На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Koshka
guru
я в Академе хожу в ФитСтайл
работаю в Академе, а живу в городе, приезжаю в город поздно в экстриме в это время только стиптиз и йога
работаю в Академе, а живу в городе, приезжаю в город поздно в экстриме в это время только стиптиз и йога
Нуууу.... я жареное в принципе не ем, тем более поздно вечером. В кабачке нет ничего страшного. Но я бы потушила именно, т.е. без масла. а лучше скушай яблочко, а кабачки завтра на обед 
Лен, от аквы худеешь равномерно. У нас кажджое занятие было на разные мышцы- т.е общая нагрузка и проработка пресса, например или ножек. Вообщем мне оч нра.

Лен, от аквы худеешь равномерно. У нас кажджое занятие было на разные мышцы- т.е общая нагрузка и проработка пресса, например или ножек. Вообщем мне оч нра.
Wild_Koshka
guru
там где я ходила на акву поплавать после занятия было нельзя (бассейн на Строителей)
А ты куда на акву ходила???
ВайлдКошка,в экстриме же нет востока?
ВайлдКошка,в экстриме же нет востока?
Wild_Koshka
guru
так я же сказала - хожу в ФитСтайл, тут и восток и аэробика и вообще я к этому клубу привыкла еще когда он был Орнелой
экстрим недалеко от дома, но расписание групповых занятий мне не удобно, а в тренажерке мне скучно
Кстати, наша тренерша вела одно время в экстриме, но ездить ей было неудобно
экстрим недалеко от дома, но расписание групповых занятий мне не удобно, а в тренажерке мне скучно
Кстати, наша тренерша вела одно время в экстриме, но ездить ей было неудобно
Лен, в Нептун (ст.Сибирь). И после занятий я плавала просто минут 10 еще. там можно. Дорожка 50 метров)
А кто-нибудь в Спартак ходил? У меня он прям по соседству))))
Сейчас читают
Про деньги.
68944
641
Брить иль не брить? (про пелотки)
86704
419
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27915
180
Девочки,я тут начала искать в Контакте по группам по ключевому слову "плоский живот, пресс,стройные ноги и т.д.".
Как открылись ссылки на группы анорексиков.
Я ради интереса в одну добавилась,меня добавили,смотрю их идеалы и тд.
Мляяяя..Лозунги.
Еда-зло.
Да здравствуют ноги,обтянутые кожей кости.
«Голод - это твой друг, и он не предаст тебя, как еда.» (с)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.» (с)
"Я бы хотела быть настолько худой, чтобы окружающие думали, что я либо очень богата, либо очень больна." (с)
Как открылись ссылки на группы анорексиков.
Я ради интереса в одну добавилась,меня добавили,смотрю их идеалы и тд.
Мляяяя..Лозунги.
Еда-зло.
Да здравствуют ноги,обтянутые кожей кости.
«Голод - это твой друг, и он не предаст тебя, как еда.» (с)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.» (с)
"Я бы хотела быть настолько худой, чтобы окружающие думали, что я либо очень богата, либо очень больна." (с)
Для поиска: анорексия(anorexia), булимия(bulimia), ана(ana), мия(mia), похудание, похудеть, пищевые расстройства, ed, компульсивное переедание, компульсивка, ЭКА, флуоксетин, диеты, похудеть, худые девочки, кости, кг, 40кг, 45кг, ABC, сбросить вес, жир, идеальная фигура, плоский живот, излишняя худоба.
Я И ПОЛОВИНУ СЛОВ НЕЗНАЮ!
Девочки, неужели такие дуры есть?

ПРиветики всем, у меня 52,5...УРА!!!
Вес сдвинулся!!!
Счастлива!! 
Я ходила на аквааэробику в калифифорнию... очень была довольна результатом, тело очень заметно подтянулось, а потом перестала ходить со временем эта подтянутось ушла.

Я ходила на аквааэробику в калифифорнию... очень была довольна результатом, тело очень заметно подтянулось, а потом перестала ходить со временем эта подтянутось ушла.

В нептун,для меня бесплатно. А так стоит 260 руб одно посещение. Так классно поплавала, даже под конец пресс болел даже. И вода теплая 27 градусов
Калифорния-это где?))))
А я не могу 63 преодолеть
А я не могу 63 преодолеть

А у меня 56, 8
!!! Сижу кефир пью! Делала маску для волос, там один из компонентов мед, когда наносила он моментально склеивал волосы, ужасно противно и неудобно
! Нужно сделать курс процедур! Думаю эта была первый и последний раз!!!!!

Девочки, сейчас только что передачу посмотрела - смертельные диеты. Так вот кто весит меньше чем рост минус 105. Тот болел и должен кушать больше. Так вот я вешу 73 кг при росте 180. Я больна и мне надо набрать 2 кг 

Бред какой - то !!! Мне тогда нужно ещё + 10 кг
!!! Наверное это какие-то американские расчеты!

Нет, это 50 лет назад здравоохрание России ввела. А тебе честно скажу, тебе не надо худеть, просто надо подкачать живот и ноги.
Спасибки
! Я обязательно займусь этим со след. месяца!!! Нуууу, если 50 лет назад, тогда ничего удивительно! Раньше (судя по советским фильмам и фотографиям) Особенно стройных не было! Все "крепенькие" такие были
!

И здоровые и женственные. А сейчас дизайнеры не традиционной ориентации и им нравяться девушки с мужской фигурой. А по мне это не красиво, у женщины должна быть грудь и попа. А не доска два соска и отсутствие талии
Aleno4ka2008
veteran
Девочки доброе утро )) я сегодня еле подняла себя с кровати и заставила пойти на работу...так уже хочется вечер пятницы...а не утро четверга...
Вчера ходила на тренировку, по расписанию был степ и пресс. Думала,что после недельного перерыва - самое то...немного аэробной нагрузки и пресс. Не тут то было - в ЭФ опять сменилось расписание! Был степ и ноги-пресс...оттуда я ушла такой уставшей, но такой легкой
- 60,4 кг..
Вчера ходила на тренировку, по расписанию был степ и пресс. Думала,что после недельного перерыва - самое то...немного аэробной нагрузки и пресс. Не тут то было - в ЭФ опять сменилось расписание! Был степ и ноги-пресс...оттуда я ушла такой уставшей, но такой легкой

Aleno4ka2008
veteran
Вчера обед был салатик, 2 столовой ложки гречки и 2 столовых ложки филе куриного и творожный пудинг.. Вечером после тренировки съела 2 помидорки и 2 глотка морса.
На завтрак филе куриное с овощами - влезло только 2 ложки, больше не осилила...
На завтрак филе куриное с овощами - влезло только 2 ложки, больше не осилила...
Да?
Девочки привет!)))
165 -105 = 60 кг.
У меня еще 3 кг лишних!
Девочки привет!)))
165 -105 = 60 кг.
У меня еще 3 кг лишних!
А я утром была 63 кг.
Йохо-хо!
Хочу вторую двойку!
Но ночью проснулась от чувства голода в 02-22, в 03-34 встала и начала читать журналы, в 04-05 уснула ))).
Я вчера просто поела в последний раз в 15-30 морковного салата, потом забегалась, пришла домой, выпила чаю с медом и все.
Такчто, надо обязательно есть вечером!
С утра попила чай с душничкой и медом, изюмом и половинкой грейафрута.
На обед – макароны с мясом)))))))))))).
Йохо-хо!
Хочу вторую двойку!
Но ночью проснулась от чувства голода в 02-22, в 03-34 встала и начала читать журналы, в 04-05 уснула ))).
Я вчера просто поела в последний раз в 15-30 морковного салата, потом забегалась, пришла домой, выпила чаю с медом и все.
Такчто, надо обязательно есть вечером!
С утра попила чай с душничкой и медом, изюмом и половинкой грейафрута.
На обед – макароны с мясом)))))))))))).
Aleno4ka2008
veteran
А мне еще 5 кг надо сбросить и 400 грамм по этой формуле... 
160-105=55, а я сейчас 60,4...а вообще мне 55 будет за глаза, я буду очень довольна, если достигну цели...
Аня, поправь мне дату в табличке...я хочу к НГ быть 55 кг...потом по нашим планам буду стараться переползать в соседний топик

160-105=55, а я сейчас 60,4...а вообще мне 55 будет за глаза, я буду очень довольна, если достигну цели...
Аня, поправь мне дату в табличке...я хочу к НГ быть 55 кг...потом по нашим планам буду стараться переползать в соседний топик

привет!!! вчера мне было так плохо после этих тыквенных семечек... просто кошмар, приехала домой, выпила альмагель, вроде полегчало... ужинать конечно не стала, страшно уже... как-то странно организм мой реагирует на правильное питание...
сегодня на завтрак био-йогурт, вкусненький... пока все хорошо, чувствую себя нормуль... еще купила творожок даниссимо, позже съем... решила так: что когда я употребляю тяжелую пищу (которая долго переваривается) организму это не нравится, а что-нибудь типа фрукты- йогурты, хорошо переваривает... ни тошноты тебе ни вздутия живота... а то вчера пока домой ехала, живот надулся как у беременной... и твердый такой стал...
сегодня на завтрак био-йогурт, вкусненький... пока все хорошо, чувствую себя нормуль... еще купила творожок даниссимо, позже съем... решила так: что когда я употребляю тяжелую пищу (которая долго переваривается) организму это не нравится, а что-нибудь типа фрукты- йогурты, хорошо переваривает... ни тошноты тебе ни вздутия живота... а то вчера пока домой ехала, живот надулся как у беременной... и твердый такой стал...

Всем доброе утро. сегодня утром на весах было 71 кг. а неделю назад я была примерно 74. Если посчитать по формуле то 178-105=73
.... но столько весить для меня очень много. у меня появляется животик и попа толстая становится.
с утра на завтрак был творог со сметаной. на перекус 2 помидорки.

с утра на завтрак был творог со сметаной. на перекус 2 помидорки.
Лена, привет! И все девочки - доброе солнечное утро 
Завтрак-зеленый чай.Пока что-то ничего не хочется.
Лена, оленика я бы взяла, только боюсь вместе с ним затонуть

Завтрак-зеленый чай.Пока что-то ничего не хочется.
Лена, оленика я бы взяла, только боюсь вместе с ним затонуть

Мне кажется,что рост – 105 – это все таки верхняя граница нормы.
А нижняя неизвестно какая.
И мой нормальный вес при 165 см может колебаться в пределах от 53 до 60 кг,видимо.
В разное время были свои методы расчета и формулы.
Говорят же,что после войны всех,кто был меньше 46-48 размера дрожжами отпаивали как больных,так как в то время была актуальна тема военного голода.
А еще была эпоха Твигги и все худели до одури.
Сейчас я даже незнаю какие идеалы.
А нижняя неизвестно какая.
И мой нормальный вес при 165 см может колебаться в пределах от 53 до 60 кг,видимо.
В разное время были свои методы расчета и формулы.
Говорят же,что после войны всех,кто был меньше 46-48 размера дрожжами отпаивали как больных,так как в то время была актуальна тема военного голода.
А еще была эпоха Твигги и все худели до одури.
Сейчас я даже незнаю какие идеалы.
Boltywkaaa
guru
ни фига себе солнченое утро 
всем привет!
а по формуле мне надо набрать ещё 2кг
хороша же я буду в таком весе 

всем привет!
а по формуле мне надо набрать ещё 2кг

Boltywkaaa
guru
да, раньше понятие женской красивой фигуры было совершенно другим.
у меня бабуля до сих пор считает, что если девушка носит 42 размер, то у неё что-то не в порядке
правда, не скажу, что бабуля когда-либо меня откармливала, дабы я была поболше да порумянее

я не знаю о таких её взглядах, с дуру как-то поделилась с ней, что хочу похудеть с 44 до 42. на что бабуля округлила глаза и сказала :"что, ты, деточка! не дай Бог быть 42 размера!"
у меня бабуля до сих пор считает, что если девушка носит 42 размер, то у неё что-то не в порядке

правда, не скажу, что бабуля когда-либо меня откармливала, дабы я была поболше да порумянее

я не знаю о таких её взглядах, с дуру как-то поделилась с ней, что хочу похудеть с 44 до 42. на что бабуля округлила глаза и сказала :"что, ты, деточка! не дай Бог быть 42 размера!"

StasyaK
veteran
ни фига себе солнченое утро
всем привет!
а по формуле мне надо набрать ещё 2кгхороша же я буду в таком весе
![]()

Ня

Я вот даже жалюзи завесила, от солнышка прячусь
Boltywkaaa
guru
ага. не говори. бегемот - красавица 

ну, для меня комфортный вес это 60, ну максимум 63 кг. в этом весе я себя чувствую очень хорошо. больше быть мне нельзя.

Boltywkaaa
guru
ничё не бухчу 
правду говорю - нету солнца
и тебе ня
ЗЫ и ваще я болею (горлу капец. как будто кактус проглатила
) так что имею право и побухтеть чуток 

правду говорю - нету солнца

и тебе ня

ЗЫ и ваще я болею (горлу капец. как будто кактус проглатила

Но еще в одном источнике было указано, что если вам меньше 20 лет, то рост минус 115, от 20 до 25 (рост минус 110), от 25 до 30 рост минус 105, ну и дальше рост минус 100. А вообще все сугубо индивидуально, главное чтобы ребра не торчали
Boltywkaaa
guru
мне 25. как считать? 
163-115 = 48
(хотя я была 50 кг когда-то...эх...хорошие времена были
)
163-105 = 58 (БЕГЕМОТ!)
в общем хочу быть 53

163-115 = 48

163-105 = 58 (БЕГЕМОТ!)
в общем хочу быть 53

darjalla
просто Дарья
Если тебе 25, то должна быть 53. А со след. года 58 

Aleno4ka2008
veteran
В общем бредовая формула, она многое не учитывает..у кого кости могут быть кости легкими, но избыточного веса много. И что изменится такого, когда стукнет 26 лет, чтобы вес должен стать 58 кг...разве что если тест покажет 2 полоски...
Доброе утро
! У меня на завтрак 2 сливы, немного гречки с молоком и 2 ложки творога, а ну еще кофе тоже с молоком конечно! А вес с утра
59, 9 кг
! А на перекус яблоко.

59, 9 кг

Boltywkaaa
guru
блин. Алёна, и тебе типун (про 2 полоски)

darjalla
просто Дарья
Ну это же примерная формула, естественно все индивидуально. Но если ты весишь рост минус 105, даже если эстетически может это и не красиво, а вот физиологически нормально, т.е. ты не толстая и не тощая.
Сегодня я вешу 72,5. Уф целую неделю скидывала два кг которые наела за один вечер. Какой хороший бассейн. Только от моей кожи пахнет не понятно чем. Блин раньше в воду добавляли хлорку, а сейчас что то сладкое. Прям на губах сладкий привкус. Два раза приняла душ, а запах еще есть.
Девули привет! На улице дубак)))
Вчера вечером съела 3 ложки гречки с овощами. На завтрак хлопья залила йогуртом, съела ложки 4. Горло болит невыносимо, глотать больно((( И с утра позанималась бодифлексом и пресс качала.
Сижу голодная уже))

Вчера вечером съела 3 ложки гречки с овощами. На завтрак хлопья залила йогуртом, съела ложки 4. Горло болит невыносимо, глотать больно((( И с утра позанималась бодифлексом и пресс качала.
Сижу голодная уже))
Я не поняла,ты же 56 с чем-то была, разве нет?
Лен, суп с галушками это плохо? Картошки не будет, а галушки будут)))
Я сегодня мясо с макаронными ем))))
И поэтому как я могу возразить против галушек?))))
И поэтому как я могу возразить против галушек?))))
А я бы суп съела бы, а галушки не тронула. У меня на завтра кружка винограда

Блин, придется гречей отобедать.