На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
adrenalized
veteran
Ляль, немного не в этом дело. Как я понял, приходит четкое осознание, что жизнь дана для того чтоб делать, а ты ска п.5...
Материальное- перевешивает конечно, но там и мужик высокий в самом расцвете сил. И одна девочка до сих пор грит, что только с ним испытывала настоящее "чудо чудное" ))
Ватман
activist
не факт про материальную основу? или не факт про да?
Lylok
ваще пофигу...
Ну так рассуждать-тогда побежали прыгать с парашютом, нанюхавшись кокса или спидов утроим оргию, потом нажремся и уедем в Томск.
Погнали? Кто с нами?
А если серьезно, то отказ от действия - тоже действие.
Погнали? Кто с нами?

А если серьезно, то отказ от действия - тоже действие.

adrenalized
veteran
Если б там тебе сказали да, ты б переступил черту?скорее нет, чем да. Хотя пока плохо представляю такой вариант развития событий
adrenalized
veteran
Я тыщу раз так делал
надо чонить новенькое 

Padre_Miguel
guru
Ну, вместо понюшки кокса двинь хмурым по вене.
Потом расскажешь ощущения))
Потом расскажешь ощущения))
Ватман
activist
пока плохо представляю такой вариант развития событийсовсем там все тухло

adrenalized
veteran
Да ну почему же? Ничо не тухло, все цветет и пахнет. Просто "не жили красиво, и нехрен начинать"(с)
Какая к чёрту грань!?
Смотрите, сколько там энергии, эмоций, переживаний. Даже в описании ситуации. А про жену разок только и нейтрально "люблю жену".
Вам, ребята, реально не понятно?
Смотрите, сколько там энергии, эмоций, переживаний. Даже в описании ситуации. А про жену разок только и нейтрально "люблю жену".
Вам, ребята, реально не понятно?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Вова, абсолютно всё можно. В теории и сферическим людям в вакууме. 
Чего бы ты лишился, не будь этой девушки в твоём окружении?

Чего бы ты лишился, не будь этой девушки в твоём окружении?
Я не поняла: ты жалеешь о том, что не продала себя? 

Фуф!
Чудо чудное же с любимым получаешь обычно. Она влюбилась что ли в бывшего дира?
Чудо чудное же с любимым получаешь обычно. Она влюбилась что ли в бывшего дира?

adrenalized
veteran
Вот жеж научили тебя, правильные вопросы задаешь
Огромной доли всех жизненных эмоций бы лешился, а значит и части своей жизни. Не могу я без эмоций, я ж адреналиновый наркоман
Привет

Огромной доли всех жизненных эмоций бы лешился, а значит и части своей жизни. Не могу я без эмоций, я ж адреналиновый наркоман

Привет

Не знаю, чужая душа как гриться.
Я сомневаюсь что влюбилась, тоскует по достатку больше
Я сомневаюсь что влюбилась, тоскует по достатку больше

Смотрите, сколько там энергии, эмоций, переживаний. Даже в описании ситуации. А про жену разок только и нейтрально "люблю жену".зришь в корень, я об этом даже не подумал, вот что значит женская интуиция.
Ватман
activist
Огромной доли всех жизненных эмоций бы лишился, а значит и части своей жизни.ты же писал три года назад узнал о взаимных чувствах, как ты до этого жил, тебе ж не 20 поди

И никогда не было влечения к кому то кроме мужа?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Итого: с твоей любимой женой у тебя меньшая часть твоих эмоций. Для меня именно это и есть измена. Лучше уж развод, чем по остаточному принципу получать. Ну это по мне)) А вы, конечно, как хотите живите.

а какой смысл развод? с той стороны ведь его с распростертыми объятиями не ждут. Да и детки наверное имеются, из-за влечения, детей оставлять, смысла в разводе нет. А жена его любит, ценит, уважает.