Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
425785
1000
Tani005
на джиме он есть, Тань)) у меня лежит нз на лето))
Jellyfish
В субботу прошла весь второй этаж... может все же не второй этаж? А, например, торговый ряд? Там я знаю что есть, но яиц там не видела :dnknow: Может, конечно не по глазам было....
Ermolaeva2
Ннп
Блин :biggrin: закажите мне пробников чего-нибудь уже :tantrum: :biggrin:
esenina
Да успокойся уже, не надо тебе ничего :biggrin:
vida
Я хочу это сама понять! :biggrin: скажите, кому денег за пробники перевести :tantrum: :biggrin:
Хотя.. Катя вон сказала, что у диора ВВ есть.. :rofl:
esenina
Инглиш постоянно пробники и прочее продает в теме Продажа косметики.
esenina
ВВ даже у Кларанса есть! :biggrin:
b52
а кто нить пробовал уже крема нового поколения(после ББ)) - СС ?
Я пробовала СС от Мизон (белая туба с дозатором). Не понравилось категорически. Конкретно этот - слишком питательный оказался (у меня жирная кожа), на мне плохо держался, подчеркивал малейшие шелушения, не подошел по тону (розоватый подтон). Не исключаю, что сухая или нормальная кожа без шелушений лучше отреагирует на него, да где ж такую взять?)) После него с СС отпало всякое желание знакомиться дальше.
А вот ВВ меня очень-очень устраивают, т.к. нашла свой (по плотности, оттенку) методом проб и ошибок.
Ermolaeva2
Девочки, у кого мож есть в пристрое ББ от Мизон с улиткой и Гидрофильное масло Мизон?
Tani005
Я недавно решила попробовать наносить ББ на базу Мишша бумер http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1879&cate=596¶ms=cate=204^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= ,
на удивление база мне понравилась и подошла )) на нее бб ложится лучше чем на голое лицо и на увл. крем, не плывет и кожа выглядит более ровной и гладкой,
покупала в пробниках на Тестеркорее,

про коричневое яйцо - эта маска по идее должна сужать поры после процедуры очистки, но если поры хорошие, то и эффекта от нее похоже никакого)
Ёлка
у меня отличный эффект от этой маски)) прям зрительно поры уже становятся, наверное, самое действенное средство из всех, что я пробовала.
vida
ВВ даже у Кларанса есть! :biggrin:
Да, да, вот здесь на него есть отличный отзыв ))
Ёлка
Ага, тоже посмеялась сегодня :biggrin:
Gata
Точно помню стеклянный стенд на углу... золотые яйца там точно были. Вроде это вначале прохода, как в сторону нати идти...
Jellyfish
Попробую еще раз в субботу посмотреть...
Eka26
на джиме он есть, Тань)) у меня лежит нз на лето))
Фууууух...Выкупила у девочки, которой не подошёл. До следующего лета - я счастлифф!!! :biggrin:
Tani005
У меня был тоже печальный опыт использования крема улиточного от Мизон. Хотя я пользовалась еще умывалкой рисовой от Мизон и еще использовала сыворотку увлажняющую c гиалуронкой. В итоге через пару недель вылезли подкожные болючие прыщи, обсыпало весь подбородок и щеки. Ужас, таких огромных прыщей подкожных я до этого не видела на своем лице. Лечилась кремами, которые дерматолог прописала, но эффекта не было долго. Купила случайно крем дермакол и через 10 дней где-то все прошло. С тех пор все выше перечисленные корейские средства перестала использовать.
маня2
Но от корейской косметики совсем не отказалась. Так как бб-крем мне нравиться очень, не смогла после бб тональными кремами пользоваться. Умывалку взяла от etude house bb. baking powder , отличная штука. Гель с алое от nature republic, хорошо увлажняет. Еще маска от baviphat яблоко- хорошая вещь, хочу вот попробовать маску отбеливающую лимон.
Karasinka
А вот ВВ меня очень-очень устраивают, т.к. нашла свой (по плотности, оттенку) методом проб и ошибок.
Ира, привет, какой в итоге бб подошел?:улыб:
Ёлка
Привет! Сразу несколько - Holikaholika Petit bb зелененький покупала по отзывам Кати-Eka , по тону он лучше для зимы, хороший, недорогой, легко купить. Крем Coogi такой вот еще лучше, хорошо наносится, мне понравился.
Но самый-самый любимый, в котором идеально устраивает тон, текстура и все вообще это Lisange She`s MX Miracle :wub1.gif: На нем лично мои поиски bb прекратились насовсем))
Karasinka
а я хожу кругами вокруг ВВ от Диор и Живанши...не могу решиться))
маня2
Умывалку взяла от etude house bb. baking powder - вот и у меня такая же "нямушка"(с) )) + ещё не пробовала,но стоИт,своей очереди ждёт -Сода Холика Холика ) тема та же )

счас задумалась что на данный момент(ещё новиночки ожидаю)для меня маст хэв из того,что актуально топику - умывалка данная..маски с глиной ( ибо вообще их не люблю и использую редко.. но иногда то НАДО .. вот эти идеальны..и не стОят как Жернетик тот же или др.проф.маска и не непонятно откуда глина "за три копейки" в масс маркете)..пилинги (не умывалки,а именно 2в1 -скраб пилинг(типа винного), счас жду скраб Мишша с солью и травами- посмотрим).. тоники (ооо..алоевый тоник Мизон - чудо чудесное..планирую ещё ромашковый попробовать)).. тональник Этюд Хауз -уже в запас второй заказала -лёгкий как уходовый крем и тон идеально подошел ) etc
Пс. улиточный крем&сыворотки очень нравятся, но пока ещё с люксом корейски не сравнивала- посмотрим поглядим )
Eka26
тут выше ссыль давали на косметисту с отзывами на них -у меня интерес пропал не возникнув )) но я вообще к бб не прониклась(пока))
Karasinka
а какой у него тон? ) миракл -блестящий финиш? ) расскааажите поподробнее :biggrin: )
b52
я читала на диор много отзывов, затестила в магазине...2 раза :biggrin: мне прям нравится.