На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня, человек может был готов Вам ягненка к кофе подтянуть, ну Вы шо теряетесьДк пусть подтягивает.![]()
Жарить его Феникса пригласим, Суицидала в помощь. А Алгол нам будет в это время разные истории рассказывать, на новенького.

Кровожадный какой-то вечер получается))))) Ягненки, крокодила)))))
из магазина сантехники на Каменской.Он там живой ещё?
А когда выпустили в Бердь пираний? Мне там исключительно плотвичка, окушки и пескари попадались. Хариус был один под Петенями, но я его отпустил по причине мелкого размера.
Тэк-с. Значит, еще и Гориллу поискать придется. )))))))
Да прошлым летом вроде рыбаки выловили пираний- реальный факт (кому-то их кормить надоело).
после такой то прогулки они товарищам показалисьда мы на самом деле много напитков всяких перепробовали, в основном, солодовых, исконно-традиционных. ну и пиво локальных марок. очень, кстати, высокого мнения остались гости от продукции Томского пивкомбината.
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
666395
549
Марафон стройности -10
207629
1001
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
108269
429
Тут пошутить могут так, что остаток жизни потом будешь бегать за шутником и умолять снять установку на засранца.Ой молодец ... я под столом от хохота![]()
.. представил картинку
... это черезчур жестоко
это самое жестокое что можно придумать
... Установка на засранца
Так что алгол ... тут тебе не МФ ... тут тут шутники такие ,что потом станет не до смеха ...

Вот и ремикс пожаловал)))) Доброго вечера))) А ты с каким блюдом к нам? А то у нас тут ягнята, крокодильчики, кофе с печенюшками, Суициидал исчо пива предлагаить 

Спасибо вам большое, вы сегодня мне такую эзотерическую практику устроили. На проработку независмости от общественого мнения))))А вот это уже интересно: кому ж Вы так сильно насолили.Да по молодости ходил куда попало, и говорил что в голову придет...
Суициидал исчо пива предлагаитьм? когда это йа пива предлагал? в мыслях даже не имел. я вот не пью вообще уже трое суток крепче кофе ничего.![]()
Установка наДа этож боян древний про то, как обокрали Анатолия Кашпировского ("Даю на ДОБРО" - это его фишечка, он так говорил сверля с экрана глазами мозги телезрителей). Воры потом все украденное принесли с просьбой снять "установку на засранцев".
И у Вас кофе?)))) Одни кофеманы, ты поглянь, в "Кофейне", одна я с чаем и смородиновыми листьями 
Кто поддержит?

Кто поддержит?
поддерживаю. без смородины, правда. чорный считается?
Очень даже 
Ну где все, а? на ночь глядя даж поговорить не с кем))))))

Ну где все, а? на ночь глядя даж поговорить не с кем))))))
Ну где все, а?готовяцо к понедельнику: гладят рубашки и бруки, чистят ботинки и смотрят прогноз погоды на неделю.
Видимо, или разъехались по отпускам
А Вы не планируете?
От чертей Эзотерического отдохнуть?))))
А Вы не планируете?От чертей Эзотерического отдохнуть?))))
А Вы не планируете?Да у меня работа такая, что нет особо выходных и отпусков. Я ни от неё ни от форума не устаю)) Скрипение мозгами здесь отвлекает от скрипения мозгами на другой вкладке браузера, только и всего. Переключаюсь таким образом с одной нагрузки на другую.
чай, кофе потанцуем?)))) У меня и музыка соответствующая как раз 
P.S.: в магазин-то Вы когда собираетесь? Кришнаитов будоражить)))
Видимо уже в сентябре. Завтра в это время буду в епорту )) Будете скучать - пишите длинные письма)))

нееее)))) Как предложение