Regyna
Юль, в представлении многих -- увы, просто. "Ну подумаешь, ну что вам стоит" -- и т.д.
А что это годы (а порой и десятилетия) изучения и практика, практика, это ж так, "сказки".
Известная тебе дама лет 30 гадает, с обычных карт начинала. И продолжает учиться, постоянно, несмотря на солидный возраст. И откровенно недоумевает, когда слышит: "Куда Вам-то еще учиться?"
Но это, наверное, лишь с опытом приходит, ощущение "Чем больше узнаЮ, тем яснее понимаю, как же мало знаю".
Балерина тоже легко танцует. На сцене. Но за этой легкостью годы каторжного труда и невероятных нагрузок.
Опять о тяжёлых буднях эзотериков, салатах, балете и прочей лабуде.
На экраны мониторов Эзотерического форума НГС......
Наконец-то вышло продожение высокоинтелектуального БРЕДлера "БРЕД" -- "БРЕД 2"
Авторы этого шедевра обещают выпустить неограниченное количество данного продукта.
Продолжайте. Ваше упорство достойно восхищения. :agree: :flowers:
Тара
Конечно!
Свинина удалась, во рту так и тает. Часть уже замылила, чтоб завтра папе унести.
Цезарь больше не делаю с салатными листьями: пекинская капуста рулёз! Главное, соуса не жалеть.
Греческий всегда греческий.
Увы, нет кальмаров, а то морские грёзы также б сделала.
skat08
Ооооо... да Вы подобное трезвым пишете...
Тем более низачот!
Пьяному б простительно ещё было... И то, отчасти.
Видимо, Вам очень хочется Кофейню закрыть.
Показать спойлер
-- Мужской орган, сильнее всего возбуждающий и притягивающий женщин, из двух букв.
-- Нет у меня такого органа!
-- Конечно, нет! Это ум.
(с)анекдот с просторов интернета
Показать спойлер
skat08
букв много, смысла мало
учись излагать мысли кратко
skat08
значиццо, так,отчитываюсь: радио не слушала. Если б я в два часа ночи начала слушать радио- меня бы выгнали на улицу. И в стопятьсотый раз говорю- не могу я смотреть ролики и слушать радио- у меня интернета хватает только на электронку, аську и форум. Не потому, что денег нет, а потому, что живу я вдали от цивилизации- тут только или модем, или никак
Далее по списку- идея с благотворительностью машинами хреновая- они все мне нужны, на разные случаи жизни. Сегодня взяла самую большую-чтоб в снегу не застрять. Вот если бы ты мне предложил подарить еще три- чтобы семь было- был бы тебе респект, а мне набор машин " Неделька"
Шубу поганить не дам! Нет, чтоб новую купить- сразу резать....Изверг!
Кольцо с брюликами? Ребенку?В 16 лет??? Ты чо! А в 20 что тогда? Самолет? Ну уж нет- у меня другие методы воспитания.
А вот с сережками почти решила проблему- ходила, смотрела, облизывалась... надеюсь, скоро они у меня появятся :бебебе:
А пока меня не было- ты опять себя плохо вел! :nea.gif:
Лава_Лагуна
тетьЛена, мне флэшку привезли!!!!!!!!! Такая красивущая, спасибо!!!! :чмок:
как раз к праздничку)))) :чмок: :чмок: :чмок:
Regyna
Ооооо... да Вы подобное трезвым пишете...
Тем более низачот!
Пьяному б простительно ещё было... И то, отчасти.
Видимо, Вам очень хочется Кофейню закрыть.
Показать спойлер
-- Мужской орган, сильнее всего возбуждающий и притягивающий женщин, из двух букв.
-- Нет у меня такого органа!
-- Конечно, нет! Это ум.
(с)анекдот с просторов интернета
Показать спойлер
Говорить об отсутствии ума у человека, всего лишь на том основании. что он не такой, как большинство здесь. По меньшей мере верх невоспитанности.
Может мне потрудиться и привести все цитаты форумчан. которые уже после меня неоднократно поднимали вопрос о пстом трындеже в Кофейне, кстати и вы в этом процессе тоже отметились.)))))
Marrrka
ну слава богу!!! а я уже совсем потеряла надежду- честно говоря, думала, ее уже не существует. Ну вот, повесь ее на веревочку на шею и береги:yes.gif:
Сэймэй
букв много, смысла мало
учись излагать мысли кратко
Это ФСЁ.....!!!!! на что способен МОСК получивший ВЫСШЕЕ образование? )))))) РЖУ НЕМАГУ
Лава_Лагуна
не повешу, иначе меня этой веревочкой сына придушит)))
skat08
мдя, ребята...сколько уже не участвую в жизни ЭФ, а ничего с тех пор не изменилось...склоки-склоки-склоки...я вот все думаю а почему? неужели внутри каждого живет неразрешенный конфликт, который этими самыми склоками обозначается в реальности? это не столько Скату вопрос, сколько просто мысли вслух...
skat08
Скат, без обид, либо давай нормально общаться, либо я буду удалять твои сообщения. Не нравится тебе в кофейне - не заходи сюда. Весь остальной форум - для тебя. А здесь твои поучения уже всех зае...драли. Если сам не святой, то надо уметь прощать и недостатки другим.
Regyna
НПП

опять ругаитесь) Новый цикл луны на 7 лет задает тональность, ну и чего напланируете? :злорадство:
ViktoriaDV
ой, Вика, не говори :безум: выход один- Ската на семь лет в баню
Лава_Лагуна
:biggrin: а если он клонируется skat09? :злорадство:
Лава_Лагуна
интересно на самом деле, почему ЭФ такой агрессивный форум?
ViktoriaDV
не только на ЭФе- везде агрессия :dnknow:
Лава_Лагуна
ну незнаю незнаю )
у меня вот мечта идиота сбылась ) сделал манты ) уже поставил вариться ) ждууу )
ViktoriaDV
Вик, да я лично ни с кем не ругаюсь.:улыб:
Мы тут тихо-мирно старый новый год отметили, в реале. Нажелали друг другу, свечки пожгли и записки в шампанском.
ViktoriaDV
интересно на самом деле, почему ЭФ такой агрессивный форум?
Викуль, тот же вопрос.
И без ответа.
ViktoriaDV
У меня только одно объяснение: Скат в меня влюбился.
Потому за косички так и норовит дёрнуть. :biggrin:
Regyna
хорошая гипотеза! :biggrin: главное - эзотеричная :миг: