activist
неа, не угадали.её забанили
Это её второй ник- смотрите, даже сообщений не такое кол-во, как у Пухи было

Это её второй ник- смотрите, даже сообщений не такое кол-во, как у Пухи было

КАпец. ПУХА!!! сколько раз тебя уже банили????
у тебя уже должна быть карточка "Почтенного забаненного пользователя!

lade
activist
Я не знаю!А вообще за что могут забанить?Я на форуме новичок

Сейчас читают
Для дневных бесед.
200139
999
Кто согласиться быть моим секундантом
60216
380
Душно!
41034
244
Rigick
Штучный экземпляр
это такая шутка на 1 апреля... админы предлагают... ну Пуха стала первой кого забанили

могут..меня однажды за излишнее рвение... чуть не забанили..сама виновата..каюсь... короче..за рекламу ненавязчивую меня хотели.. но благо админы у нашего раздела адекватные..предупредили...я того..больше ни-ни
а вообще банет за оскорбления, рекламу, флуд и прочее

а вообще банет за оскорбления, рекламу, флуд и прочее
Это типа первоапрельская акция на БЗ, каждый может заказать любого пользователя и его забанят на день, вот меян заказали и забанили.
я учинила сегодня очередную генеральную уборку к Пасхе...
стоят у меня розы с ДР -8 дней уже. И не вянут.
У одной тока нижний лист отсох. Я такого еще не видела. Это они чего так? Никто не знает? 
стоят у меня розы с ДР -8 дней уже. И не вянут.

Цветы хорошие свежие и подарены с любовью:)
АлисияЗеленская
guru
Хорошие розы, и видимо подарены с любовью 

АлисияЗеленская
guru
Да мы с тобой даже по времени одновременно написали! 

А вот если я например сегодня здесь писала где есть прессотерапия, её цену и т.п.- это рекламой считается?
Или когда свой спортзал нахваливаю...
Или когда свой спортзал нахваливаю...
я учинила сегодня очередную генеральную уборку к Пасхе...у меня розовые розы уже месяц стоят
стоят у меня розы с ДР -8 дней уже. И не вянут.У одной тока нижний лист отсох. Я такого еще не видела. Это они чего так? Никто не знает?
![]()

не..это несчитова
это так..обмен опытом.. а вот если..ваши залы гавно..а вот этот самый лучший..может иза рекламу пройти

это так..обмен опытом.. а вот если..ваши залы гавно..а вот этот самый лучший..может иза рекламу пройти

Rigick
Штучный экземпляр
есть...
тфу..точнее работать
короче рядом я
тфу..точнее работать

короче рядом я

АлисияЗеленская
guru
А ты же у нас мамой скоро станешь, какя поняла? ещё не в отпуске? как себя чувствуешь?
Rigick
Штучный экземпляр
ну..не совсем скоро
жду время, когда можно будет поактивнее быть..чтобы а бассеин пойти..а то совсем помираю... и отдышка появилась...и слабость..короче..по полной программе. эх.
тяжолое это дело..скажу я вам... мне все обещают, что скоро лепота начнется.. но пока кроме УЗИ меня ничего не радует

жду время, когда можно будет поактивнее быть..чтобы а бассеин пойти..а то совсем помираю... и отдышка появилась...и слабость..короче..по полной программе. эх.
тяжолое это дело..скажу я вам... мне все обещают, что скоро лепота начнется.. но пока кроме УЗИ меня ничего не радует

АлисияЗеленская
guru
какая ляпота? все беременные говорят - "скорей бы родить, что бы уже это закончилось" 

Я тут.
Настя:), у тебя же еще не такой уж и большой срок, а ты уже кряхтишь :)))))
Настя:), у тебя же еще не такой уж и большой срок, а ты уже кряхтишь :)))))
да вот привыкла себе держать..питание..спорт...
теперь..активно ничего делать нельзя.. в карте прям записано..максимальный покой.
про питание...
суперотмазка.. что все потом как-нибудь сойдет при кормлении.. просто даже мою силу воли прошибает
так что..пока тоскую
теперь..активно ничего делать нельзя.. в карте прям записано..максимальный покой.
про питание...
суперотмазка.. что все потом как-нибудь сойдет при кормлении.. просто даже мою силу воли прошибает

так что..пока тоскую

Rigick
Штучный экземпляр
ну...я жду когда придет момент счатья полного и довольство миром

АлисияЗеленская
guru
Ты до скольки работаешь? я вот уже засыпаю почти...думаю как бы три часика продержаться
Джyманджи
veteran
Я до 17-15, но сижу Вадика жду.
Джyманджи
veteran
Чтоб на машине,не хочу на автобусе! 

АлисияЗеленская
guru
Агааа! ну-ну, рассказывай нам, на машине она хочет 
Да я бы своего убила, если б он с работы кого-то возил

Да я бы своего убила, если б он с работы кого-то возил

АлисияЗеленская
guru
А я вот раньше отекала, когда мало воды пила, а сейчас пью много воды (именно воды а не чая), и наоборот - она вся выходит. У меня колечко с пальчика уже сваливается

Пуха
guru
Сама с собой уже?:)
Ты весь день в инете сидишь?:)
Ты весь день в инете сидишь?:)
АлисияЗеленская
guru
Езжай уже со совим Вадиком, а я буду тосковать..по чему-нибудь

АлисияЗеленская
guru
Я бы уже давно домой смоталась - два часа ожидания не стоят сэкономленных 20мин...хотя может Вадик того стоит? 

gimi
experienced
Привет! У меня джинсы в талии балтаются! Блин, а это были мои самы е любимые джинсы!!! Подруга сегодня сказала, что я схуднула, лицо похудело, а мне надо что бы ноги уже хорошо схуднули и попаорешком стала. 

АлисияЗеленская
guru
Умничка! поздравляю! я сегодня тоже себя каким-то дистрофиком чувствую, вот не знаю отчего так - наверно все-таки результат есть от занятий и питания!
а если подруга сказала - то ты точно схуднула!
ждем-с свеженьких замеров

АлисияЗеленская
guru
Тоже хочу попу орешком
в конце марафона сделаем фотосет орешковых попок 

gimi
experienced
Подруга по-любому польстила мне.
Сегодня поела овощей тушеных, салат из помидоров огурцов, пос апельсинки, немного граната, яблоко и все вроде... что-то малова-то..

Сегодня поела овощей тушеных, салат из помидоров огурцов, пос апельсинки, немного граната, яблоко и все вроде... что-то малова-то..
gimi
experienced
Попа орешком это моя мечта! Я все ее далаю, а она ни как не хочет быть как орешек.
Немного подтянулась она конечно за последнее время, да зона галифе уменьшилась, но все равно мне еще много работать над собой!