Анютка2105
veteran
ну я себя пограничником считаю)))потому что родилась в 7.45 утра
это еще не закончился телец, но уже начался близнец))имею характер и от того и от того знака задиака
это еще не закончился телец, но уже начался близнец))имею характер и от того и от того знака задиака
я думаю, что у меня уже нет лишнего веса, а просто вода. Хотя может я и не права. Друг уже просто вешается от моих гениальных идей
от соли я кстати тоже отказалась))думала раньше что таже гречка без соли анреал, а сейчас лопаю с удовльствием
А у меня муж катается каждый день, когда смотрит, как я влажу в прошлогодние джинсы (в некоторые только пытаюсь). Он их называет тест-штаны. Сегодня начал задумываться, что у него живот большеват...
Мне подружка сегодня посоветовала в масло для массажа добавить красный перец, говорит жестко, но разогревать будет замечательно. Вот задумалась...У кого какое мнение? Если еще не все разбежались
Сейчас читают
Марафон стройности - 19
144343
1000
Восточная жена лучше русской?:)
63123
270
4 системы
3754
23
Анютка2105
veteran
а я тольк что себе сделала массаж баночкй с маслом Флоресан...помассировалась Гель кремом Активный сжигатель Жира...и сверху прошла антицеллюлитным спреем лосьеном)))
эх..красотень...чувство легкости
кстати во всех этих средствах есть экстракт перца, для разогрева))
эх..красотень...чувство легкости
кстати во всех этих средствах есть экстракт перца, для разогрева))
я думаю если ваша кожа это выдержит то почему бы нет? тем более во многие антицелюлитные крема вхрдит красный перец
АлисияЗеленская
guru
Перчик добавить можно, только для начала капельку, что бы попробовать и понять какую дозу вам необходимо что бы кожу не сжечь.
Всем доброе утро! Вчера покупала новые туфли, и как глянула на себя в зеркало во вест рост -ботюшки!!! ужас просто!!! поняла что мои 3см на попе - это ОЧЕНЬ КРИТИЧНО!!! надо их сгонять скорей
На завтрак огурчик, мяско и стакан сока...Правда покаюсь - был у меня поздний ужин, но это потому что со здоровьем вчера ужас что творилось - пришлось отогреваться горячей ванной и чаем с малиной, и чтобы силы совсем меня не покинули покушала супчика.. Сегодня опять картошка с курочкой и на ужин гречка
Всем доброе утро! Вчера покупала новые туфли, и как глянула на себя в зеркало во вест рост -ботюшки!!! ужас просто!!! поняла что мои 3см на попе - это ОЧЕНЬ КРИТИЧНО!!! надо их сгонять скорей
На завтрак огурчик, мяско и стакан сока...Правда покаюсь - был у меня поздний ужин, но это потому что со здоровьем вчера ужас что творилось - пришлось отогреваться горячей ванной и чаем с малиной, и чтобы силы совсем меня не покинули покушала супчика.. Сегодня опять картошка с курочкой и на ужин гречка
смотрю и ужасаюсь...все же 5 кг пришли и осталвили свой явный след на фигуре. ну ничего..мы потом все вернем.. а фото оставлю для стимула
Aleno4ka2008
veteran
Блин, замеры забыла сделатьпростите меня
У меня сегодня радость - вес 60,5 кг утром...прям так клево!!!
На SHE выложили статью про зажигательные танцы, хотелось бы попробовать. Сегодня поищу видеоурок в сети.
Сегодня на завтрак скушала мюсли и сырок. На обед принесла мясо запеченное в духовке с помидорками.
У меня сегодня радость - вес 60,5 кг утром...прям так клево!!!
На SHE выложили статью про зажигательные танцы, хотелось бы попробовать. Сегодня поищу видеоурок в сети.
Сегодня на завтрак скушала мюсли и сырок. На обед принесла мясо запеченное в духовке с помидорками.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Ну разница ничего так, хорошо заметна между 3 и 5 размерами
а у меня бедаЯ стала очень сильно отекать, что делать не знаю....сегодня на весы встала и ужаснулась ....лишние кг, которые они мне показали - это полюбой вода...у меня даже по ногам видно отеки...когда носки или ботинки снимаю..видны следы сильные...сегодня ботинки с трудом застягнула...что делать?помогите
Ну разница ничего так, хорошо заметна между 3 и 5 размерами
а у меня бедаЯ стала очень сильно отекать, что делать не знаю....сегодня на весы встала и ужаснулась ....лишние кг, которые они мне показали - это полюбой вода...у меня даже по ногам видно отеки...когда носки или ботинки снимаю..видны следы сильные...сегодня ботинки с трудом застягнула...что делать?помогите
Rigick
Штучный экземпляр
вот с отеками что делать..даже и не знаю...не сталкивалась лично никогда с таким
Доброе утро!!!с 3им красотень!!!!!!!!!!!! У меня сегодня и плохие и хорошие новости. Вчера все же поужинала не много, но..........И тут хорошая я все таки сбросила 1,5 (инструктор по фитнесу сказала, что это была вода после критических дней). я сегодня утром 57,5. Сегодня утром стакан сока и кофе, в обед овощи, а на ужин тренировка очень надеюсь день ей и закончиться
212926
activist
Видимо после всех ваших процедур вы пили жидкость (все антицелл.средства выводят воду из организма), а на ночь и после средств вода - это отеки.
Rigick
Штучный экземпляр
могу только сказать..что беременным реколмендуют исключить соль из рациона от отеков.
спасибо.
надеюсь после всех изменений организма все же 3 мой любимый вернется
сильно голодать не надо.. а то потом ка-а-ак жор нападет
надеюсь после всех изменений организма все же 3 мой любимый вернется
сильно голодать не надо.. а то потом ка-а-ак жор нападет
АлисияЗеленская
guru
Рыжик, Вы просто красавица!!!!
У меня пмс, сижу истерю на работе)))
У меня пмс, сижу истерю на работе)))
Rigick
Штучный экземпляр
засмущали...
а может стукнуть кого..глядишь поможет???
одна моя знакомая в такие минуты всем говорила..не беси меня.. и от неожиданости вес от нее отставали
АлисияЗеленская
guru
Я тоже так говорю, всем кроме клиентов)))))
АлисияЗеленская
guru
У меня кстати фотки есть несколько месяцев назад, в купальнике в сауне, тоже надо выложить и и сфоткаться какая я сейчас, типа "ДО" и "ПОСЛЕ" марафона
Анютка2105
veteran
Спасибочки
Хотя я и так пытаюсь соль практически не есть или есть по минимому...
Кстати да..вчера после массажа водички попиласегодня даже щеки свои чувствую
Ну буду ждать когда водичка выйдет...и пока несколько дней без соли..
где там моя гречка любимая....мммм
Хотя я и так пытаюсь соль практически не есть или есть по минимому...
Кстати да..вчера после массажа водички попиласегодня даже щеки свои чувствую
Ну буду ждать когда водичка выйдет...и пока несколько дней без соли..
где там моя гречка любимая....мммм
Rigick
Штучный экземпляр
да-да-да!!!! это очень показательно!:)
Я тогда наверное тоже буду следить что бы воду не употреблять после массажа и антицел.кремов...И тоже отекаю, вроде параметры те же, а штаны жмут
АлисияЗеленская
guru
Насчет калорий совершенно верно - я даже статью в журнале читала, в которой предлагалось обед заменить шоколадкой, и посмотреть на результат, то есть похудеть можно даже кушая сладкое, но в маленьких количествах. Только это сложнее, т.к. сладким не наешься, а калорий много употребишь)
Мне в день 900ккал хватает за глаза, 1000-это объестся до отвала)) А вообще в яндексе посмотрите, я там нашла статью про то, что если каждый день съедать на 500ккал ниже нормы вашего веса (например норма 1500 а съедать будешь 1000), то за неделю схуднешь на 500гр
Мне в день 900ккал хватает за глаза, 1000-это объестся до отвала)) А вообще в яндексе посмотрите, я там нашла статью про то, что если каждый день съедать на 500ккал ниже нормы вашего веса (например норма 1500 а съедать будешь 1000), то за неделю схуднешь на 500гр
Анютка2105
veteran
Да у меня параметры тоже теже..только вот вес явно прибавился. :(..и чувствую себя колобком
Вот думаю тоже каллории начать считать для полного счастья...тут так много об этом уже писали...а можно для особо тормознутых - как их все таки считаете...ну к примеру как посчитать сколько в куринном бульенчике ккал на объем примерно 300мл?
Вот думаю тоже каллории начать считать для полного счастья...тут так много об этом уже писали...а можно для особо тормознутых - как их все таки считаете...ну к примеру как посчитать сколько в куринном бульенчике ккал на объем примерно 300мл?
Фотки супер!!! Ты сама худышка!!! А троечка - это просто мечта
А сейчас очень миленько выглядишь, очень аккуратненько!!!
А сейчас очень миленько выглядишь, очень аккуратненько!!!
спасибо... пузико, конечно, туникой уже не скроешь..ничего.. и у тебя скоро выростит
как самочувствие?
как самочувствие?
в инете полно таблиц калорийности
Rigick
Штучный экземпляр
удобнее всего даже калькуляторы каллорийности..водишь продукт..вес и он сразу выводит..что да каксалатики например..очень удобно расбивать
А еще очень помогает покупать продукты в супермаркете - когда ценник отдельно на помидорки например лепят - тогда можно рассчитать сколько одна помидорка примерно в граммах, и ее калорийность
Анютка2105
veteran
Девочки, спасибочки!!!Вот чтобы я без вас делала...
Да что девочки, инет тебе в помощья там столько всего нашла
Погодка наладилась,а у меня глазки болят
Погодка наладилась,а у меня глазки болят
Брю
guru
А у меня дома весы кухонные всё точно взвешивают, я когда готовлю, взвешиваю каждый ингридиент, а потом по табличке каллорийности считаю.
АлисияЗеленская
guru
Вот это здорово! а как они выглядят, можно картинку?
Ох!.. Захлебнулась завистливой слюной.
С 3-м размером - звезда просто!
С 3-м размером - звезда просто!
от соли я кстати тоже отказалась))думала раньше что таже гречка без соли анреал, а сейчас лопаю с удовльствиемА как вам вообще гречка?
Пуха
guru
Ань,а мне от спрея вообще нет толка.
Купила в Ашане Ледяное обертывание,стоит около 60 рублей. Кстати.я его использую на голени по вечерам,ноги устают сильно,а тут охлаждает и снимает усталость, а разогревающий крем не нашал,как он выглядит?
Купила в Ашане Ледяное обертывание,стоит около 60 рублей. Кстати.я его использую на голени по вечерам,ноги устают сильно,а тут охлаждает и снимает усталость, а разогревающий крем не нашал,как он выглядит?
И с животиком:)))) С пятым тоже отлично!
Я думала,там такие сисяндры,когда пятерочка размер,а оно ничего оказывается:)))
Я думала,там такие сисяндры,когда пятерочка размер,а оно ничего оказывается:)))
Всем доброе утро, дорогие мои единомышленицы! вчера был разгрузочный день на кефире. итог вес 55,7 кг (минус 900 гр от вчерашнего веса)
ОГ 91
ОТ 69,5
ОБ 91
вот скажите, девочки, можно ли верить этому весу? получается я вчера скинула на разгрузочном все что за выходные накопила. и это мой чистый вес наверно. если завтра примерно такой же будет, значит верить этой цифре? так ведь, девочки?
ОГ 91
ОТ 69,5
ОБ 91
вот скажите, девочки, можно ли верить этому весу? получается я вчера скинула на разгрузочном все что за выходные накопила. и это мой чистый вес наверно. если завтра примерно такой же будет, значит верить этой цифре? так ведь, девочки?
АлисияЗеленская
guru
Ага, я тоже думала что слишком много пятерочка, а тут такая аккуратная грудь
Ох, вот я завтра фотки выложу вы одуреете))))) я там такая бомба была
Ох, вот я завтра фотки выложу вы одуреете))))) я там такая бомба была